Если бы вам очень понравилась замужняя девушка, какие бы действия предприняли? Попытались бы добиться её внимания? Или не стали бы лезть к замужней? А если уже был подобный опыт, то расскажите свои истории.
Если девушка вышла замуж и все еще девушка, то конечно надо ее добиваться. Это же нонсенс.
Полезешь к замужней, а она поведется. А потом будешь сидеть и думать: а что если кто еще начнет к ней приставать? Какой будет результат. раз один раз она уже бросила мужа? Так что для чего-то серьезного не стоит. А на пару палок - почему бы и нет.
Замужние табу... Совершенно не нужны, даже если сами лезут
Есть правило, которое никогда не стоит нарушать, не лезть к занятым, даже если сами лезут, или тело офигенное, не важно, правило есть правило.
У меня были 3-4 замужние. Спрашивал их почему так, у всех проблемы в сексе с мужьями были, вот и пошли налево. Но в итоге по прошествию времени всё у них хорошо было. Как щас - не знаю. Инициаторами левака больше они были, я специально никого не искал и не добивался.
*** таких. Проблема что бабы сами левака хотят. И когда знакомится с ними скрывают что парень есть или муж. А когда это открывается я таких сливаю.
Оставить её в покое. Выше привели достаточно причин.
У меня замужние были и есть. Мне нравится их трахать. Причем они готовы на все и делают всё. А с мужем зажатые
Для меня занятые табу. У мужчины есть принципы, по которым он живет. А вот у женщин часто эти принципы отсутствуют. Поэтому они и лезут к женатым.
С замажними прикольно
просто я хочу дружиться с русскими девушками сейчас. я иностранец. мне 30 лет
Не было подобного личного опыта. Но со стороны на работе наблюдал. Для женщины все закончилось печально, через увольнение. Считаю, что приставать к замужней - некрасиво и глупо. Да и рогами награждать другого мужика тоже подумаешь: а ну, как сам на его месте можешь оказаться? Да и незамужних вокруг много, чтобы еще с замужней романы крутить.
Нормальный мужчина с правильными жизненными ценностями не будет портить себе карму и не поведется на замужнюю. Всегда нужно помнить о "бумеранге", и что на месте подобной женщины может оказаться твоя будущая/настоящая жена.
Нет, не стал бы. Даже если она сама проявила инициативу. Замужняя это табу.
Привет, девочки! Принимайте в вашу компанию. Вот читаю я и поражаюсь, как много похоже на моего водолея.(( мы знакомы уже полтора года, за это время он раз 5 от меня уходил, потом снова возвращался ко мне. Возможно был у него в это время еще кто-то. Говорил что боится привязываться, что должен разобраться в себе и т.п. и т.д. я иногда не могла себя сдерживать и устраивала истерики. Хотя теперь понимаю что ими я его только отпугивала. Иногда я принимала решение окончательно с ним расстаться и не отвечать на его звонки, смс и ай-си-кью. Но когда он появлялся √ все начиналось с начала. Однажды я поставила вопрос ребром и сказала что хочу нормальных отношений и предложила начать вместе жить. Теперь понимаю, что это была моя ошибка. Он исчез. Но через некоторое время снова появился. Девочки! Я ничего не понимаю!!! Они что все такие???!! И так будет всегда??!! Я не понимаю как мне себя вести с ним, я совсем запуталась. ((( он говорил что его привлекают яркие уверенные в себе женщины, которые всегда знают чего хотят . с которыми можно говроить на разные темы. Я не знаю, девочки..(( может быть дело во мне? Я конечно не урод, и тоже симпатичная, как считают мои знакомые, но может мне не хватает уверенности в себе.. я в общем не очень люблю всякие тусовки. Я домашняя скорее (я рак по гороскопу). Люблю дом и уют. Может ему просто скучно со мной? Сейчас мы снова общаемся, но я чувствую что он опять начинает отдаляться от меня. Иногда не отвечает на смс или обещает перезвонить и не перезванивает. Может у него появился кто-то? О будущем я уже с ним не разговариваю. Я так и не поняла видит ли он меня своей женой или нет. Если да-то почему мы до сих пор не живем вместе, если нет √ то почему он не отпускает меня..он взрослый мужчина, ему 32 года, был женат. Может он просто боится серьезных отношений? Хотя с момента его развода уже прошло 3 года √ достаточно много..
Часто пое..вал замужних. Но только во студенчестве, когда все - безбашенные, а браки большинства студенток - не по любви, а по ошибкам молодости или по неопытности. Сейчас нет желания связываться с проблемами, потому что браки в 30 - осознанные и крепкие, а те, что начинают изменять в 30- опасны. Х..й знает, что у них в голове, и чем это для меня закончится.. Проще снять в баре на вечер.
Категорически нет. Даже если живёт с парнем нет. Да только если не живут вместе.
По отношению к замужней никаких действий. Не мое.
Любовник,моложе меня на 10 лет,пришёл к мужу и сказал,чтобы разводился со мной,сам жениться хотел.Не вышла,не развелись.