Если мужчина 30 лет с небольшим заработком, то он не найдет себе уже девушку?
Если есть где жить - найдет, скорее всего с ребенком, приезжею, или такую же малоимущую, чтобы общие интересы были
Кто Вам такое сказал? Людей не за деньги любят.
А что вам мешает? Вы какие-то заоблачные требования выдвигаете женщинам?
Смотря для чего? Полюбиться, может и найдете, для семьи, только равную
Женщину постарше надо искать. Они охотнее вступают в отношения и рожают чаще молодых. При этом внешность у многих потрясающая благодаря макияжу
смотря кем работает и какие у него перспективы.
если охранником это одно, а если к примеру недавно закончил учиться и врачом работает, то это другое.
Верь в чудеса
Почему нет.Бедную девушку.Непритязательную к финансам.
Мой нашел меня, но я на внешность повелась. Если бы не в моем вкусе бвля сидел бы один
Бвля- был ))
без денег точно нет
У меня муж работал на вахте охранником получал, копейки жилья не было у него, но мне он приглянулся и я поняла, что мужем отцом и партнёром по быту он будет отличным, у меня квартира и деньги были, сейчас у нас уже несколько квартир, денег в достатке, двое детей я умею сама работать и зарабатывать поэтому деньги не были у меня в приоритете и муж сейчас тоже достаточно хорошо зарабатывает. Автор, шансы у вас есть.
Найдёт конечно, если быть более приземленным, из провинции точно найдёт.
У меня муж работал на вахте охранником получал, копейки жилья не было у него, но мне он приглянулся и я поняла, что мужем отцом и партнёром по быту он будет отличным, у меня квартира и деньги были, сейчас у нас уже несколько квартир, денег в достатке, двое детей я умею сама работать и зарабатывать поэтому деньги не были у меня в приоритете и муж сейчас тоже достаточно хорошо зарабатывает. Автор, шансы у вас есть.
У вас очень стремная позиция. Вы мужа из какашек вытащили и дай Бог, что бы он вас не кинул...
Если мужчина внешне привлекателен (симпатичное лицо, хорошая фигура, высокий рост), с чувством юмора и хорош в постели, девушки сами за ним бегают толпами. Даже если он беден.
Если с хорошей фигурой, красивый высокий и в сексе умел, то найдёт без проблем. Девушка ещё и доплачивать ему будет!
Если Вы без запросов - то конечно найти можно )
А то сейчас такой народ у нас : бедным мужчинам подавай фигуристую , губы утки , сиськи большие стоячие и чтобы сосала хрен как пылесос , да и в попку давала , ну и готовила как родная мама , а ещё успевала работать , чтобы семью содержать и детей воспитывала ))))
А женщинам нашим , колхозницам лохматым - принца на белом коне, чтоб золота было немерено, на руках носил тебя кобылу , в пи.сю целовал , цветы и айфоны дарил ....а она ещё от радости толстеть будет , жиреть, потеть, волосеть.
Ну а в Кратце , нужно искать себе ровню . Чтобы был баланс .
Страшноватую и нищую ровесницу найдёте. Ту, которая слаще морковки ничего не ела
Сообщение было удалено
--
Ваш моложе вас, вы уже тётка 40-летняя
Сообщение было удалено
--
Только этой "девушке" будет 60+
У вас очень стремная позиция. Вы мужа из какашек вытащили и дай Бог, что бы он вас не кинул...
А в чем стрем? Сильная женщина может позволить себе любить, а убогенькая ищет, кому песду подороже продать, ее пользуют и вышвыривают, она пополняет ряды РСПх и ищет аленя для содержания дитачки, обычно злая и голодная
Вам наверно надо красивую, стройную, ухоженную, здоровую, без детей, что бы одета была красиво и со вкусом, с самооценкой проблем не было, характер хороший, с чувством юмора, умная, образованная, воспитанная, чтобы могла обеспечить себя и будущих детей , и вас по возможности? Только зачем вы ей? Снижайте планку и ищите по себе.
100 раз писали. что найдет и запросто. просто девушку своего уровня. дворничиху. упаковщицу. техничку с неказистой фигурой и так себе лицом без квартиры и машины, и не на 10-20 лет моложе, а сверстницу. Если вопрос ставится найдет ли юную красотку инстадиву в шелка упакованную, то нет!