Гость
Статьи
я такая ревнивая

я такая ревнивая

Девочки ,я такая ревнивая ,больно так,что ревную даже того,кто не особо нравится. И ещё быстро привязываюсь, пусть они мне и не нравятся, но не хочется мне перестать с ними общаться. Каждый раз такое. Как избавиться от этих качеств ,которые мешают жить нормально? У вас так же?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень просто. Полюбить себя и стать центром своей вселенной. У вас смещён центр на других, поэтому вы привязываетесь как собака.

Гость

Нет, у меня не так же. Во-первых, я на шею не кидаюсь, даже если очень попросят. И не потому что я непривязчивая, а потому что я соображаю. Во-вторых, мужу я доверяю, у меня есть для этого все основания. И прежде чем броситься ему на шею, я два года думала, а он два года агитировал.))

Автор
Гость

Нет, у меня не так же. Во-первых, я на шею не кидаюсь, даже если очень попросят. И не потому что я непривязчивая, а потому что я соображаю. Во-вторых, мужу я доверяю, у меня есть для этого все основания. И прежде чем броситься ему на шею, я два года думала, а он два года агитировал.))

Скажите пожалуйста, а под выражением "на шею не кидаюсь,даже если попросят" вы имеете ввиду и флирт? Или как?

Автор
Гость

Очень просто. Полюбить себя и стать центром своей вселенной. У вас смещён центр на других, поэтому вы привязываетесь как собака.

Я уже пыталась не получается у меня . Вот как душой не воспринимать близко ?

Гость
Автор

Я уже пыталась не получается у меня . Вот как душой не воспринимать близко ?

Научитесь радоваться себе больше, чем другим.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем