Девочки, всем привет! Скажите, а вот Вам нравятся скромные, стеснительные парни? Или вам больше нравятся нап0ристые?)
С недавних пор общаюсь с парнем и порой заводит его стеснительность, …
валькирию видела давноч ещё тогда. В Беларуси был Хвостя на даркдайри сидел , ну мы там и познакомились. Ещё нордика к нему приставала и аматуя вроде тоже.
Я к нему поехала на НГ 12 лет назад и познакомилась с его лучшим другом. Вот с другом и живём сейчас.
Все готелки Хвоста хотели )))
Хвост был прям культовой личностью , особенно для Борисова
валькирию видела давноч ещё тогда. В Беларуси был Хвостя на даркдайри сидел , ну мы там и познакомились. Ещё нордика к нему приставала и аматуя вроде тоже.
Я к нему поехала на НГ 12 лет назад и познакомилась с его лучшим другом. Вот с другом и живём сейчас.
Все готелки Хвоста хотели )))
В рб я меньше полугода с готами тусил и то тупо нажраться да и все) В мск в принципе такой же смысл был, разве что концерты и чтот вроде мини рейвов добавилось. Ну а затем чypки надоели и вступил сначала в дпни, а затем в сс))
В рб я меньше полугода с готами тусил и то тупо нажраться да и все) В мск в принципе такой же смысл был, разве что концерты и чтот вроде мини рейвов добавилось. Ну а затем чypки надоели и вступил сначала в дпни, а затем в сс))
Я до 2008 с готами тусила, потом замуж вышла.
Но со многими до сих пор общаюсь
Ноктюрна, Вилетта, например ? Ты их знаешь ?
Я до 2008 с готами тусила, потом замуж вышла.
Но со многими до сих пор общаюсь
Ноктюрна, Вилетта, например ? Ты их знаешь ?
Да если и знал - уже всех забыл, я даже сокурсников от силы одного-двух если вспомню - уже хорошо)) Валькирия и та запомнилась лишь из-за талии своей, а остальное все как серая безликая масса.
Вероника что ли
Мне именно такие и нравятся (ну уж не прям совсем мямля).Ибо я сама не особо общительная, а с ними хоть открываюсь, чувствую себя очень уверено и комфортно ,а с гиперактивными парнями совсем разговор не складывается, быстрее хочется убежать.
Скромные нравятся,стеснительные смотря в чём,если вобще по жизни то не особо,а вобще нравятся добрые,честные,сообразительные,спокойные,без в/п и хотя бы наполовину с таким же как у меня ч/ю и при этом ***)))в природе пока не встретила
Стала ценить скромность в мужчинах после наглого и оxеревшего мужа.