За аренду, еду, путешествия. А как же доля женщин?
Моя женщина не работает.
многие женщины платят и даже содержат мужиков, на вумане примеров предостаточно.
никто вас насильно платить не заставляет.
у меня знакомый нашел себе бабу старше себя и сидит на ее шее, она ему все оплачивает
Свою женщину ты обязан содержать. А за чужих можешь не платить.
Доля женщин существует, нужна и востребованна нищебродами.
Никто никому не должен! Есть мужчины , которые хотят оплачить все за любимой женщиной... а есть которые считают , что до×уя хотят
Кто Вам, Автор, сказал что мужчина единолично должен все оплачивать? Ваша девушка? Ну так меняйте девушку, если Вам такие условия не подходят. Хотите именно эту? Ну так не жалуйтесь и живите на ее условиях.
А если мужик нищеброд?
Если дома отрабатывает по полной в любой позе и по первому свистку, то почему бы и нет. Но только за еду. Зачем ей вообще одежда в таком случае? )
Ну не платите, никто ж не заставляет.
А если нищебродов полстраны? Они должны в одиночестве жить?
Автор, а Вас кто-то заставляет?!! Живите один - платите за себя, и никаких проблем
многие женщины платят и даже содержат мужиков, на вумане примеров предостаточно.
никто вас насильно платить не заставляет.
у меня знакомый нашел себе бабу старше себя и сидит на ее шее, она ему все оплачивает
ааа, вот поэтому малолетки клеятся, неприятные типы, они еще и на секс бесплатный хотя бы рассчитывают, на западе очень распространено, мамочек все хотят. Особый вид извращения, унижающий женщин
Мужчина не должен за все платить, а вот Л.О.Х просто обязан, вам решать кем быть.
жениться нужно в молодости, так еще в моей молодости говорили, а сейчас тем более вы не женитесь по лубви
Не хочешь не плати.
Автору понимаешь в чем дело. Мужчина если хочет - платит. Сам так решил, ему приятно заплатить. Если ему неприятно и денег нет, то никто не может его заставить платить. Я не понимаю, в чем проблема ?
Зачем женщине копить, если она может найти состоятельного? И женщина никому ничего не должна! Только должна быть счастливой. Просто обязана быть счастливой. И нищеброды не должны быть одни, нужно искать серых мышек, которые согласятся. А мне кажется, что вам длинноногую красавицу подавай!
Не платите.вас под пистолетом заставляют?
Сообщение было удалено
.
Мужчина ничего никому не должен.
.
Только тебе решать платишь ты или нет, лохопед_ ты или нормальный уважающий себя мужчина.
.
_
Сообщение было удалено
но если он с деньгами почему бы и нет мне было бы приятно
Потому что конкуренция среди мужиков за красивых молодых женщин. Не хочешь платить - не плати, заплатит кто-то другой и уведёт красотку. А если она не красотка далеко, то немного помыкается и сама начнёт платить за красивых мужиков, либо встречаться со средненькими пополамщиками. Но суть в том, что в декрете все равно придётся содержать жену и ребёнка, поэтому молодые женщины проверяют под силу ли это мужчине. А вот после 45 можешь не платить за женщин, они сами за тебя заплатят, если ты молодой подкаченный с большим членом.
Да не плати ты, съешь пряник.
Платит тот, кому нужен секс. Мне он не нужен вообще, я делаю одолжение ради мужа, потому что он хороший и добрый человек. Если бы не обеспечивал, жила бы одна. Я работаю, есть своя квартира. Но все траты на 90% на нем.
Мне вот интересно. У меня есть квартира своя, машина не кредитная, не плохая для Москвы зарплата. Техника кухонная вся имеется, квартира полностью обставлена. Ну приведу женщину. А она заявит, что мои деньги это наши, а ее это ее? И?
То есть, я плачу квартплату, покупаю еду, вожу ее отдыхать и развлекать, а она что мне? две кнопки нажать на аэрогриле? писечку? не слишком ли завышена цена?)))