Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен за все платить?

За аренду, еду, путешествия. А как же доля женщин?

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

почему тогда женщины живут с неликвидом?

Потому что дyрочки. Но некоторые способны прозреть и набраться ума

Гость
Гость

Меня точно не купить , если мужик мне не нравится. Но и брак мне не нужен

У вас извращённое представление о браке. Обычно для женщины муж это тот кто с неё пылинки сдувает и на руках носит, а также обеспечивает и все проблемы решает. Короче делает всё чтобы сделать её счастливой. А вы решили, что достойны только мужика на диване. Естественно, что брак вам не нужен. Вы просто считаете что недостойны нормального мужа.)

Гость
Гость

Лично я выходила замуж по любви и Вам тоже рекомендую. А не "что мне можеть дать женщина и что отберет"

А как можно полюбить женщину, которая уже изначально оценивает меня как портмоне? Вы вышли полюбив мужчину.за деньги? Мне вот не надо, что бы меня любили за деньги, я сам себя люблю за них. Я готов вкладываться в отношения, материально тоже, но и точно так же хочу комфорта для себя и понимания.

Гость
Гость

Я не умею делать ремонты. Могу только стены побелить. Это должны делать люди, которые умеют. У меня другой профиль. Сумки таскать? У вас рота в квартире живет, не можете поднять курицу, 4 картошки и 3 помидора, или коробку с пиццей? Дети не всем нужны.
Мы живем в Москве, на каждом шагу магазы и таскать мешки с продуктами не нужно.

И тем не менее - мужик может разобраться с чем угодно. На то он и мужик.

Гость
Гость

Ну если тебе не одиноко жить одному , комфортно , то кроме как для секса не нужна.
Мне вот и для секса не нужен мужик дома , лучше встречаться просто. Гостевые отношения

Вот да, это самое то, гостевые отношения. И не дальше.

Гость
Гость

У вас извращённое представление о браке. Обычно для женщины муж это тот кто с неё пылинки сдувает и на руках носит, а также обеспечивает и все проблемы решает. Короче делает всё чтобы сделать её счастливой. А вы решили, что достойны только мужика на диване. Естественно, что брак вам не нужен. Вы просто считаете что недостойны нормального мужа.)

Я не верю в существование единорогов.
Это все сказки. Не бывает идеальных мужей. Я за свою жизнь таких не видела ни лично, ни среди знакомых пар

Гость
Гость

А как можно полюбить женщину, которая уже изначально оценивает меня как портмоне? Вы вышли полюбив мужчину.за деньги? Мне вот не надо, что бы меня любили за деньги, я сам себя люблю за них. Я готов вкладываться в отношения, материально тоже, но и точно так же хочу комфорта для себя и понимания.

Если женщина люит подарки и обеспечение это далеко не знеачит. что она с мужчиной только за его деньги. Либо за деньги с облигархом любо за нищеброда по любви? Третьего не дано? Можно прекрасно любить обеспеченного и ненавидеть олигарха.

Гость
Гость

Мы сами определяете кто вас достоин. Для вас это мужик на диване. Понял, спасибо.)

Так мужик и диван это синонимы

Гость
Гость

Если женщина люит подарки и обеспечение это далеко не знеачит. что она с мужчиной только за его деньги. Либо за деньги с облигархом любо за нищеброда по любви? Третьего не дано? Можно прекрасно любить обеспеченного и ненавидеть олигарха.

А мужчина подарки не должен любить? )))

Гость
Гость

Последнее время завидую тем, кто имеет возможность поспать пару лишних часов на диване.

Гость

А если мужик нищеброд?

Так тебе ж ясно дали понять, что нищебродов не е(б)ут)))) Развлекайся с рукой тогда.

Гость

почему тогда женщины живут с неликвидом?

Вопрос не ко мне. Я с неликвидом не живу.

Гость

Вообщем брак - это сложно. Это поиск компромиссов.

Гость
Гость

А мужчина подарки не должен любить? )))

А кто то где то писал, что не должен или что женщина не дарит?

Гость
Моё Имя

Так тебе ж ясно дали понять, что нищебродов не е(б)ут)))) Развлекайся с рукой тогда.

Половина населения нищеброды, но семейные. Что то не вяжется

Гость

У меня имеется современная стиральная машина со всеми функциями. Костюмы сдаю в химчистку, она на первом этаже комплекса, джинсы и свитера стираю сам, трусы-носки тоже. Зачем меня обстирывать?
Готовлю я сам, когда дома. Или ем на работе. Или в кафе.
Рожать мне не надо, я не нуждаюсь пока в наследниках. Времени нет на них и желания.
Если болею, то беру отгул и отсыпаюсь, или сестра с племяшкой приезжают, они рядом живут и уж точно ничего не просят.
Про порядок написал, я не свинтус, у меня чисто. Даже при наличии кота.
То есть получается, что кроме секса мне и дать то женщина ничего не может?

А вы что кроме секса и денег можете предложить сами?) Если что-то можете, что не материальное, то почему считаете, что нельзя не материальное от женщины получить?

Гость
Гость

Вдовем легче выживать, это факт. Можно иметь немного денег, но ничего не жалеть. Но женщины, как правило, средненькие совсем и ниже в таких отношениях. Красотки устраиваются в большинстве своем.

Гость

А вы сами то не хотите одни жить

Вас беспокоят проблемы незнакомых женщин?) Женщины, которые хотят жить с мужчиной или живут с ним, или что-то делают для этого. Не беспокойтесь)
А вы сами хотите жить с женщиной ничего для этого не сделав?

Автор

Сообщение было удалено

Езди сам в свои путешествия, без баб.
Ни с кого долю требовать не придётся.))

Гость

мужик ремонт делает, таскает сумки, воспитывает детей

А тетки, типа, этого не делают!)))))))))))Как посмотришь, как женщины волокут на себе сумки в каждой руке после работы и еще ребенок рядом идет вцепившись в маму!Насчет ремонта - иногда бабы лучше мужиков делают ремонт, да и кто сейчас сам делает ремонт.В основном, нанимают бригады, были бы деньги!))

Гость
Ишшо гось

А вы что кроме секса и денег можете предложить сами?) Если что-то можете, что не материальное, то почему считаете, что нельзя не материальное от женщины получить?

Конечно могу и предлагал. Тур выходного дня конный поход. Ее это не интересует, поехал с друзьями. Она была не довольна. В парк пригласил, весной очень там красиво, можно покататься на лодке или аттракционах, как в детстве))) поесть беляшей и выпить кофе)) ходила с кислой миной.

Ишшо гось

Да вот именно, сам то что может предложить?Типичная психология потр//е//б//л//яди у него, ему все время кто то должен))

Гость
Гость

Конечно могу и предлагал. Тур выходного дня конный поход. Ее это не интересует, поехал с друзьями. Она была не довольна. В парк пригласил, весной очень там красиво, можно покататься на лодке или аттракционах, как в детстве))) поесть беляшей и выпить кофе)) ходила с кислой миной.

Нрмуль, я бы с удовольствием на каруселях покаталась))

Гость

А зачем предлагать то, что не интересует?Или это такой вариант - было бы предложено, нет - я поехал с друзьями.Лишь бы мне было хорошо.А отношения - это поиск компромиссов всегла.Имхо.

Гость
Гость

Я не верю в существование единорогов.
Это все сказки. Не бывает идеальных мужей. Я за свою жизнь таких не видела ни лично, ни среди знакомых пар

Это ваши личные проблемы, проистекающие от вашей самооценки.)

Гость
Гость

Хахахахах.))))
Если бы я считал, что женщина и потacкушка - синонимы, то я бы как и вы никогда не женился.) Но мне повезло иметь замечательное представление о женщинах.)

Гость
mskd_cat22

А зачем предлагать то, что не интересует?Или это такой вариант - было бы предложено, нет - я поехал с друзьями.Лишь бы мне было хорошо.А отношения - это поиск компромиссов всегла.Имхо.

А меня не интересуют походы по ТЦ. Я зашел, купил, что мне нужно и вышел. Вот что делать? Я привык динамично отдыхать, посещать новые места.
И я согласен вкладываться в девушку, если она разделяет мои интересы и будет мне подругой и собеседником, а не куклой с сексфункцией.
И почему лично мне нужно и вкладываться и строить и еще подстраиваться под ее интересы?
Что тогда требуется от женщины? ( готовку, стирку- уборку и детей откидываем, я все изложил выше)
Уже которую страницу мне никто внятно объяснить не может?))).

Гость

А меня не интересуют походы по ТЦ. Я зашел, купил, что мне нужно и вышел. Вот что делать? Я привык динамично отдыхать, посещать новые места.
И я согласен вкладываться в девушку, если она разделяет мои интересы и будет мне подругой и собеседником, а не куклой с сексфункцией.
И почему лично мне нужно и вкладываться и строить и еще подстраиваться под ее интересы?
Что тогда требуется от женщины? ( готовку, стирку- уборку и детей откидываем, я все изложил выше)
Уже которую страницу мне никто внятно объяснить не может?))).

Тогда ищите такую, которая будет разделять интересы ваши.И которую будете любить и беречь.Ведь "платить" - это не обязанность, а желание.Например, зачем женщине, у которой все есть - Вы?Что Вы можете ей дать?Кроме секса и денег?Почему она должна подстраиваться под Вас, искать компромиссы?Если зарабатывает она достаточно на небедную жизнь?И секс далеко не проблема, от слова совсем.Мужиков очередь.Ну...?

Кузнец
Гость

нет . в природе постоянно идет круговорот кто был нищим становиться середником и так выше и выше а кто был богат тот резко все теряет и опусаеться до плинтуса . это так на первый взгляд что половина .это норма должно быть равновесие всего но вы про это не узнаете обычно те кто был богат и знаменит и стал нищим их забывают . вот взять меня я был богат сейчас нищий но богат в другом не материально а духовно так нужно было и теперь если я захочу я соблазню любую если захочу даже самую богатейшею но зачем ,раньше может быть я так и сделал когда был богат материально но сейчас мне этого не надо у меня другие задачи )

Психолог

я хочу вам посоветовать – это быть предельно внимательным к желаниям и потребностям того человека, с которым вы хотите завести отношения. В этом деле, как в торговле – если вы сможете предложить человеку то, в чем он нуждается – вы станете ему интересны. Неважно, о ком идет речь – о мужчине или о женщине, у всех есть свои потребности и желания, которые в случае с серьезными отношениями должны во многом совпадать с вашими. Если, допустим, вы женщина и хотите завести серьезные отношения с мужчиной, а ему нужен только интим, то как показывает мой опыт – в очень редких случаях мужчина идет навстречу женщине. Гораздо чаще мужчины дают кучу обещаний, чтобы получить свое, а потом просто исчезают. Поэтому крайне важно, с одной стороны – быть интересным для другого человека, предлагая ему то, в чем он нуждается, для чего вначале нужно выяснить, в чем именно он нуждается, а с другой, важно сопоставлять желания и потребности этого человека со своими желаниями и потребностями. Здесь вообще все упирается в систему ценностей, которой придерживаются люди. Если она у них будет одинаковой, то и желания, и потребности, и цели у них будут во многом совпадать. А следовательно, и отношения у них будут надежными и долговечными.

гендерное преступление🍎
Гость

У меня имеется современная стиральная машина со всеми функциями. Костюмы сдаю в химчистку, она на первом этаже комплекса, джинсы и свитера стираю сам, трусы-носки тоже. Зачем меня обстирывать?
Готовлю я сам, когда дома. Или ем на работе. Или в кафе.
Рожать мне не надо, я не нуждаюсь пока в наследниках. Времени нет на них и желания.
Если болею, то беру отгул и отсыпаюсь, или сестра с племяшкой приезжают, они рядом живут и уж точно ничего не просят.
Про порядок написал, я не свинтус, у меня чисто. Даже при наличии кота.
То есть получается, что кроме секса мне и дать то женщина ничего не может?

Сами себя уговариваете?

Гость

[quote="mskd_cat22" message_id="71492869"] Тогда ищите такую, которая будет разделять интересы ваши./quote]

Да не буду никого искать, времени нет. Надо будет - сама объявится. Я на женщинах не повернут. Просто это очень хороша собой, ну для меня, в моем вкусе.

Кузнец
Психолог

я хочу вам посоветовать – это быть предельно внимательным к желаниям и потребностям того человека, с которым вы хотите завести отношения. В этом деле, как в торговле – если вы сможете предложить человеку то, в чем он нуждается – вы станете ему интересны. Неважно, о ком идет речь – о мужчине или о женщине, у всех есть свои потребности и желания, которые в случае с серьезными отношениями должны во многом совпадать с вашими. Если, допустим, вы женщина и хотите завести серьезные отношения с мужчиной, а ему нужен только интим, то как показывает мой опыт – в очень редких случаях мужчина идет навстречу женщине. Гораздо чаще мужчины дают кучу обещаний, чтобы получить свое, а потом просто исчезают. Поэтому крайне важно, с одной стороны – быть интересным для другого человека, предлагая ему то, в чем он нуждается, для чего вначале нужно выяснить, в чем именно он нуждается, а с другой, важно сопоставлять желания и потребности этого человека со своими желаниями и потребностями. Здесь вообще все упирается в систему ценностей, которой придерживаются люди. Если она у них будет одинаковой, то и желания, и потребности, и цели у них будут во многом совпадать. А следовательно, и отношения у них будут надежными и долговечными.

это вы сейчас говорите а раньше так даже и не думали так и это же косается молодых людей ,пока не набьют шишки пока не обожгутся сами не поймут а кто то так и уйдет не познав истины а истина где то там Огент Маудер )

Гость

Я мужу все оплачиваю. Он хороший отец- за это и плачу

гендерное преступление🍎
Гость

[quote="mskd_cat22" message_id="71492869"] Тогда ищите такую, которая будет разделять интересы ваши./quote]

Да не буду никого искать, времени нет. Надо будет - сама объявится. Я на женщинах не повернут. Просто это очень хороша собой, ну для меня, в моем вкусе.

Это которая от беляша с кофе отказалась?

Гость

Эм, это деньги на совместные развлечения) Вы хотите, чтобы и женщина оплачивала совместный досуг? Хотя, вы можете и на это сморщится - у меня и самого деньги есть, опять ничего предложить не может, окромя сексу...

гендерное преступление🍎
Гость

Поэтому сидите на женском форуме и даете объяснительные почему не?

Гость

Надо будет - сама объявится)) мантра, конечно, изумительная и великолепная в потребительстве, но девочек меньше чем мальчиков сейчас, сказывается демографический кризис 90-ых годов, на девушек фертильного возраста стоит очередь , тем более, если девушка красива и образована (а уж тем более, обеспечена), даже взрослые небедные мужики там же)) конкуренция огромная.Но Вы сидите, ждите у моря погоды)) к сорока годам объявится, канеш)

гендерное преступление🍎
Психолог

Можно короче:
"Вот зря ты сказала Володе, что отмачиваешь резинку в керосине. Теперь он возьмет и сам отмочит. А нужно чтоб всё, что ему нравится было бы только у тебя. И ни где нельзя было бы этого ни достать, ни купить, ни приготовить."
(с)

Гость
гендерное преступление🍎

Поэтому сидите на женском форуме и даете объяснительные почему не?

Я тут четвертый день. Сначала просто читал, вот щас пока время есть, решил пообщаться. Сеструха посоветовала. И очень доволен, что зашел сюда, интересный форум. Полезно почитать на досуге. Тем более, почему мне тут не находиться? Я никого не оскорбляю, просто для себя понял, что тащить женщину к себе - не вариант, о чем уже и писал.

гендерное преступление🍎
Гость

Я тут четвертый день. Сначала просто читал, вот щас пока время есть, решил пообщаться. Сеструха посоветовала. И очень доволен, что зашел сюда, интересный форум. Полезно почитать на досуге. Тем более, почему мне тут не находиться? Я никого не оскорбляю, просто для себя понял, что тащить женщину к себе - не вариант, о чем уже и писал.

Ну да ну да, читала эту официальную версию.

Гость
mskd_cat22

Надо будет - сама объявится)) мантра, конечно, изумительная и великолепная в потребительстве, но девочек меньше чем мальчиков сейчас, сказывается демографический кризис 90-ых годов, на девушек фертильного возраста стоит очередь , тем более, если девушка красива и образована (а уж тем более, обеспечена), даже взрослые небедные мужики там же)) конкуренция огромная.Но Вы сидите, ждите у моря погоды)) к сорока годам объявится, канеш)

Ну не объявится, значит не объявится. Не судьба. Я с удовольствием буду конкурировать на службе и в других полях деятельности, а лихорадочно искать женщину? Зачем?

Гость
гендерное преступление🍎

Это которая от беляша с кофе отказалась?

А почему нет? Вкусно готовят. Но дело то ее.

гендерное преступление🍎
Гость

А почему нет? Вкусно готовят. Но дело то ее.

Эт точно. Да, дурында какая то. Явно не в темке.

Джонииии
Гость

Свою женщину ты обязан содержать. А за чужих можешь не платить.

А женщина сейчас ксожалению не пренадлежить мужчине, вот если мы говорим за арабские страны, там калым заплатил и женщина твоя собственность, с небольшим и ограничениями...

Гость

Ну не объявится, значит не объявится. Не судьба. Я с удовольствием буду конкурировать на службе и в других полях деятельности, а лихорадочно искать женщину? Зачем?

ну и правильно, не всем нужно размножаться, не СССР же

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо, что себя уговорил. Не надо тебе, не.

Гость
Гость

А нельзя любить и не давать денег?

Представь, что ты устроился на работу, обычную пятидневку 9.00-18.00. А твой начальник говорит, что твоя зарплата будет 1000 рублей в месяц. Ты конечно можешь согласится, но подумаешь, что какого черта ты должен вкалывать за такие копейки, когда можешь найти такую же работу, но с зарплатой в 50 штук. Вот и с женщинами также. Нам одним проще жить. Живя с мужчиной мы делаем много лишней работы, которая нам нахрен не сдалась.

Гость
Гость

мужик ремонт делает, таскает сумки, воспитывает детей

Для ремонта есть рабочие, да и нужен он раз в 10 лет. Для таскания сумок есть машина или такси. Дети мне нахрен не нужны, если я буду заниматься и обеспечивать их одна. Да ещё и на родах здоровье потерять.

Гость
Гость

Женщины, а если мужик потеряет работу и не будет на вас тратиться, сколько вы согласны терпеть?

Я год терпела бывшего. И то много, все говорили какая я дура. Стыдно было. Потом разошлись.