Здравствуйте, вопрос к более хрелым дамам. Скажите , есть ли шанс 20летнему худому парню со смазливой внешностью стать любовником, чтобы делать счастливыми женщин ) Интересно ваше мнение
Есть, иди скорей сюда
Декстер, как ты из Майами сбежал?
Автор, вы какого пола?
С молодым
Здравствуйте, девчонки. Хотела спросить , кого не возбуждает муж , хотелось узнать, было ли у.вас желание "гульнуть в сторону". Рассматривая партнера гораздо моложе вас ( лет 19-20 ). Если да , то почему?
Марина
[1704872297] – 03.01.2020, 15:42
У мужчины проблемы.
Привет, девочки. Я замужем уже 10 лет, мне 35 а мужу 40. За собой слежу , посещая фитнес 2раза в неделю. Но в последние время ( месяца 3) начались проблемы у мужа в постели , он просто не хочет и не может..... А я наоборот, хочу еще сильнее. Девочки ,что делать в этой ситуации? Стоит ли завести любовника? Не навредит ли он нашему браку? Где таких искать? И сколько лет должно быть любовнику?
Гость
[1704872297] – 11.09.2019, 08:37
У мужчины проблемы.
Привет, девочки. Я замужем уже 10 лет, мне 35 а мужу 40. За собой слежу , посещая фитнес 2раза в неделю. Но в последние время ( месяца 3) начались проблемы у мужа в постели , он просто не хочет и не может..... А я наоборот, хочу еще сильнее. Девочки ,что делать в этой ситуации? Стоит ли завести любовника? Не навредит ли он нашему браку? Где таких искать? И сколько лет должно быть любовнику?
Гость
[1704872297] – 11.09.2019, 08:37
Как вы прняли что это один и тот же автор?
Автор, вы какого пола?
С молодым
Здравствуйте, девчонки. Хотела спросить , кого не возбуждает муж , хотелось узнать, было ли у.вас желание "гульнуть в сторону". Рассматривая партнера гораздо моложе вас ( лет 19-20 ). Если да , то почему?
Марина
[1704872297] – 03.01.2020, 15:42
Вы конечно донощивы до жути) но я реально спрашивал сейчас у вас, до этого просто развлякался и приглядывался к форуму
Думаю, что ХРЕЛЫЕ вам подойдут, да.
Если член хороший и стоит без проблем, то шансы делать женщин счастливыми возрастают. А если еще и умный , то еще выше
Сообщение было удалено
Кааак?🤔
гг
вы думаете, что тут кто-то эти цифры запоминает?))
Деффчонки, кому он скинет- вы знаете куда переслать😏
Сообщение было удалено
гг
Ну а зачем их проверять тогда?
чтобы вычислить автора разводчика и предупредить комментаторов, чтобы не велись!
гг
чтобы вычислить автора разводчика и предупредить комментаторов, чтобы не велись!
чтобы вычислить автора разводчика и предупредить комментаторов, чтобы не велись!А смысл?Понятно ведь что большинство разводки пишут.