Общаюсь с мужчинами они с сз я их не знаю, и разговор идет о подругах, они говорят, что у них много подруг, я говорю, а зачем столько подруг? Они начинают говорить, что я же общаюсь и что тут такого? …
Вот именно) Просто и в реальности у меня есть такие знакомые имеют кучу подружек и встречаются с девушкой. Я не понимаю это. Я бы уже парню своему сказала если бы был про подружек) Я просто не понимаю, что парню делать с подругами? Понимаю с друзьями парнями у него интересы, а тут...
Автор-это что, у меня бывший женат и имеет много подружек, может и спит с кем, в вк вылезает в новостях его фото с др сидит на диване с кучей баб, и нет мужиков ни одного)) И в кафе я его видела с бабой( не с женой), я не знаю, как она терпит, я сама его кинула поэтому
Автор-это что, у меня бывший женат и имеет много подружек, может и спит с кем, в вк вылезает в новостях его фото с др сидит на диване с кучей баб, и нет мужиков ни одного)) И в кафе я его видела с бабой( не с женой), я не знаю, как она терпит, я сама его кинула поэтому
Жесть( Как он еще женился? :)
Что непонятного. Общаются с большим количеством баб с сайта знакомств и не собираются прекращать общения. А если с вами что-то будет светить , то скажут это подруги пишут.
Не одна Та Самая не заменит кучу бабского внимания. Нужно к тому же понимать что некоторые "подруги" не прочь раздвигать ноги. Так что таким людям советую не жениться и не заводить серьёзных отношений, потому что это будет скучно.
Нормально отношусь к мужчинам у которого много подруг, это как раз и говорит о том что он умеет кроме того как воспринимать девушку не только как секс -обьект и инкубатор,но и умеет дружить.
Вы просто конченый или чё , чё вы бабников с сумочками сравнивает , ладно когда сумок много у туфелек потому что они все по своему красивые и не каждая подойдёт к какому то образу.Ты тоже самой хочешь сказать про таких кабелей? Типо вот с этой подругой я буду *** завтра ,а с этой наследуйщей неделе, а вот эту в отпуск возьму .По твоему это так должно быть ? Это норма? Девушки теперь что какое то дополнение доя образа?! Ладно девушка, а этооо подруга.По- твоему нормально быть кабелиной который может в любой момент изменить свой девушке с "просто подругой".Для тебя это норм ?
Вы просто конченый или чё , чё вы бабников с сумочками сравнивает , ладно когда сумок много у туфелек потому что они все по своему красивые и не каждая подойдёт к какому то образу.Ты тоже самой хочешь сказать про таких кабелей? Типо вот с этой подругой я буду *** завтра ,а с этой наследуйщей неделе, а вот эту в отпуск возьму .По твоему это так должно быть ? Это норма? Девушки теперь что какое то дополнение доя образа?! Ладно девушка, а этооо подруга.По- твоему нормально быть кабелиной который может в любой момент изменить свой девушке с "просто подругой".Для тебя это норм ?
Сори за ошибки, но меня бомбит .