Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину …

Влюбилась в мужчину старше себя на 16 лет

Я поняла это совсем недавно. Мы давно знакомы, и я не припоминаю, чтобы я испытывала к нему что-то подобное.
Мне 20, ему - 36. Он очень добр ко мне (чрезмерно), помогает на безвозмездной основе, дает почитать редкие книги, разговаривает со мной обо всем, стремится будто бы успокоить меня.

На днях он выпил и будто бы раскрылся: рассказывал мне, как ему тяжело без семьи и детей в свои годы, желал мне счастья и своей семьи. Разговоры сопровождались объятиями (далеко не интимного характера); он также отмечал, что меня приятно прикасаться и "какие же твои ровесники дураки"...
Сумбурно, конечно, но как есть. Что мне делать в такой ситуации? Как пережить безответную влюбленность?

assa
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Представила ситуацию) Аж тошно стало) Старый хрен решил присунуть глупой молодухе, а она уже и повелась)

Гость
Гость

Представила ситуацию) Аж тошно стало) Старый хрен решил присунуть глупой молодухе, а она уже и повелась)

откуда столько желчи?

Гость
Гость

откуда столько желчи?

Это вообще не желчь, это правда, которую вы не видите. Не будьте дурочкой прошу

assa
Гость

можно было и без грубости начать, как сейчас, правда? вы думаете, что я не страдаю из-за этого?

assa
Гость

я пытаюсь избавиться от преследующего меня чувства, а не потакать ему. это уже ведь хорошо

Автор

Можно с ним повстречаться годика четыре, потом, когда ему исполнится сорокет и он станет менее привлекательным - бросайте. Вам на тот момент будет 24 года, с помощью старого хрена обзаведётесь карьерой, побрякушками, может ещё чем посерьёзней. С этим приданным найдёте себе достойного ровесника.

Гость

Ничего хорошего из этих отношений не получится. Женщина должна быть старше мужчины, браки мамочка+сыночек самые крепкие и гармоничные.

Великолепный Вася
assa

можно было и без грубости начать, как сейчас, правда? вы думаете, что я не страдаю из-за этого?

Дело не в вас, а в низком интеллекте этого пeдoфила. Мне еще далеко до 36, но даже для меня 20летние=10летние=гибоны по умственному развитию, фу) О чем я с тобой буду разговаривать? О барби?

Гость
assa

я пытаюсь избавиться от преследующего меня чувства, а не потакать ему. это уже ведь хорошо

Вы не любите его, он вам просто голову запудрил.
У меня тоже такое было, но мне ума хватило не вестись ( в итоге через год поняла, что чувств на самом деле не было. Щас думаю, что если бы согласилась бы на провокации старого хрена, то подпортила бы себе жизнь.
Сейчас понимаю, что такие взрослые мужчины очень умные, умеют манипулировать молодухами, он все слова наперед продумал и только и ждет, чтобы вы легли к нему в койку.
Не думайте, что он все это говорил по простоте душевной.
Да, вы можете спокойно заняться с ним сексом, он только этого и ждет, но эти отношения вам ничего хорошего не принесут.
Рекомендую на год отдалиться от этого человека и тогда на холодную голову вы поймете надо ли вам оно.
Глядишь за это время встретите парня и забудете про старого манипулятора

Гость
Автор

Можно с ним повстречаться годика четыре, потом, когда ему исполнится сорокет и он станет менее привлекательным - бросайте. Вам на тот момент будет 24 года, с помощью старого хрена обзаведётесь карьерой, побрякушками, может ещё чем посерьёзней. С этим приданным найдёте себе достойного ровесника.

Вы думаете старый ровно щедрый? Большая ошибка. В итоге он поюзает, она на него свою молодость просрет

Гость

мужик, ты палишься

Автор

Он воспринимает вас как свою дочку мне кажется

Гость
Гость

Вы не любите его, он вам просто голову запудрил.
У меня тоже такое было, но мне ума хватило не вестись ( в итоге через год поняла, что чувств на самом деле не было. Щас думаю, что если бы согласилась бы на провокации старого хрена, то подпортила бы себе жизнь.
Сейчас понимаю, что такие взрослые мужчины очень умные, умеют манипулировать молодухами, он все слова наперед продумал и только и ждет, чтобы вы легли к нему в койку.
Не думайте, что он все это говорил по простоте душевной.
Да, вы можете спокойно заняться с ним сексом, он только этого и ждет, но эти отношения вам ничего хорошего не принесут.
Рекомендую на год отдалиться от этого человека и тогда на холодную голову вы поймете надо ли вам оно.
Глядишь за это время встретите парня и забудете про старого манипулятора

Согласна с вами. Я общавшись с мужиками такого возраста ,тоже пришла к такому выводу . Тоже думала какие же они добрые на редкость и влюблялась, а на самом деле они и вправду оказались манипуляторами. Поэтому они чаще всего и одни по жизни холостяки. Эгоисты. Автор , вы ещё не видели его истинную сущность.

Всем привет! Мы запускаем на одном из федеральных каналов новый проект про отношения между людьми. Будем обсуждать абсолютно любые темы вместе с приглашенными звездами, которые сами через подобное прошли. Если вам нужна будет наша поддержка и вы заходите принять участие, напишите мне в личном сообщении или на почту oscar1tv@mail.ru

За
Гость

Старый хрен ? В 36 ? Посмотрим автор , как вы будете в 36 и когда вам так же какая нибудь советчица скажет , что вы вы старая баба

Гость
За

Старый хрен ? В 36 ? Посмотрим автор , как вы будете в 36 и когда вам так же какая нибудь советчица скажет , что вы вы старая баба

По сравнению с автором он старый хрен.
Если я в 36 буду подкатывать к мальчику студентику, то естественно в сравнении с ним я старперша.
Разницу понимаете?

Гость

Автор! Вам тут бред какой то несут! Мой муж старше меня на 13 лет и живем душа в душу! Никто никем не манипулирует, чему то я у него учусь, чему то он у меня! У нас маленький ребёнок растёт, семья! А ваши одногодки в этом возрасте только писульками и думают! Я всегда так считала и с ровесниками даже не было желания связываться, чему и рада!

Гость

Алкаш, что ли? Как выпил - сразу изменился и язык развязался?...ну-ну....
Ну, а если серьезно, кому какое дело до возраста? Нравится - берите. Не нравится - сливайте. Вы - сама себе хозяйка. И никто лучше Вас не знает, как поступить...Живите так, чтобы потом ни о чем не жалеть.
....Мой брат в 25 развелся с молодой женой ради женщины на 15 лет его старше. 5 лет они сожительствовали, потом поженились. И в браке уже 6 лет. Счастливы и довольны. Причем, она не работает, её брат полностью содержит. На альфонса он не тянет...И они просто никому не позволят обсуждать их отношения и возраст. Впрочем, доброжелатели и несогласные уже давно насплетничались, и угомонились.. Привыкли...

Гость

Мне тоже довелось влюбится в мужчину на 14 старше
Такой хороший весь, положительный. Мне было 27 тогда
У него была жена на 8 лет моложе.
Ушла и забрала ребёнка, когда узнала, что он ей изменяет с 24 девушкой
Я на него потратила своё время зря
Сейчас он с новой девушкой
Ей 21
Может дамы выше и грубо выразились, но доля правды есть

Гость

36- старый хрен?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы