Скоро у моей девушки будет день рождения, и я не знаю, что подарить ей. Зашёл на женский форум, чтобы попросить совета у девушек. Что бы вы хотели получить от парня на день рождения?
Колечко с брюликом
Я бы хотела получить подробную расшифровку своей натальной карты🌝
Синастрию с ним ... срветы, как мне его не прибить
Такого плана..
Украшения, духи шмотки...
Ничего не дари, все равно расстанетесь потом))
Какой бюджет?
Золото всегда в моде. Сережки )
сертификат в брокард (в россии у вас летуаль вроде?)
поездка на выхи в европу
просто бабло
Сертификат в ривгош/сефора , если любит кометику и уход за собой)) и букет ))
Сообщение было удалено
Она не носит серьги, нет прокола.
тогда дари сертификат на одежду или косметику
машину, квартиру,шубу,афон
на крайний случай лабутены или путевку на бали
Сообщение было удалено
Спроси у НЕЁ - что ОНА хочет на свой день рождения?
Сообщение было удалено
Подарите ей носки и гель для душа.
А на какой бюджет вы расчитываете ? Жду ответа , посоветую варианты))
Я одежду люблю. И мой мч это знает. И размеры мои знает. Дарит брюки, джинсы, леггинсы или красивое бельё.
Ржунимагу)))) Брюлики выглядят дешево)))) Она их видела хоть?))) А что тогда выглядит не дешево? Легкая курточка которую она предпочитает шубам?)))) Разводчик иди мимо в шаурмичную и подари ей шавуху на ДР, это будет предел ее мечтаний, уверена))))
1. Я бы хотела классную большую мужскую футболку, чтобы ходить дома. Или классную мужскую футболку, чтобы носить заправленную с джинсами. Но я все это и так ношу. Еще одна такая вещь мне бы не помешала просто.
2. Либо набор, либо купленные отдельно разные носки. Типа с динозаврами, едой, разных цветов и тд. Носки почти все износились, так что я была бы очень рада.
3. Ужин, который муж приготовит сам. Или просто любимую еду в большом количестве. Как-то он мне дарил 2 кг разного жевательного мармелада в контейнере в дополнение к основному подарку. Но просто еда тоже нормально.
4. Книги. Меня особенно на английском интересуют.
5. Хорошие наушники, если в них есть необходимость.
6. Головоломки по типу кубика рубика. Всякие кубы 4×4, 5×5, пирамидки и тд. У меня много такого, но я увлекаюсь этим.
7. Вкусный чай.
Другим дарят цветы, букеты из клубники в шоколаде, мишек из цветов, украшения, карты на определённую сумму в магазин косметики, телефоны, рафаэло и фереро, шубы, хз что там еще есть. Меня такое не интересует, но такие подарки имеют право на существование, так как некоторым нравится.
1. Я бы хотела классную большую мужскую футболку, чтобы ходить дома. Или классную мужскую футболку, чтобы носить заправленную с джинсами. Но я все это и так ношу. Еще одна такая вещь мне бы не помешала просто.
2. Либо набор, либо купленные отдельно разные носки. Типа с динозаврами, едой, разных цветов и тд. Носки почти все износились, так что я была бы очень рада.
3. Ужин, который муж приготовит сам. Или просто любимую еду в большом количестве. Как-то он мне дарил 2 кг разного жевательного мармелада в контейнере в дополнение к основному подарку. Но просто еда тоже нормально.
6. Головоломки по типу кубика рубика. Всякие кубы 4×4, 5×5, пирамидки и тд. У меня много такого, но я увлекаюсь этим.
7. Вкусный чай.
Другим дарят цветы, букеты из клубники в шоколаде, мишек из цветов, украшения, карты на определённую сумму в магазин косметики, телефоны, рафаэло и фереро, шубы, хз что там еще есть. Меня такое не интересует, но такие подарки имеют право на существование, так как некоторым нравится.
И упаковать эти носки в красивую коробку. Из под конфет, например.
Ржунимагу)))) Брюлики выглядят дешево)))) Она их видела хоть?))) А что тогда выглядит не дешево? Легкая курточка которую она предпочитает шубам?)))) Разводчик иди мимо в шаурмичную и подари ей шавуху на ДР, это будет предел ее мечтаний, уверена))))
Откуда я знаю отчего она так решила? Раз подарил украшения с бриллиантом, она ответила так. Шаурму не едим оба.
7. Вкусный чай.
Спасибо за этот список!
подари пену для бритья или носки. но лучше подари ей секс если она заслужила конечно.пусть сначала все полы перемоет все постирает руками и жрать приготовит потом подари ей писечку
Сообщение было удалено
.
Ничего не надо дарить, это отличная проверка, если она на отсутствие подарка никак не отреагирует, то плюсик ей ставишь, она переходит на следующий уровень, если отреагирует, то всё покидает игру, если бурно отреагирует, то покидает игру с дополнительным бонусом в виде мелкой мести с твоей стороны, это по мужски, не верь если кто-то скажет, что мстить бывшим это не по мужски.
.
А если она никак не отреагирует и вида не покажет, что расстроилась из-за отсутствия подарка, то потом можно её купить коробочку конфеток недорогую. Просто так, внезапно. Она обрадуется больше чем от обязательного подарка на др.
.
Дарить что-то внезапно это всегда больший эмоциональный эффект, чем обязательный подарок.
.
_
Платье бы, их всегда мало
Мне муж подарил на прошлое 8 марта Подарочный сертификат на кондитерский курс в школе Александра Кислицына "vip-masters". Необычно и прикольно, я с огромным удовольствием посетила его и осталась довольна. Отличный подарок, отличный шеф, школа великолепная и теперь дома на праздники с меня всегда торт ;)))