Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, …

YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
UFO

[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71492868"] Понятно, никак. Мужа заставляли презик надевать. Но тогда это он предохранялся, а не вы.

Я когда читаю ваши посты, всегда так жаль мужчин, так жаль.

Мне тоже их бывает жаль. И что дальше?

Гость

YoYo | 29.01.2020, 21:04:34[3561457930]
Вступление в половую связь с женщиной не является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.
.
Когда мужчина не желает иметь детей, он самолично покупает презервативы, никому не доверяя, и самолично утилизирует использованное резиновое изделие. Если он этого не делает, то можно считать, что детей он хочет и планирует...Со всеми вытекающими последствиями...

"и самолично утилизирует использованное резиновое изделие. Если он этого не делает, то можно считать, что детей он хочет и планирует."
То есть, мужчина изначально обязан предполагать, что тетка найдет презерватив и его содержимое вольет в себя? Я вас правильно понял?

Гость

Всегда надо помнить. что найдется женщина, которая захочет затолкать пузом в ЗАГС, раскрутить на алименты или воспользоваться спермой, чтобы родить для себя. Сегодня ей алименты и отцовство ну нужно, а через 5-10 лет вполне может понадобиться. Поэтому доверять категорически нельзя.. Она может и ОК не принимать, хотя скажет, что пьет, и презик проколоть, или потом шприцем ввести себе его содержимое....Спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Кому дети не нужны - предохнаняется сам, не доверяя партнеру или партнерше.

"Всегда надо помнить. что найдется женщина, которая захочет затолкать пузом в ЗАГС, раскрутить на алименты или воспользоваться спермой, чтобы родить для себя."
То есть, доверять женщинам нельзя в принципе?

Гость

Му,жло сношается со всеми подряд, от того и воняет от него

А вы что, уже всех перенюхали или только свое окружение?)

Гость
Ололошеньки

Вступление в половую связь с женщиной как раз является выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины, потому что как бы секс именно для этого и создан.
А вот вазэктомия как раз выражает несогласие на этот счёт.

По твоей логике, вступление женщины в половую связь, это согласие женщины стать матерью. Тогда какого хе%ра вы бабы аборты делаете. П@тр@х@л@сь, значит через 9 месяцев обязана родить.
Раз п@ебл@сь, +1 ребенок.

Гость

Секс только для зачатия, потому и надо осознавать, что это путь к появлению потомства, а не развлечение

И вам вопрос: количество ваших детей равно количеству ваших трахов?

Гостья

Мужик сам заботится о предохранении, это и есть акт несогласия к размножению.
А если уж залетела баба - то залетели оба

Гостья
ПРОХОЖИЙ

"Всегда надо помнить. что найдется женщина, которая захочет затолкать пузом в ЗАГС, раскрутить на алименты или воспользоваться спермой, чтобы родить для себя."
То есть, доверять женщинам нельзя в принципе?

мужикам тем более нельзя доверять

Гостья

мужикам тем более нельзя доверять

То есть, вы согласны, что доверять женщинам нельзя в принципе - я вас правильно понял?)

Гостья
ПРОХОЖИЙ

То есть, вы согласны, что доверять женщинам нельзя в принципе - я вас правильно понял?)

кому то можно. И и х явно больше, чем мужиков

Гостья

кому то можно. И и х явно больше, чем мужиков

Учитывая сказанное здесь женщинами:
"Всегда надо помнить. что найдется женщина, которая захочет затолкать пузом в ЗАГС, раскрутить на алименты или воспользоваться спермой, чтобы родить для себя.", верить нельзя ни одной.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

"и самолично утилизирует использованное резиновое изделие. Если он этого не делает, то можно считать, что детей он хочет и планирует."
То есть, мужчина изначально обязан предполагать, что тетка найдет презерватив и его содержимое вольет в себя? Я вас правильно понял?

Мужчине, который изначально не доверяет партнёрше, с которой спит, не планирует с ней серьёзной дальнейшей связи, следует самому позаботиться о своих гарантиях.
Или просто не трахаться.

Гостья
ПРОХОЖИЙ

"Всегда надо помнить. что найдется женщина, которая захочет затолкать пузом в ЗАГС, раскрутить на алименты или воспользоваться спермой, чтобы родить для себя.", верить нельзя ни одной.

не верь, в чем проблема.

Гость
ПРОХОЖИЙ

вот и сиди охраняй общественный туалет в шапочке из фольги.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Прохожий, доверять можно только себе и не надеяться на авось, вас жизнь не научила? Вот я, например, отвечаю за себя сама и за последствия своих действий, а вам хочется гарантий от постороннего человека. Почему? Инфантильность?
И вопрос к вам - количество ваших половых актов равно количеству ваших детей?

Крошка

Мужчине, который изначально не доверяет партнёрше, с которой спит, не планирует с ней серьёзной дальнейшей связи, следует самому позаботиться о своих гарантиях.
Или просто не трахаться.

Мадам Крошка! Вопрос был о доверии женщинам, а не о действиях мужчины.

Гостья

не верь, в чем проблема.

То есть, верить нельзя?

Гостья
ПРОХОЖИЙ

То есть, верить нельзя?

Можно,но ты не верь.

Гость

Почему так много совершенно не адекватных баб? Складывается впечатление что их не роняли в детстве, а регулярно по лесткице головой вниз спускали.
Бабы, что не так с вами?

Крошка

Прохожий, доверять можно только себе и не надеяться на авось, вас жизнь не научила? Вот я, например, отвечаю за себя сама и за последствия своих действий, а вам хочется гарантий от постороннего человека. Почему? Инфантильность?

Мадам Крошка, ответ на мой вопрос будет или слив засчитать?)

Гость

вот и сиди охраняй общественный туалет в шапочке из фольги.

Вы уже вернулись с морковки? Идите обратно.

Гостья

Можно,но ты не верь.

А как же это?

Гость
Крошка

Мы хотим чтоб от мощенничества защищал закон. Мужчина должен иметь равные репродуктивные права, или признать, что у нас этих прав нет, соответственно, мы не можем иметь собственных детей. Разе что только от сур мам. Но в этом случае, мы должны полностью освободится и от ответственности перед ними. Доверие тут не про чем.

Гостья
ПРОХОЖИЙ

А как же это?

такие женщины обычно находятся в среде богатых и знаменитых, с тебя то что можно поиметь кроме анализов?

Гостья

такие женщины обычно находятся в среде богатых и знаменитых, с тебя то что можно поиметь кроме анализов?

))) Учитывая процент разводов по инициативе женщин, из вами сказанного следует, что богатых и знаменитых - туева хуча)
Блин, тетка, иди купи себе мозгов)

Гостья
Гость

Мы хотим чтоб от мощенничества защищал закон. Мужчина должен иметь равные репродуктивные права, или признать, что у нас этих прав нет, соответственно, мы не можем иметь собственных детей. Разе что только от сур мам. Но в этом случае, мы должны полностью освободится и от ответственности перед ними. Доверие тут не про чем.

Не может быть равных репродуктивных прав, если одна залетает, а второй нет, если одна ходит с пузом 9 месяцев и рожает в муках, потом кормит сиськой и ночей не спит, а второй нет.
Но обязанности при этом никуда не деваются, ибо ребенок имеет двух родителей

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Понятно, опять то же самое.
Скучно и грустно с вами. Составьте себе новую методичку.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

))) Учитывая процент разводов по инициативе женщин, из вами сказанного следует, что богатых и знаменитых - туева хуча)

Ссылку на процент из официального источника.

Гостья
ПРОХОЖИЙ

Да вообще не следует.
У тебя нарушение причинно следственных связей

Гость
Гостья

Не может быть равных репродуктивных прав, если одна залетает, а второй нет, если одна ходит с пузом 9 месяцев и рожает в муках, потом кормит сиськой и ночей не спит, а второй нет.

Так у бабы 80% возможности предохронения от беременности. Какие проблемы, просто думай не писькой а головой

Гость
Крошка

Слив ))))

Крошка
Гость

Вы рождены в полной семье или от случайной связи? Молодой человек, а вы сын своего отца?

Гостья
Гость

Так у бабы 80% возможности предохронения от беременности. Какие проблемы, просто думай не писькой а головой

Так баба то свои последствия сама разруливает, вы же тут ноете. У мужика есть презерватив, он на 99% гарантирует ему, что он никого не оплодотворит

Гостья

"Не может быть равных репродуктивных прав, если одна залетает, а второй нет, "
Почему это не может, если в деле воспроизводства потомства мужчина и женщина равноценны? Друг без друга не получится.

Крошка
Гость

Слив ))))

Прохожий, у вас есть подражатель. Ещё 10 лет на форуме и достойная смена)))

Гость
Крошка

Прохожий, у вас есть подражатель. Ещё 10 лет на форуме и достойная смена)))

это его сменщик по охране туалета.
сливы начал считать.

Гостья
ПРОХОЖИЙ

"Не может быть равных репродуктивных прав, если одна залетает, а второй нет, "
Почему это не может, если в деле воспроизводства потомства мужчина и женщина равноценны? Друг без друга не получится.

Ну и? друг без друга не получится, но это не означает равных репродуктивных прав, потому что.... далее читаем выше

Крошка

Ну что ж, очередной слив засчитан)
Мадам Крошка, до вас хоть доходит, что вы никогда, подчеркиваю - НИКОГДА - не сможете быть равными мужчинам, что вам там феминистки не расписывали?) У вас банально мозгов недостает)

Крошка

Ссылку на процент из официального источника.

Сами ищите) Всё в открытом доступе)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вы уже вернулись с морковки? Идите обратно.

проваливай снова в толчок.
ничего интересного от тебя.
как попугай сидишь.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Женщинам можно и нужно доверять. Теперь, ответите на мои вопросы, Прохожий?

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Сами ищите) Всё в открытом доступе)

Нет аргументов, как обычно

Гостья

Да вообще не следует.
У тебя нарушение причинно следственных связей

Из вами сказанного именно это и следует) Но бабы никогда не дружили с логикой, так что, я не удивлен)

Гость
Крошка

Пусть женщинам возможно можно доверять, но не бабам. А в нашей необъятной женщин нет и уже давно, только бабы

Гостья

Ну и? друг без друга не получится, но это не означает равных репродуктивных прав, потому что.... далее читаем выше

Именно это и означает. У вас проблема с логикой.

Крошка

Можно и нужно доверять? Рискуя быть обманутым?

Гостья
ПРОХОЖИЙ

Из вами сказанного именно это и следует) Но бабы никогда не дружили с логикой, так что, я не удивлен)

Каким образом из того что на развод подают бабы, следует, что богатых и знаменитых "туева туча"? вот дурачок

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Ну что ж, очередной слив засчитан)
Мадам Крошка, до вас хоть доходит, что вы никогда, подчеркиваю - НИКОГДА - не сможете быть равными мужчинам, что вам там феминистки не расписывали?) У вас банально мозгов недостает)

Прохожий, на вас невозможно даже обидеться, просто потому что вас даже серьёзно не возможно воспринимать)

Крошка

Нет аргументов, как обычно

Помнится, я вам уже давал ссылку в подтверждение мною сказанного, так вы отказались идти по ней. Так что, ищите сами.

Гостья
ПРОХОЖИЙ

Именно это и означает. У вас проблема с логикой.

ну окей) если по вашему права равные, то чего вы тут ноете?) Пользуйтесь вашими равными правами