Гость
Статьи
Кто общался с …

Кто общался с мужчинами абхазцами?

Как они в отношениях? Они равно кавказцы?

Стеша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Общались! Но с этими уродами лучше на дистанции находиться. Мне один местный рассказывал как она унижали и били приезжих девушек.

Гость

Они как цыгане , но даже хуже.На своей территории ведут себя как свиньи а вРоссии добренькие такие . У них так нет законов вообще никаких. Бандитизм в разгаре. Русских считают за бл..й , но поют вначале как сирены.

Гость

Сказочник и клоун.*** тварь всего что движется страшное не страшное это не важно.не теряйте время мало там порядочных.

Гость
Гость

Они как цыгане , но даже хуже.На своей территории ведут себя как свиньи а вРоссии добренькие такие . У них так нет законов вообще никаких. Бандитизм в разгаре. Русских считают за бл..й , но поют вначале как сирены.

Дасания Рустам 30 лет из Гудаутского района Абхазия разводит русских девушек и туристов на деньги.Он возит на Рицу.Будьте бдительны,не связывайтесь.

Гость
Polly

Была замужем 7 лет, жила в Абхазии, в его семье. Что конкретно интересует?

расскажите подробно))) Про жизнь в абхазской семье?

Гость
Polly

Была замужем 7 лет, жила в Абхазии, в его семье. Что конкретно интересует?

Сколько времени ухаживал до интима?как с семьей знакомил?)расскажите пожалуйста очень интересно)я плзнакомилась там с хорошим парнем, интима не было, гуляли, целовались просто, сейчас уехала каждый день общаемся, очень добрый и приятный в общении)удивилась, что порядочный.вот теперь думаю, как выстраивать общение правильно для более серьезного с ним чего то

Гость
Polly

Если Вам удобно, может в ватсап перейдём, я Вам подробнее расскажу))

Можно и мне в вацап? У меня сейчас стоит вопрос о том, чтоб к нему уехать жить в Абхазию.

Гость
Стеша

Да я понимаю все
Просто для меня это странно, я ни разу повода не дала
Я в шоке сейчас пребываю от такой наглости
И думаю, как теперь ответить , чтоб дать понять , что он меня с кем-то перепутал ...

Для абхазов это нормально если домой зовет прочитайте все про них и поймете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: