Гость
Статьи
Права мужчин

Права мужчин

Long story short: нашла угарный сайт "Права мужчин". В частности, мне понравилась статья про репродуктивную дискриминацию.
Автор приходит вот к какому выводу: любое зачатие и сохранение плода, …

YoYo
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Я вам уже сказал - обратите свои советы на себя. "Даже дети знают" - это не аргумент)

ПРОХОЖИЙ

Мадам! Я вам уже сказал - обратите свои советы на себя. "Даже дети знают" - это не аргумент)

Мнение ВОЗ тоже не аргумент?Так у меня 20 лет медицинской практики в области акушерства и гинекологии,и я могу ссылаться на истории болезни моих пациенток.А у вас что?одно бла-бла-бла.

Гость

Опять видим,что хотим.Не хочешь детей-предохраняйся.Это рекомендация двум партнерам.Если она не предохраняется-хочет быть матерью,если он не хочет быть отцом-предохраняется он.Так понятно?

Для особо одаренных еще раз.
Вы при каждом акте выражаете согласие стать матерью? А количество ваших детей равно количеству ваших трахов?
Блин, и почему бабы ТАКИЕ туппые???? Он использует презерватив, а ВЫ, ЛИЧНО ВЫ что используете??? Вопрос понятен??

Гость

Мнение ВОЗ тоже не аргумент?Так у меня 20 лет медицинской практики в области акушерства и гинекологии,и я могу ссылаться на истории болезни моих пациенток.А у вас что?одно бла-бла-бла.

Мнение ВОЗ тоже не аргумент?Так у меня 20 лет медицинской практики в области акушерства и гинекологии,и я могу ссылаться на истории болезни моих пациенток.А у вас что?одно бла-бла-бла.Так это "Даже дети знают" - мнение ВОЗ???)) Спасибо, поржал)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! За приятным обращайтесь к своему мужчине)
Применение одновременно пары-тройки контрацептивов дает 200 процентный результат. А аборты - от куриного ума.

Пары - тройки контрацептивов? Так пусть мужик их и использует, который так панически стать отцом. А куриный ум это у мужика, который не захотел подумать о нежелательной для него беременности женщины? Проживши много лет вы считаете, что приятное отношение я могу получить только от своего мужа? К счастью, я уважаю многих мужчин, которые не сваливают всю ответственность на женщину, отвечают за свои слова и поступки и мне это приятно, что они есть.

Гость

Пары - тройки контрацептивов? Так пусть мужик их и использует, который так панически стать отцом. А куриный ум это у мужика, который не захотел подумать о нежелательной для него беременности женщины? Проживши много лет вы считаете, что приятное отношение я могу получить только от своего мужа? К счастью, я уважаю многих мужчин, которые не сваливают всю ответственность на женщину, отвечают за свои слова и поступки и мне это приятно, что они есть.

Блаблабла. Ваше тело - ваше дело. Берите и предохраняйтесь. Для вас средств контрацепции в разы больше, чем для мужчин.

Гость
Гость

Почитай ещё раз данную тему. Утверждения вроде - мужык сам покупает презы, сам УТИЛИЗИРУЕТ. Просто выбросить в мусорку - это НЕ УТИЛИЗАЦИЯ. Значит неправильно распорядился своим семенем.

Где вы такое прочли? "просто выбросить в мусорку - не утилизация"? Так не выбрасывайте "просто"... Я не знаю, чего вы такие туппые...

Гость
Гость

Откуда уверенность про ошибку? Плановые дети - нет, не слыхала, только залёт.

Откуда уверенность про ошибку? Плановые дети - нет, не слыхала, только залёт.Ну это вам везде мерещится залет, который вам устраивает коварная женщина! У меня лично один желанный ребенок в браке и не только мной, а мужем.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Блаблабла. Ваше тело - ваше дело. Берите и предохраняйтесь. Для вас средств контрацепции в разы больше, чем для мужчин.

Ну и что, что больше? Кто панически не хочет залетов, тот и предохраняется. И не важно, мужчина это или женщина.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да *** с ним,с залетом, в конце концов тетка может и аборт сделать и в принципе от аликов откосить не проблема. А ВИЧ не боитесь?

Гость

Ну и что, что больше? Кто панически не хочет залетов, тот и предохраняется. И не важно, мужчина это или женщина.

Мы здесь уже пришли к выводу, что женщинам доверять нельзя. Вы лишний раз это подтвердили.

Гость

Да *** с ним,с залетом, в конце концов тетка может и аборт сделать и в принципе от аликов откосить не проблема. А ВИЧ не боитесь?

А надо бояться? Почему?

VS
ПРОХОЖИЙ

Мы здесь уже пришли к выводу, что женщинам доверять нельзя. Вы лишний раз это подтвердили.

Ваш сексистский вывод - де-бильный по сути, что Вы подтвердили ещё раз своим скудоумным вопросом (1381).

Бояться СПИДа надо потому, что из-за него можно загнуться, если не знаете.

Гость

ну да зачать ребёнка не = хотеть стать отцом
так же и залететь не = желанию стать матерью

VS
Гость

ну да зачать ребёнка не = хотеть стать отцом
так же и залететь не = желанию стать матерью

А что Вас удивляет? Про половой инстинкт слышать не доводилось?
Он создан природой для того, чтобы заставлять не имеющих мозгов особей (включая чловеческих) против воли становиться родителями.

Гость
VS

А что Вас удивляет? Про половой инстинкт слышать не доводилось?
Он создан природой для того, чтобы заставлять не имеющих мозгов особей (включая чловеческих) против воли становиться родителями.

удивляет что кто то считает что половой инстинкт то есть половое влечение означает желание стать отцом/матерью .

VS
Гость

удивляет что кто то считает что половой инстинкт то есть половое влечение означает желание стать отцом/матерью .

Меня тоже удивляет сей алогичный вывод.
Бытует антинаучный тезис, что животные спариваются ради размножения, а человек – ради удовольствия. Тогда как всё ровно наоборот.

Гость
VS

Меня тоже удивляет сей алогичный вывод.
Бытует антинаучный тезис, что животные спариваются ради размножения, а человек – ради удовольствия. Тогда как всё ровно наоборот.

мне кажется что люди реально в основном занимаются сексом для удовольствия

VS
Гость

мне кажется что люди реально в основном занимаются сексом для удовольствия

Это именно кажется при поверхностном взгляде на вопрос.
Дело в том что люди делятся на две категории: сексуально озабоченные и духовно развитые. Первых, по большому счёту, людьми назвать можно условно, ибо они подчиняются животным инстинктам (в частности, размножения). И их – да, большинство, как Вы верно заметили.
Полноценные люди (духовно развитые) извлекают радостные эмоции не из плотского чувства удовлетворения похоти, а из духовного чувства платонической Любви. Кстати, одно с другим не совместимо.

Гость
VS

Это именно кажется при поверхностном взгляде на вопрос.
Дело в том что люди делятся на две категории: сексуально озабоченные и духовно развитые. Первых, по большому счёту, людьми назвать можно условно, ибо они подчиняются животным инстинктам (в частности, размножения). И их – да, большинство, как Вы верно заметили.
Полноценные люди (духовно развитые) извлекают радостные эмоции не из плотского чувства удовлетворения похоти, а из духовного чувства платонической Любви. Кстати, одно с другим не совместимо.

я вас понял

VS
Гость

я вас понял

Добавлю важное замечание:
ответ на вопрос о смысле жизни становится очевидным.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 515 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем