Гость
Статьи
Если парню нравится …

Если парню нравится девушка ,он просматривает ее страницу каждый день ?

Если есть парни то вы тоже напишите ,было ли у вас такое

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
игнат

в юности так было...сейчас бы такой глупостью не страдал точно)

Гость

Какую страницу? Вк уже давно не актуально - у всех страницы мертвые. Кто Вк сегодня пользуется? Бред. Одноклассники - вообще для старпёров. Сегодня все сидят либо в Инстаграмме, либо вообще общаются через Ватцап или Телеграм.

Гость
Гость

Какую страницу? Вк уже давно не актуально - у всех страницы мертвые. Кто Вк сегодня пользуется? Бред. Одноклассники - вообще для старпёров. Сегодня все сидят либо в Инстаграмме, либо вообще общаются через Ватцап или Телеграм.

Ну я имела ввиду любые страницы,то есть часто заходят или редко
В том числе и в вк,если есть страница девушки там ,почему бы не интересоваться

Михася

Было дело, пи.сю люмонил то на одну то на другую. Прошло время даже не вспоминаю моменты "яркой и пламенной любви", чушь это полная, точнее если осознанно кайфовать от этого не прибегая к глупостям, то это волшебство, а в целом х...ня, после которой у некоторых дети рано родятся и алименты потом не платятся с последующим комическим поиском настоящего мужчины.

Ну и... если только смотрит но не жарит и ссыт её, поздравляю, он алень и каблук, его судьба не завидна и весьма очевидна. Корм для рспэх, стерв и прочих третьесортных дамочек.

Винсент Вега.

Нет, это позор для мужика как мышь лазить подглядывать.

Гость
Винсент Вега.

А если вам нравится девушка ,вам не интересно будет ?

Винсент Вега.
Гость

А если вам нравится девушка ,вам не интересно будет ?

Нет, я тогда позвоню ей лучше и скажу что хотел.

Гость

Проще пригласить девушку в кафе или кино. Какой смысл тупо смотреть на её страницу?

Гость

5. Винсент Вега. | 30.01.2020, 18:30:45[2538833043]
.
Да! Такое подходит только для у-бого-го, дефектного мужчинки, который не смеет приблизиться к девушке в жизни, но может передергивать на её фото в вк или инсте.

Тутанхамон
Гость

5. Винсент Вега. | 30.01.2020, 18:30:45[2538833043]
.
Да! Такое подходит только для у-бого-го, дефектного мужчинки, который не смеет приблизиться к девушке в жизни, но может передергивать на её фото в вк или инсте.

Плюсую, ничтожество

Гость

На моей странице пасся один месяцев 7, каждый день, пока я его не забанила.
Ну не скажу, что он забитый. Мы общались нормально, потом он начал меня сливать и я сказала ему "прощай". Есть бывшая жена, ребенок. Жене изменял постоянно, сейчас нашел женщину с 2 детьми живет с ней, ищет вариант получше.

Гость

Я конечно старпер, но в годы моей молодости, когда девушка мне нравиласб я ее каждый день ***, а не на страницы смотрел...

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем