Как снова начать верить женщинам, и не стать чёрствым и бездушным?
Нравилась одна девушка. Она достойная. Красивая. Училась в техникуме. Работает в супермаркете. Она мне очень нравилась. Ухаживал за неё. Всей душой. И романтика и забота. Всё было. Она принимала. А когда уже стал вопрос о отношениях она отказала. Сказала что я не ее уровня. Я нищий. Зарплата у меня 30. У нее 25. И так гадко стало. Всю жизнь нёс с собой установки, что девушка это невероятно милая и нежное создание. Ее надо беречь, ценить, и любить. Относится к ней с нежностью. Чтобы она улыбалась и чувствовала себя хорошо.
А после того, как мне отказала девушка, которая мне очень нравилась, и потому что я мало зарабатываю. Я стал ненавидить девушек. И мысль о том, чтобы ещё раз любить, ценить, ухаживать. Приводило в бешенство. Я понимаю, что так нельзя. И девушки все равно нежные и милые создания. Но эта ненависть, я не знаю, как начать снова доверять девушкам.
Есть же мужики. С ними проще.
Ждать свою, остальные пусть идут мимо
Это ТП, а не достойная девушка
Простить ее. Может у нее СПИД и она пожалела вас, потому и отказала.
Оля штоле?
Та она так себе бабенка , кто они без папы?
Мужу мозг взгревает знатно, все ей мало...
Не красавица тоже...
Ресницы наклеила, вся в тюнинге, на распальцовке...он типа таак боится меня потерять.
Сам себя не похвалишь☻
(Родственница сказала)
Ну послала и послала,имеет право иди дальше своей дорогой
Это же ваши гонки за статусом☻ (чужим причем)
Чего вы обижаетесь.
А я вот в свое время выбрала бедного, без машины, без денег, без всего
Потому что для меня на первом месте отношение , уважение, преданность.
А повелась.бы на богатого, была б оттрахана и через какое-то время поменена на новую.
И как следствие правильного выбора- у меня нет никаких травм.
Ндааа. Нуу каждого свои понятия о достойности😅. Печальная истроия, что уж сказать еще))
Сходите в другой супермаркет
автор попробуй повторить ей свое предложение руки сердца.
отказала,потому что в загс не повел,а предложил постель без обязательств-обидел девушку ,вот и получи в ответ- ты нищеброд.
тебе приятно,козлик?
бери букет цветов и пригласи в загс на подачу заявления.
только так ,а постель после свадьбы.
А я вот в свое время выбрала бедного, без машины, без денег, без всего
Потому что для меня на первом месте отношение , уважение, преданность.
А повелась.бы на богатого, была б оттрахана и через какое-то время поменена на новую.
И как следствие правильного выбора- у меня нет никаких травм.
правильный выбор - это быть оттраханай нищебродом за спасибо или даже за ваши деньги?))))
Да для мужчины нормально жить в одиночестве.
Ну не доверяйте. Если вам за 30 и вы зарабатывать не научились, зачем вам девушка? Чтоб содержать вас?
Какая она достойная "девушка", раз считает деньги ценностью жизни. Всегда удивляли такие курицы, носятся с воплями "Аааа, деньгиииии!", и нифига не догоняют, что деньги это только бумажки, не в них счастье, больше не значит лучше
Вы должны понимать что 30 тысяч зарплата это не ах конечно,но в полне нормальная для мужчины зарплата.просто бывают глупые молодые девчонки которые насмотрелись телевизор и думают что в жизни всё как там. Вам нужна просто более умная...
Странный вы парень!
Ну вот вы захотели "качественную" девушку - красивую, ухоженную, умную образованную? Несимпатичную некрасивую вы же не захотели???
А ей почему нельзя захотеть обеспеченного мужчину (ну вот она может думает - да он видно неумный ленивый работать не хочет раз так мало зарабатывает)
ум деловитость обеспеченность, амбициозность - это некая мужская красота, - она дает девушке уверенность в мужчине, перспективу в отношениях с ним, что тут странного.
Вывод: станьте обеспеченным и перспективным.
Вы же не осуждаете мужчин, которым нужны красивые статусные девушки?
так почему осуждаете девушек, которым нужны небедные статусные мужчины?
Вы должны понимать что 30 тысяч зарплата это не ах конечно,но в полне нормальная для мужчины зарплата.просто бывают глупые молодые девчонки которые насмотрелись телевизор и думают что в жизни всё как там. Вам нужна просто более умная...
)))))))))))))))))))
более умна - сама зарабатывает хорошо)) зачем ей мужик с 30тыс зарплатой, вы в своем хоть уме такое говорить?????
аффтару наоборот нужно потупее искать, для которой 30тыс - заоблачные деньги))
на ваш взгляд более умная, это которая согласится жить на копейки?)))))
Девушка просто не влюблена в этого парня, такое бывает - независимо от внешности и зарплаты. То, что она решающим аргументом предъявила недостаточный доход - это в принципе понятно. Я тоже однажды отказала парню, сказав ему, что мы оба нищие и должны каждый себе искать состоятельного партнера. Но самое главное было, конечно, то, что я абсолютно не была в него влюблена. Когда не влюблена, но человек в принципе не противен, нравится, то при условии хорошего дохода мы, девушки, можем пойти на отношения в надежде со временем полюбить. Потому что осознаем, что в перспективе - семья, дети, декреты, и мужчина должен это все материально обеспечивать. Не стоит делать вывод, что ни одной девушке нельзя доверять - причем тут это? Тут на самом деле два выхода - заморочить голову менее продуманной девушке, чтоб влюбилась и была готова на все, или же прокачать свои скиллы и начать хорошо зарабатывать - а потом можно к каждой свои яйца подкатывать, особенно если еще и про спортзал не забывать. Вон ресторатор Гузееву всю жизнь ждал, дело открыл, чтобы стать достойным такой женщины. И таки добился своего, пусть спустя годы.
Странный вы парень!
Ну вот вы захотели "качественную" девушку - красивую, ухоженную, умную образованную? Несимпатичную некрасивую вы же не захотели???
А ей почему нельзя захотеть обеспеченного мужчину (ну вот она может думает - да он видно неумный ленивый работать не хочет раз так мало зарабатывает)
ум деловитость обеспеченность, амбициозность - это некая мужская красота, - она дает девушке уверенность в мужчине, перспективу в отношениях с ним, что тут странного.
Вывод: станьте обеспеченным и перспективным.
Вы же не осуждаете мужчин, которым нужны красивые статусные девушки?
так почему осуждаете девушек, которым нужны небедные статусные мужчины?
Он не странный. Просто если его место изначально было в свите,могла бы сразу обозначить. Он бы время не терял.
автор ну вы странный. Ей было надо время, чтобы узнать вам, поэтому принимала ухаживания. Потом поняла, что вы не ее человек, что у вас нет стремлений, планом, а получает почти как вы. Как то 30 т для мужчины мало совсем. Работайте больше и не обижайтесь. Она имеет право отказать. Так же как и вы может отказать девушке, которая оказалась вам не симпатична.
автор ну вы странный. Ей было надо время, чтобы узнать вам, поэтому принимала ухаживания. Потом поняла, что вы не ее человек, что у вас нет стремлений, планом, а получает почти как вы. Как то 30 т для мужчины мало совсем. Работайте больше и не обижайтесь. Она имеет право отказать. Так же как и вы может отказать девушке, которая оказалась вам не симпатична.
Я вот не понимаю, женщины же вроде за равноправие, чтобы всем платили одинаково, но в в семье, в отношениях - предустановка, что мужчина должен зарабатывать больше, а для девушки ровня только тот кто зарабатывает минимум в два раза больше чем она. Не попытка ли это усидеть на двух стульях
А я б тоже такому как автор отказала хотя бы потому что он ноет как баба,все у него меркантильные а скорее всего у него не только денег нет но и стремления развиваться,зарабатывать.женщина эти вещи чувствует сразу что он как мужчина полный 0 вот и послала причем не сразу,она присматривалась значит к нему
Я вот не понимаю, женщины же вроде за равноправие, чтобы всем платили одинаково, но в в семье, в отношениях - предустановка, что мужчина должен зарабатывать больше, а для девушки ровня только тот кто зарабатывает минимум в два раза больше чем она. Не попытка ли это усидеть на двух стульях
Это норма.мужчина как добытчик должен зарабатывать больше только тогда мужчина сам себя уважает и его уважает женщина так заложено природой что бы там не говорили про равноправие и прочее,девушки все же хотят чувстовать себя принцессками рядом с сильным мужчиной
Это норма.мужчина как добытчик должен зарабатывать больше только тогда мужчина сам себя уважает и его уважает женщина так заложено природой что бы там не говорили про равноправие и прочее,девушки все же хотят чувстовать себя принцессками рядом с сильным мужчиной
Вы не ответили на главный вопрос если у всех одинаковые зп, откуда у мужчин больше денег? Они за двоих должны работать? То есть девушкам хочется быть принцесками, а мужчины как будто мечтают о пахоте с зари до заката? Не думаете, что это бред? И раз вы рассуждаете о терминах типа добытчика, то напоминаю, что самка была в полной собственности самца добытчика.
вам 30 лет и такая маленькая зарплата. Я думала, что вы студент ну что права ваша дама абсолютно.Как жить на такие деньги?
Вы не ответили на главный вопрос если у всех одинаковые зп, откуда у мужчин больше денег? Они за двоих должны работать? То есть девушкам хочется быть принцесками, а мужчины как будто мечтают о пахоте с зари до заката? Не думаете, что это бред? И раз вы рассуждаете о терминах типа добытчика, то напоминаю, что самка была в полной собственности самца добытчика.
оооо, нищеброды расхорохорились. С твоей зарплатой ты даже себе не хозяин
Не знаю у кого там одинаковые зп я такого не встречаю,у всех знакомых муж больше зарабатывает и это правильно я считаю.зато женщина больше делает по дому плюс еще детей рожает.
какие мужчины нынче обидчивые! Т.е на его маленькую зарплату и низкий уровень жизни она не может обижаться, а он обижает на ее нежелание жить в нищете
хаххахахха
Сейчас вообще свобода выбора хочешь будь принцессой хочешь зарабатывай на равных с мужиком а хочешь так заведи примака и сама обеспечивай.мужчин хватает и все разные.девушка по душе выбирает
Естественно она себе лучше найдёт, если красивая. Ты то вообще не вариант.
А ты ищи свою ровню , твоя ровня это страшненька, 30-летняя такая же бедная дева
Против природы не попрешь что не говори а так задумано что женщине надо поберечь здоровье чтобы родить ребенка и не пойдет она вагоны разгружать к примеру.а мужчину бог наградил большей силой чтоб он мог обеспечить семью а сейчас они нежные стали,осталось только юбку надеть на него...у меня на такого мужчину не стоИт так сказать))
Какое равноправие??? Когда детей научитесь рожать - тогда будет равноправие. Когда при этом еще будете и на работе вкалывать, и после работы на хозяйстве - уборка, готовка, с детьми поиграть, вот это все, что мужчины так охотно перекладывают на женские плечи - вот тогда и приходите разговаривать о равноправии.
Женское равноправие это выживание в обществе где много слабых мужчин не желающих брать на себя финансовое обеспечение семьи и ответственность, а таких сейчас много к сожалению. Когда женщина может все на равне с мужчиной, сделать карьеру, заработать деньги, обеспечить себя и своих детей в случае ухода мужа из семьи, это как подушка безопасности. Но какой бы женщина не была сильной, она всегда мечтает чтобы рядом с ней был мужчина готовый решить все проблемы и финансовые в том числе.
Найдите девушку, которой ваши 30 тыс супербогатством покажутся. Некоторые нянечки и медсестры до сих пор в районе 8-12 тыс получают, что, если без шуток - возмутительно ибо профессии нужные и достойные
автор ,бабе нужен мужик , а не хлюпик который бегает , а потом в обиде пишет на женский форум, это кем вы работаете и сколько вам лет что вы 30 тысяч получаете ?!
В каком вы городе живёте ?!
пацан не дури не психуй и не панику. Знаешь сколько баб одиноких и нуждающихся в добром и нормальном отношении. Можно просто каждый день тётку менять. Она должна была за честь посчитать что мужик на неё посмотрел или выбрал из моря баб. Считай что тебе повезло высшие силы у береги тебя от негодной бабы одно в ней хорошо красивая но душа кривая
Грубо говоря, она сказала тебе, что ты "лох цветочный и кенты твои такие." В чём она по сути права. Женщины терпеть не могут неудачников.
И если смотреть на человека с точки зрения животного мира, то самец который не способен добывать большие ресурсы - это слабый самец, который не достоин размножения и продолжение рода. И вместо того, что чтобы разозлиться на себя нищеброда и начать зарабатывать большие деньги, ты ноешь тёлка и винишь во всём баб. Мой тебе совет найти в ютубе Akloni. Возможно он тебе поможет, но судя по тому что ты тут написал, шансов оооочень мало :)
Нельзя верить женщинам, они и сами это знают.
Ненавидеть смысла нет, просто трахай )))
У тебя проблемы с принятием правды?
Она вроде тебя не обманывала, честно сказала что и почему.
Тогда я не знаю как ты дальше людям будешь верить)))