О себе нервный не уравновешенный и вечно голодный мужик лапоть 50 лет . можешь распоряжаться мной как захочешь до весны или до лета пока мои дела не тронуться а там по смотрим . Кто то скажет обнаглел не просто устал уже . условия ты мне будешь давать пятак на стоянку а я буду мыть твои ноги хрен с ним включая массаж стоп всякими базовыми кремами . могу обнять если тебе будет холодно если захочешь по говорить выслушаю ну в общем будешь как за каменной стенной . кого ищу женщину от 35 до 45 лет успешную спокойную без вредных привычек .
Я конечно не женщина, но массаж и мытьё ног за пятак на стоянку - звучит заманчиво.)
Спонсоршу 35-45 лет в полтинник? Ты обнаглел, дядя. тебе в самый раз бабулька 70+ будет. Предлагаешь себя в качестве товара, так не фиг выбирать себе покупателя.
Ха-ха. Тема для ржача, он ищет женщину 35 лет! Бугага.
На тебя может какая в 70+ клюнет, и то не факт. Особенно описание "нервный не уравновешенный" - шикарно. Кому нужен псих? Недорого!
ты разогнался.Знаешь сколько тут таких же желающих? и пристроиться не могут никак, так что слюни не пускай на молодушку
Забыл добавить "Обязательно стройную, пышки мимо" ))
ты разогнался.Знаешь сколько тут таких же желающих? и пристроиться не могут никак, так что слюни не пускай на молодушку
я не один из них я свой собственный . интересно а если бы я сказал что у меня автомобиль D КЛАССА наверное было другое мнение об мне .
вот правда говорят боги нет сейчас любви между женщинами и мужчинами одни деньги у всех в голове )) это была шутка . хоть я и нуждаюсь в деньгах но скорей всего от казался от предложения такого рода и вообще это обсурд жить за бабский счет хотя и живу сейчас так нечего не могу поделать . нечего прорвемся если бесов е б а ш и л с ведьмами то и не щиту свою тоже дай бог одолею . всё товарищи концерт окончен )
я не один из них я свой собственный . интересно а если бы я сказал что у меня автомобиль D КЛАССА наверное было другое мнение об мне .
вот правда говорят боги нет сейчас любви между женщинами и мужчинами одни деньги у всех в голове )) это была шутка . хоть я и нуждаюсь в деньгах но скорей всего от казался от предложения такого рода и вообще это обсурд жить за бабский счет хотя и живу сейчас так нечего не могу поделать . нечего прорвемся если бесов е б а ш и л с ведьмами то и не щиту свою тоже дай бог одолею . всё товарищи концерт окончен )
Когда думают о любви, не указывают четкие возрастные рамки) Любви все возрасты попкорны)
автор, я хочу вас спонсировать, но мне меньше 35.
меньше 35 не рассматриваете? жаль
Сообщение было удалено
а я ещё и стройная как назло.
печалька
Бабульки разные бывают) Вон, несколько лет назад в Португалии дама умерла под любовником от оргазма. Ей было 94, любовнику 50) Это у мужиков век короткий, а мы до самой смерти за себя полежать можем. Ну, и массаж ног в любом возрасте очень даже кстати)
😂
Плитку в ванной/туалете класть умеете?
нет больше по механике . могу обои наклеить отлить за говорить если что есть на человеке грыжу загрызть машину по чинить водить машину особенно экстремальных условиях . но плитку ложить не пробовал наверное если глянуть и этому на учусь . хотя смотрю и учусь на ходу . единственное гадать не могу научиться наверное не мое больше предсказываю ) помню путина предсказал ещё до его прихода за год никто не верил а я знал что он будет
Сообщение было удалено
нет больше по механике . могу обои наклеить отлить за говорить если что есть на человеке грыжу загрызть машину по чинить водить машину особенно экстремальных условиях . но плитку ложить не пробовал наверное если глянуть и этому на учусь . хотя смотрю и учусь на ходу . единственное гадать не могу научиться наверное не мое больше предсказываю ) помню путина предсказал ещё до его прихода за год никто не верил а я знал что он будет
предскажи ещё что-нибудь))
ищи мужика.
Ясн, задушевник-пистабол. Для поговорить девачки есть.
предскажи ещё что-нибудь))
год будет тяжелым много смертей много катастроф много народу уйдет . не хороший год . будте внимательны во всем в людях в еде в разговорах .
кто был богат будет нищий в одну минуту . все будет пререворащиватся с ног на голову .
Сообщение было удалено
год будет тяжелым много смертей много катастроф много народу уйдет . не хороший год . будте внимательны во всем в людях в еде в разговорах .
кто был богат будет нищий в одну минуту . все будет пререворащиватся с ног на голову .
в смысле, рубль обвалят опять?
я кажется тоже даром ясновидения обладаю.
после путина, в 2024 к власти опять придёт путин
в смысле, рубль обвалят опять?
рубль будет укрепляться . нечего с ним не будет это будет
Не боись, сейчас найдём тебе бабульку, согласную на массаж ног. Будет тебе большая и чистая любовь!
Сообщение было удалено
Как с потенцией?Мне много надо.Сможешь?
87051997145
Ты старый для альфонса, и с старый для баб 35, 40 лет, в лучшем случае найдешь 45 50 летнюю пополамщицу и то не факт
Я ищу тоже. Но я не *** в отличие от всех. И сука тихо моей мамы командовать не дам. Иманипулировать. На жалость и советские инстинкты разводить на деньги. Бабе возрастом????? Ох устал сук кормить. Любой До20лет возраст. 1милион баксов за поддержку и секс. Вообще-то я революционер и бунтовщик пиши сюда вацап. Или я буду чикатильствовать юных подставок в принципе тк оскорбляет сука с счётом как официант. Вчера вот так в заложники меня юристы взяли и из-за них жадности я потерял всех деловых партнёров, а эти вафкельники пожалели 130долл одолжить на 3дня тк сделки по металлу не часто встречаются, Герман и его блондинка изкгб не допустят чтоб я что-то г заработал уже 25й год. А попытка бегства из концлагерь, свобода,, карается законом. Я знаю что в долгой разработка кем почему уточнить.. Пиши вацап 79295461753 Моб79998373758 Андрей надо поговорить серьёзно. Тебе жалко нашу страну? Спартака знаешь?