Гость
Статьи
С парнем были в ссоре …

С парнем были в ссоре ,после предложила жить вместе ?

Были в ссоре с мужчиной два мес ,по своей инициативе сама и вернулась .пришел сразу в тот день как позвонила ,но не заинтересован как раньше. После этого конечно отношения уже не те и грубости ,и раздражение с его стороны хватает .а я взяла и предложила жить вместе ,год встречаемся уже как никак .

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И он согласился?

Гость

И правильно

Гость
Гость

И он согласился?

Конечно, нужно срочно защищать друг друга от коронавируса.
Границу закрыли. Страшнааа

Гость

Авторша, зачем ты поставила знак вопроса в заголовке темы? И сделала пробелы перед знаками препинания? Про общую безграмотность даже не заикаюсь.

Гость

Я баюсь иди сюдааа😫

Гость
Гость

И он согласился?

Сначала писал,потом вышел из сети ...потом вернулся и ничего .молчание .только как я написала это ответил ого .мужику 36.он не был женат не жил ни с кем ,кроме бабушки ,которой нет уже .

Гость
Гость

Сначала писал,потом вышел из сети ...потом вернулся и ничего .молчание .только как я написала это ответил ого .мужику 36.он не был женат не жил ни с кем ,кроме бабушки ,которой нет уже .

То есть офигел от вашей наглости? Вам все равно терять нечего, предложили и предложили.

Гость
Гость

То есть офигел от вашей наглости? Вам все равно терять нечего, предложили и предложили.

Ну да...мы год встречаемся.молчит ....

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем