Ну как любовница, жены у меня нет. У нас с ней типа "секс без обязательств", у меня кроме нее еще 4 девушки. Так вот, только она так себе ведёт. Другие девушки после того как поедут от меня домой, то напишут как доехали и тд. Почти каждый день пишут сами. А эта очень редко может написать, не всегда отвечает когда я пишу. Никогда не пишет как доехала и тд. Вот уже больше недели не пишет. Я ей написал, он ответила, потом я не писал два дня, снова написал, она проигнорила. К чему это все?
А зачем писать о том о чем не споашивали?
Тема называется - Я и мои воображаемые друзья (
Автор, то, что тебе "пишут"воображаемые любовницы - это очень плохой знак. Уже зрительные галлюцинации
А зачем? У вас встречи только в койке, все что за границами койки к вам отношения не имеет.
Ваше недоумение непонятно. У вас, как вы сами написали, "секс без обязательств". И у нее с вами тоже))) Зачем вы ей сдались между встречами со своими писульками?)
Нда,мужики странные создания,пишешь часто-доставучая, редко тоже плохо,ну и собственно сами сказали что у вас секс без обязательств,вот она и не считает нужным отчитываться как доехала и все остальное,а вообще тоже странно что вы так заморачиваетесь ею если у вас там целый гарем и все без обязательств судя по всему)))
Потому что занята с другими четырьмя любовниками.
Они лучше, внимания им больше
Что не ясно???
похоже автор - женщина
Сообщение было удалено
А у неё ещё 4 парня:), времени в обрез!:)
Просто те три девушки могут надеяться на какие-то отношения, или не до конца понимают что такое секс без обязательств.
А у этой границы. Переспали и каждый дальше живёт своей жизнью до следующего раза. Умная девушка, кстати, понимающая всю суть
Во, прямо про меня. тоже не пишу почти, и отношения такие же. А чего писать то? Как доехал. Мой тоже говорил, а чего ты не спрашиваешь, как я доехал. А ты у меня чего то спрашиваешь? А играть в одни ворота не интересно.
у нее еще 4 мужика, некогда. Если серьезно, я после определенного возраста тоже не пишу мужику первая, спим, не спим - мне это не нужно. Пусть пишет первый, если надо
Похоже автор либо ревнует ее, либо такого высокого самомнения о себе. Наверно для него это удар ниже пояса, что другие ему пишут чуть ли не навязываются, а одна из них ну вообще никакого внимания. Видать очень бьет по самолюбию. Возомнил себя бог знает кем. Она молодец, что не пишет вам. Мудрая деваха! Знает себе цену!
Просто из всех Ваших девушек только эта себя уважает и любит. Все честно. Вы договорились, что без обязательств, ну и все, зачем звонить то и писать? Переспали и забыли, ничего личного. И я думаю, что скоро ваши отношения закончатся, т к она встретит человека с обязательствами. Вы ей просто станете не интересны. Не расстраивайтесь, нормальные отношения можно получить только если такие же отдавать. Вам это не нужно, поэтому у Вас их 4. Продолжайте веселиться.
Напиши сам, спрос
и как доехала, скжи, что все было супер! Мы любим ушами, а вы молчите!
Как с помощью наблюдений можно понять, какой из этих вариантов верный?
Я любовница! У него есть только жена! Безмно его люблю! Никогда первая не пишу, спрашивает иногда почему, отвечаю, что вдруг рядом жена. Хотя жена далеко. Можем необщаться месяцами, потом как закрутит. Я лично, боюсь привыкнуть, может и хороши такие качели. Человек тоже верующий, ни хочу разрушать чужую семью!