Гость
Статьи
милые дамы где с вами …

милые дамы где с вами знакомиться ?

Моя история, 4-6 месяцев активно ищу себе девушку.
Водные данные: 33 года, детей нет (был официально женат в 25 лет развелись, потом было много отношений без регистрации, последние продлились 4 …

Денис
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Денис, здравствуйте.
Как видно из вашего сообщения, за 6 месяцев вы встретились более чем с 20 девушками. Соответственно, вы обладаете качественным умением находить места и поводы для знакомства. А это означает, что за декларируемым вами вопросом скорее скрываются другие. Возможно, это вопрос о том, как встретить настоящую любовь, как разглядеть в новой знакомой единственную и неповторимую. При таком подходе я бы рекомендовал вам обращать внимание не столько на осознаваемые информационные стимулы /как девушка выглядит, что о себе рассказывает и т.д./, а прежде всего на бессознательные. Дело в том, что наше восприятие имеет разные уровни, и глубинные пласты нашей психики гораздо быстрее сознания способны понять, насколько нам подходит тот или иной человек. Но проблема в том, что у бессознательного нет прямого контакта с нашим мышлением, его язык это чувства, интуитивные озарения, сны. Поэтому для того, чтобы не пропустить в очередной знакомой настоящую любовь, надо концентрировать свое внимание на возникающих чувствах, на неожиданных мыслях /так работает интуитивный аппарат/, другими словами, на том, как ваша душа реагирует на нового человека. Также очень важно в процессе общения чувствовать и по возможности реализовывать свои желания, ведь это та связующая нить между вами, которая возникает здесь и сейчас как реакция на собеседника. Получается, что этап знакомства это непростая работа, когда надо максимально сконцентрировать все каналы восприятия, когда надо обращать внимание на любые мелочи. Но цена этому - ваша настоящая любовь и годы счастливой жизни с близким человеком. Верю, что у вас получится.

Гость
Колыбельная крыса

1 не ищи - займись собой - тебя сами найдут
2 иди в качалку - могут и там найти
3 займись каким-либо хобби, для себя, и там тоже могут найти

Кто его сатрого и лысеющего искать будет? Пойми, что подоьные с таким мышлением уже на×уй никому не нужны.

Гость
Денис

я конечно знал что тут сидят очень озлобленные женщины на жизнь и мужчин но не на столько....
я вас всех понял!))))
мне лучше повеситься или умереть в городом одиночестве
т.к. бедный и проблемы с головой... и нормальной девушки у меня не будет!
насчет веса имелось ввиду соотношение рост\вес но видимо тут у многих проблемы с этим раз так бомбит)))

СУТЬ ТЕМЫ была : ГДЕ ЛУЧШЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ? а чем занялись вы?
Спасибо все за пожелания!У меня все будет хорошо(по долгу никогда один не был), просто решил ускорить процесс, спросив совета, но что получилось то получилось!

Пойти на танцы типа сальса бачата. Там многие женятся и выходят замуж.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем