Помогите разобраться Встречаюсь с парнем 5 месяцев. Он из типа "настоящий мужик". Сюси пуси не для него, в вк почти не общаемся. Хотя сидит в сети, если напишу ответит. Я частенько выношу ему мозг, но он терпит и говорит, что это мелочь. Редко созваниваемся, но он это объясняет тем, что не может на расстоянии уделить мне внимания, считает это гьупым. И не может все время уделять мне; так как свои проблемы. Зато когда мы вместе, он меня не отпускает от себя. Говорит, какая я красивая, говорит, что любит(я это вижу). Но с собой ничего поделать не могу. Помогите
Как мы раньше встречались без соцсетей? Тоже каждые пять минут не общались, у многих и телефонов не было. Зато не надоедали друг другу. Нормально все!
Да, есть такой тип людей. Я тоже такая. По телефону вообще не разговариваю , сообщения пишу только по делу. Зато время совместно проведенное - самый кайф)
Кавказец?
Как мы раньше встречались без соцсетей? Тоже каждые пять минут не общались, у многих и телефонов не было. Зато не надоедали друг другу. Нормально все!
+1. Один раз созвонишься, договоришься на встречу вечером и всё - до встречи. Никаких тебе переписок смайликов сюсю-мусю.... Вечером встретимся на свидании, тогда и общение, тогда и разговоры поцелуи.