Действительно ли мы любим за "богатый внутренний мир" ,как считаете? или это чушь, чтобы успокоить тех, кого обделила природа? Любая симпатия, как ни крути, начинается с милой улыбки, красивой прически, стильной одежды
Встречаем по внешке, провожаем по богатому внутреннему миру
Враки для страшных
в первую очередь может и обращаем внимание на красивую или просто привлекательную внешность, но если за ней ничего нет, то интерес быстро пропадает, как ни крути. Особенно, если у самого развитый внутренний мир. Пустышка с пустышкой легко сойдется.
Тот у кого бедный внутренний мир, не может любить того, у кого богатый и наоборот.
Так что любим мы себе подобных.
Ну главное себя любить) а кому нужны отношения и семья, без денег или внешности ну трудновато будет, честно говоря. Обьясню насчёт денег... ну даже интересы парню обязательны какие-то по-моему для отношений, чтоб себя не терять понимаете, спорт, науки какието, искусство может, я не говорю, что одиночки мне кажется могут сиднем сидеть, пофех, пусть себя обеспечивают и хватит с них, но для отношений важно себя держать. Хотя если вам хватает любить без взаимного чего-то, если вам хватает ресурсов это принять, прожить, то действительно.. ну что я поняла за какое-то время, что внешность ну важна, но ещё важно по-моему какое-то бесстрашие для отношений, любви. Интеллект ну не знаю, не особо. Внешность важна для девушки больше, не безобразная внешность, но важнее всего быть смелым человеком. Я не принуждаю, но все кого я знаю, смелее меня, больше пережили) боли физической и тому подобное. В-СЕ. Я ещё и уродноватая) ну что поделать, ищу что-то в жизни где перекантоваться, пока не найду идеальную по условиям труда и оплаты работу) чтоб скромно жить и себя содержать..)
Любят не ЗА а ВОПРЕКИ
Автор, то есть человеку с обыкновенной прической и в простых джинсах и футболке симпатия не светит?)