Девочки, подскажите ваше мнение.
У меня есть семья (двое детей и бабушка). И есть любимый мужчина, который уехал в другой город и ждёт меня там. У него там много возможностей, а тут у нас ни чего не было. И для меня там тоже откроются новые возможности. Но для этого мне надо уехать и на какое-то время оставить семью тут. Как вы думаете, что делать в такой ситуации?
Главное ЧТО при этом думает бабушка.
Если есть уверенность в мужчине.Он уже работает,?Есть ли нормальное жилье?Тогда да.
И что за новые возможности вам откроются? Касса в пятерочке? И да, бабушка подписывалась ещё 2 детей растить?
Не предавать детей, и не бросать их.
Что делать? Если ты ещё не у своего хахаля в другом городе, то бегом на вокзал. Дети, а что дети то??? Старые дети должны оставаться в прошлом, новых нарожаете. Бабуле вашей сил и здоровья!
Одно то, что этот аля-мужчина позволяет Вам бросить детей, уже говорит о том, что это не пассажир для семьи, и не человек на которого можно опереться по жизни. Детей спросите - они согласны, чтобы Вы их бросили..
10. Автор, нет ничего более постоянного, чем временное. Уедите, потеряете детей. Или вернетесь к обиженным, лишенным доверям подросткам, или останетесь там, потому что мужику они явно не нужны.
Бедные дети! И отца-то у них нет. И мамка уедет за штанами в другой город, обрекая их на сиротство.
Автор! Сдавайте детей в детдом. Там хоть сыты будут. Их бабушке старенькой тянуть нелегко на склоне жизни. И детки без должного присмотра по наклонной пойдут...
Мне тоже кажется, вот не надо на бабушку навешивать своих детей. Если родили, тащите их сами. Бабушке надо посоветовать опеку вызвать, когда мамаша за *** метнется жить в другой город.
Дети не простят
Здравствуйте!
Заранее подыщите для себя несколько предложений по работе, которые перспективны для Вас и точно заметно лучше сегодняшней работы. Сразу на прежней работе не увольняйтесь, возьмите отпуск и поезжайте. На месте разведайте все и там уж определитесь.
Если на сегодняшнем месте все тухло и есть желание изменить свою жизнь, то пробуйте, делайте конкретные шаги.
Только детей не оставляйте. Скорее устраивайтесь и забирайте детей к себе. Никакие новые возможности и мужчина не стоят того, чтобы дети росли без Вас.
Желание изменить свою жизнь очень сильное, но я не знаю, как все сделать правильно. В этом то и вся загвоздка