Гость
Статьи
милые дамы где с вами …

милые дамы где с вами знакомиться ?

Моя история, 4-6 месяцев активно ищу себе девушку.
Водные данные: 33 года, детей нет (был официально женат в 25 лет развелись, потом было много отношений без регистрации, последние продлились 4 …

Денис
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Денис, здравствуйте.
Как видно из вашего сообщения, за 6 месяцев вы встретились более чем с 20 девушками. Соответственно, вы обладаете качественным умением находить места и поводы для знакомства. А это означает, что за декларируемым вами вопросом скорее скрываются другие. Возможно, это вопрос о том, как встретить настоящую любовь, как разглядеть в новой знакомой единственную и неповторимую. При таком подходе я бы рекомендовал вам обращать внимание не столько на осознаваемые информационные стимулы /как девушка выглядит, что о себе рассказывает и т.д./, а прежде всего на бессознательные. Дело в том, что наше восприятие имеет разные уровни, и глубинные пласты нашей психики гораздо быстрее сознания способны понять, насколько нам подходит тот или иной человек. Но проблема в том, что у бессознательного нет прямого контакта с нашим мышлением, его язык это чувства, интуитивные озарения, сны. Поэтому для того, чтобы не пропустить в очередной знакомой настоящую любовь, надо концентрировать свое внимание на возникающих чувствах, на неожиданных мыслях /так работает интуитивный аппарат/, другими словами, на том, как ваша душа реагирует на нового человека. Также очень важно в процессе общения чувствовать и по возможности реализовывать свои желания, ведь это та связующая нить между вами, которая возникает здесь и сейчас как реакция на собеседника. Получается, что этап знакомства это непростая работа, когда надо максимально сконцентрировать все каналы восприятия, когда надо обращать внимание на любые мелочи. Но цена этому - ваша настоящая любовь и годы счастливой жизни с близким человеком. Верю, что у вас получится.

Гость

Я более, чем серьезно. Причем тут марафет? Экстрасенсы смотрят совсем по другим параметрам (энергетика и т.п.) Они выдают ооочень ценную информацию "из недр", которую не зафотошопить. Подлый - не подлый. Как узнаешь на первом свидании? Да никак. И на втором не узнаешь. А рассказать о себе можно все, что угодно. Или бабник или не бабник? Кто в этом сразу сознается? Мало кто. А может, это бывший наркоман или алкоголик? А эктрасенсы и это видят. Они много чего видят. Так что зря смеетесь.

вам не приходило в голову, что если экстрасенсы все видят и понимают людей, как себя, то им нет нужды обслуживать девушек, желающих узнать про мужиков по фото? С такими умениями можно мир перевернуть.
Ключевой вопрос не - подлый ли человек, а что он для вас делает. Если мужик несколько свиданий подряд для вас не делает ничего, не вкладывается, тут без экстрасенсов можно все сказать. А если вам нужно подтверждение, что можно положиться на человека полностью - зря, так ни на кого нельзя положиться, хоть с экстрасенсами. хоть без.
Надо больше мужиков одновременно набирать и смотреть, кто более мотивирован, а не онанировать по фоткам.

Гость

Автор, отвечая на вопрос: да, проблема в вас. Где бы вы ни знакомились, у вас на лице написано "до 62, до 33, и секс начиная с 4-го, а иначе ЧС". Какой ЧС, истеричка? Женщины не озлоблены, просто среди них еще есть нормальные. Которым нужна любовь, доказательство того, что они вам реально понравились, а не в нумера на "аж" четвертом свидании. А знакомиться вы можете хоть на приеме у королевы.

Гость
ЗОЯ я

Так экстрасенс уже нашла Вам мужчину Вашей мечты?

А я специально не ищу никого. Если кто сам попадается "по-ходу пьесы", сразу "фейс-контроль". Мое - не мое, надо - не надо. Я и работу так ищу. У меня нет времени ходить на бесполезные собеседования. Да, меня могут не взять на какую-то конкретную работу, но сходить на собеседование и пообщаться стоит, бывает и такое. Так и в отноениях - это может быть не "мужчина всей жизни", но человек не случайный. Как-то так.. Я стараюсь абсолютно все вещи фильтровать на берегу. Я не понимаю, как можно жить по-другому.

ЗОЯ я

Так экстрасенс уже нашла Вам мужчину Вашей мечты?

это нереализуемо.
Ни один мужик в уме не будет связываться с девушкой, которая убеждена, что люди носят маски и плащи со шпагами, чтобы пробраться к ее прекрасной вагине.

Gatto
Принцесса-мильонщица

это нереализуемо.
Ни один мужик в уме не будет связываться с девушкой, которая убеждена, что люди носят маски и плащи со шпагами, чтобы пробраться к ее прекрасной вагине.

Да не, она наверное реально маски видит вместо лиц. Ну там поросята, зайчики.

Гость

А я специально не ищу никого. Если кто сам попадается "по-ходу пьесы", сразу "фейс-контроль". Мое - не мое, надо - не надо. Я и работу так ищу. У меня нет времени ходить на бесполезные собеседования. Да, меня могут не взять на какую-то конкретную работу, но сходить на собеседование и пообщаться стоит, бывает и такое. Так и в отноениях - это может быть не "мужчина всей жизни", но человек не случайный. Как-то так.. Я стараюсь абсолютно все вещи фильтровать на берегу. Я не понимаю, как можно жить по-другому.

Открою Вам тайну-КАЖДЫЙ человек в Вашей жизни не случайный. И чем меньше людей в Вашей жизни, тем больше вероятность, что свой удачный момент Вы пропустите и не поймете.. Без экстрасенса... Я так понимаю, что мужчины у Вас нет, работы нет, детей нет. Но ходить на "бесполезные собеседования" Вам некогда (кстати, никогда не знаешь, что именно станет полезным. Вот, например, Вы пропустили бесполезное собеседование, а там могли бы встретиться и познакомиться случайно с полезным мужчиной))) и все. Момент упущен. Потому что экстрасенс Вам этого не сказала😉)

Гость

Автор, отвечая на вопрос: да, проблема в вас. Где бы вы ни знакомились, у вас на лице написано "до 62, до 33, и секс начиная с 4-го, а иначе ЧС". Какой ЧС, истеричка? Женщины не озлоблены, просто среди них еще есть нормальные. Которым нужна любовь, доказательство того, что они вам реально понравились, а не в нумера на "аж" четвертом свидании. А знакомиться вы можете хоть на приеме у королевы.

Типичный осёл с мужских сайтов.
Приободренный своими "активами" (малогабаритка у метро, в которой сам ночует, и подержанный тарантас), решил, что для девушки спать с ним будет большой честью, 1-2 свидания это дань приличиям и, так сказать, чтобы он успел рассмотреть кандидатку ))
Отказ девушек от такого дара считает ударом по хрупкой самооценке и заносит хамок в черный список.
Все верно изложила?
И на мд таких принцесс большинство.

Гость
Принцесса-мильонщица

это нереализуемо.

Я Вам больше скажу. Мужчины, которые знакомятся со всеми подряд, вызывают у меня брезгливость. Я искренне не понимаю, что мешает мужчине поступить также, как делаю я? Фильтровать на берегу - твое или не твое. Нет, он пойдет на встречу со всеми. Тут я делаю вывод: мужик - кобель. Был бы не кобель, он бы тщательнее выбирал женщин, отсеивал еще на берегу. Но нет, ему охота развлекаться со всеми подряд. Вывод: мужика в топку.

Гость
ЗОЯ я

Открою Вам тайну-КАЖДЫЙ человек в Вашей жизни не случайный. И чем меньше людей в Вашей жизни, тем больше вероятность, что свой удачный момент Вы пропустите и не поймете.. Без экстрасенса... Я так понимаю, что мужчины у Вас нет, работы нет, детей нет. Но ходить на "бесполезные собеседования" Вам некогда (кстати, никогда не знаешь, что именно станет полезным. Вот, например, Вы пропустили бесполезное собеседование, а там могли бы встретиться и познакомиться случайно с полезным мужчиной))) и все. Момент упущен. Потому что экстрасенс Вам этого не сказала😉)

Мой экстрасенс мне много чего сказала нужного. Да, бывают осечки, не без того. Бывает, что экстрасенс уехала, плохо себя чувствует и т.д. Тогда приходится полагаться на свою интуицию. Но лично для меня вариант "фильтровать все на берегу" подходит больше.

Славянка.
Гость

Мой экстрасенс мне много чего сказала нужного. Да, бывают осечки, не без того. Бывает, что экстрасенс уехала, плохо себя чувствует и т.д. Тогда приходится полагаться на свою интуицию. Но лично для меня вариант "фильтровать все на берегу" подходит больше.

Сколько денег берет экстрасенс за сеанс?)

Гость
Славянка.

Сколько денег берет экстрасенс за сеанс?)

На самом деле у меня их два.
Одна - профессиональный экстрасенс и биоэнергет, за работу берет деньги, но вполне подъемные. Можно спецом фотку принести, можно приурочить к другой услуге. Если приурочить к другой услуге, то за доп. инфу не берет денег. Если только с фоткой приехать, то сколько дашь. А другой "начинающий" экстрасенс - мой близкий родственник, ее услуги для меня бесплатны. По маленьким вопросам обращаюсь к родственнице, по глобальным вопросам - к профессионалу.

Славянка.
Гость

Одна - профессиональный экстрасенс и биоэнергет, за работу берет деньги, но вполне подъемные. Можно спецом фотку принести, можно приурочить к другой услуге. Если приурочить к другой услуге, то за доп. инфу не берет денег. Если только с фоткой приехать, то сколько дашь. А другой "начинающий" экстрасенс - мой близкий родственник, ее услуги для меня бесплатны. По маленьким вопросам обращаюсь к родственнице, по глобальным вопросам - к профессионалу.

Интересно. А сами в себе пробовали экстросенсорные возможности обнаружить и развить?

Гость
Славянка.

Интересно. А сами в себе пробовали экстросенсорные возможности обнаружить и развить?

Я давно об этом думаю. Пока на это нет времени. А если я буду еще на свидания со всеми подряд ходить, то у меня никогда этого времени не будет.

Кисюнечка11111
Кроули

Автор... ладно не буду писать, что нищеброд, но обычный , звёзд с неба не хватает; при этом позволяет себе психи и кидание в чс за то, что ему секс не дали нахаляву по принуждению. А потом удивляется, что пчёлы неправильные. Я просто представила такую картину , автор сходил на 25 свиданий и про каждую из 25 девушек думал: у этой рожа неправильная, у этой жора некрасивая, эта посмела не дать и т.д. Где тут любимую девушку встретить, если про каждую негатив думать, а уважение к девушке отсутствует, как принцип?

Вы правы автор не понимает почему у него не получается с личной жизнью, зато, всем ясно)))))

Гость

Маловато свиданий. Из 100 с 1 что получится уже хорошо. На третьем уже надо было укладывать на спину. В тормоза тебя записали.

Гость
Кроули

С твоей точки зрения логично. С твоей. Но есть ещё другой участник процесса, у которого другая точка зрения. Ты через 5 минут понял, что есть симпатия, а ей надо 4 свидания , чтобы её симпатия дозрела. До тех пор, пока будешь думать только о своих чувствах и плевать на чужие, любовь вряд ли постучится в твои двери.

Ну и пускай дозревает! Может быть ей 44 свидания понадобиться, ждать ее что ли? Правильно парень поступил что прекрати контакт с ней.

Гость

Я Вам больше скажу. Мужчины, которые знакомятся со всеми подряд, вызывают у меня брезгливость. Я искренне не понимаю, что мешает мужчине поступить также, как делаю я? Фильтровать на берегу - твое или не твое. Нет, он пойдет на встречу со всеми. Тут я делаю вывод: мужик - кобель. Был бы не кобель, он бы тщательнее выбирал женщин, отсеивал еще на берегу. Но нет, ему охота развлекаться со всеми подряд. Вывод: мужика в топку.

если честно, это настолько далеко от моего восприятия, что даже спорить бессмысленно ))
Я ходила на свидания со всеми подряд, кроме упоротых, потому что мне нужно видеть человека и, самое главное, слышать его речь - интонации, лексику и прочее.
За 15 минут разговора, из которых 12 минут это вежливость и 3 минуты это ответ на замысловатый вопрос, когда человек как раз все показывает о себе - все понятно, дальше уже принимается решение - продолжать ли и с какой целью - потусить без секса за его счет, потусить с сексом, но не более, серьезно подойти...
Кобель или нет - меня в принципе мало интересует, со мной покобелировать можно только управляемо, дорого и не всем )))

Славянка.
Гость

Я давно об этом думаю. Пока на это нет времени. А если я буду еще на свидания со всеми подряд ходить, то у меня никогда этого времени не будет.

Согласна, время-деньги.

Гость
Принцесса-мильонщица

если честно, это настолько далеко от моего восприятия, что даже спорить бессмысленно ))
Я ходила на свидания со всеми подряд, кроме упоротых, потому что мне нужно видеть человека и, самое главное, слышать его речь - интонации, лексику и прочее.
За 15 минут разговора, из которых 12 минут это вежливость и 3 минуты это ответ на замысловатый вопрос, когда человек как раз все показывает о себе - все понятно, дальше уже принимается решение - продолжать ли и с какой целью - потусить без секса за его счет, потусить с сексом, но не более, серьезно подойти...
Кобель или нет - меня в принципе мало интересует, со мной покобелировать можно только управляемо, дорого и не всем )))

Что же это за такой "замысловатый вопрос"? И Вы уверены, что Вам на него правдиво ответят?

Гость

а вам в принципе не стремно, что вы серьезные решения своей жизни отдаете на аутсорс?
По-моему, это такой показатель отчаяния, что ой.

Гость
Николь Кидман

Так дело в том, что для роста выше 170 это НОРМА, МЕДИЦИНСКАЯ 6ЛЯТЬ НОРМА, вроде время анорексичек и героинового шика прошло, они до сих пор хотят болезных, гремящих костями, а наберет до 63, скажет собирайся пошла вон. Искренне желаю, что бы он никого не нашел.

А для 150 жирная. Учитывая, что рост предпочитаемый не был написан. Вы провоцируете холивар на ровном месте.

Гость
Принцесса-мильонщица

а вам в принципе не стремно, что вы серьезные решения своей жизни отдаете на аутсорс?

Не, ну мое личное мнение по вопросу - оно первично. Потом начинается "совещание" или "консультаци". Если мнения совпали, мой ответ - да. Если не совпали, то тут допустимы варианты развития событий.

Гость
Кроули

Я считаю, а я считаю.
Автор со своим ящитаю встречается со своей правой рукой. А ты перестань только на своё ящитаю ориентироваться и хоть где-то подкоркой сознания прими тот факт, что все люди разные и не обязаны ориентироваться на твоё ящитаю, глядишь мир добрее станет, девушки подтянутся...

Считай как хочешь. Ты же не единственная. Найдётся на него более благоразумная. Она у него конечно уже была. Надо было её домой на третьем вести. А так в тормоза записали.

Принцесса-мильонщица

Да человек в принципе привык перекладывать ответственность за свои решения на чужие плечи. Таких много. Гадалки, экстрасенсы, гороскопы... Вместо того, чтобы разобраться прежде всего в себе.. "Начинающий экстрасенс" - родственница.. Смешно. У меня для этого подруга есть. Сели, обсудили, подумали варианты... Чем не экстрасенс🤣

Гость

Что же это за такой "замысловатый вопрос"? И Вы уверены, что Вам на него правдиво ответят?

Я думаю, дело не в том, правдиво или нет. А что именно. Давным давно у меня тоже был список вопросов, которые я невзначай задавала мужчинам.. Моделирование ситуаций. Необязательно кандидатам в "женихи". А вообще. И собирала варианты ответов... Было интересно..

Гость
ЗОЯ я

Да человек в принципе привык перекладывать ответственность за свои решения на чужие плечи. Таких много. Гадалки, экстрасенсы, гороскопы... Вместо того, чтобы разобраться прежде всего в себе.. "Начинающий экстрасенс" - родственница.. Смешно. У меня для этого подруга есть. Сели, обсудили, подумали варианты... Чем не экстрасенс🤣

При чем тут разобратся в себе, если мне нужна информация о конкретном человеке или о конкретной компании. Открою Вам секрет. У меня тоже есть подруги, хорошие женщины, но они примитивны, как и многие люди.

Гость
ЗОЯ я

Я думаю, дело не в том, правдиво или нет. А что именно. Давным давно у меня тоже был список вопросов, которые я невзначай задавала мужчинам.. Моделирование ситуаций. Необязательно кандидатам в "женихи". А вообще. И собирала варианты ответов... Было интересно..

Дайте угадаю первые 3 вопроса в первые 5 минут первого свидания:
1. Где, с кем живешь, чье жилье?
2. Где, кем работаешь, какой оклад?
3. На чем ездишь, какого года выпуска авто?

Славянка.
Гость

В точку. Мне такие вопросы мужчины на сайте и задают, смешно.)

Гость
Славянка.

В точку. Мне такие вопросы мужчины на сайте и задают, смешно.)

А когда такие вопросы на первом свидании задают мне, я в ответ спрашиваю, сколько девочка хочет за ночь, и входит ли анальный секс в стоимость ночи.

Гость

да любой по ходу диалога, требующий развернутого ответа.
Ответят правдиво, потому что смысл скрывать свое мнение о чем-либо?
Есть такая грубая фраза "ум, как и похоть, не скроешь, а имитировать еще труднее" - именно об этом, только по-моему, вообще ничего не скроешь.
Но видите, мне не интересен вопрос, кобель ли он с другими и могу ли я на него гипотетически-маразматически "положиться в ситуации ядерной войны и солнечного ветра", там я положусь на бомбоубежище.
А с мужиком мне более интересны сексуально-экономические перспективы и интеллектуальное общение. Обычно у мужчин либо 2 в 1 бывает, либо ни одного.

Славянка.
Гость

А когда такие вопросы на первом свидании задают мне, я в ответ спрашиваю, сколько девочка хочет за ночь, и входит ли анальный секс в стоимость ночи.

Я ничего не предлагаю, исчезаю просто. Интересно для чего эти вопросы задают?

Гость
Принцесса-мильонщица

да любой по ходу диалога, требующий развернутого ответа.
Ответят правдиво, потому что смысл скрывать свое мнение о чем-либо?
Есть такая грубая фраза "ум, как и похоть, не скроешь, а имитировать еще труднее" - именно об этом, только по-моему, вообще ничего не скроешь.
Но видите, мне не интересен вопрос, кобель ли он с другими и могу ли я на него гипотетически-маразматически "положиться в ситуации ядерной войны и солнечного ветра", там я положусь на бомбоубежище.
А с мужиком мне более интересны сексуально-экономические перспективы и интеллектуальное общение. Обычно у мужчин либо 2 в 1 бывает, либо ни одного.

Вы думаете, что можно выяснить умный человек или нет за 3 минуты? Вы прикалываетесь?

Гость
Славянка.

Я ничего не предлагаю, исчезаю просто. Интересно для чего эти вопросы задают?

Девушки их задают наверное чтобы понять денежный парень или нет. Т.е. удастся ли себя дорого продать. Мужики их задают чтобы понять, девушка голожопая нищебродка или нормальная.

ЗОЯ я

про экстрасенсов за деньги - у меня полностью пропал запал, когда я увидела объявления "верну мужа, если нет результата - деньги верну".
Да мужик просто уходит, потом его начинает качать, он или возвращается или нет. При чем тут колдунство?
Еще берут деньги за "просмотры промежуточной ситуации", и сообщают важно "я смотрел, магическая работа идет, он сомневается, думает о вас" - любой человек сомневается, когда валит из многолетнего брака, и любой думает о жене.
Экстрасенсорика это прибежище аферистов. У меня вон язык подвешен - я тоже могу быть прекрасным ясновидящим.

Гость

Вы думаете, что можно выяснить умный человек или нет за 3 минуты? Вы прикалываетесь?

ну что такой умный - вопрос сложный и пустой. Уровень интеллекта сразу виден, воспитание, темперамент и манеры. Дальше будем смотреть, что он предлагает.

Гость

Ваш примитивизм зашкаливает. Боюсь, что на мои вопросы Вы бы ответили так же примитивно.. Если б вообще поняли 🤣 Чужое имущество меня не интересовало ни в 20, ни сейчас.. А сейчас у меня и у самой все это есть. Так что мимо. Вариант "у мужика есть квартира, а значит при разводе половина моя" мной вообще никогда не рассматривался. Это такой головняк, что зачем оно мне надо.. 😉

Славянка.
Гость

Девушки их задают наверное чтобы понять денежный парень или нет. Т.е. удастся ли себя дорого продать. Мужики их задают чтобы понять, девушка голожопая нищебродка или нормальная.

Т.е задают такие вопросы те, кто сами безденежные и прикидывают, смогут ли хорошо устроиться? Спасибо.

Славянка.
Гость

Но ведь никто правду не скажет о своем материальном благосостоянии, а если и скажут наврут ради получения чего-либо ..
И смысл вообще пробивать эту информацию, глупые люди...

Гость
ЗОЯ я

Ваш примитивизм зашкаливает. Боюсь, что на мои вопросы Вы бы ответили так же примитивно.. Если б вообще поняли 🤣 Чужое имущество меня не интересовало ни в 20, ни сейчас.. А сейчас у меня и у самой все это есть. Так что мимо. Вариант "у мужика есть квартира, а значит при разводе половина моя" мной вообще никогда не рассматривался. Это такой головняк, что зачем оно мне надо.. 😉

Зря вы так. Задавайте ваши вопросы, попробую ответить. Мне аж интересно, какое из направлений искусства эпохи ренессанса вас больше интересует )

Гость
Славянка.

Т.е задают такие вопросы те, кто сами безденежные и прикидывают, смогут ли хорошо устроиться? Спасибо.

Девки - да. Мужики - не обязательно. Я вот например все имею, но такие вопросы задаю. Правда далеко не сразу. Зачем задаю? Чтобы понять, что за девушка - нормальная, или голожопая маня-паразитка, ищущая аленя чтобы присесть к нему на содержание.

Гость
Гость

Первое свидание - еще не показатель.
Можна на человека, который сразу понравился, годы впустую убить.
Я еще ДО первого свидания, беру фото кавалера и иду к экстрасенсу. Если мое, то на свидание пойду. Если не мое, то даже шага не сделаю в направлении этого человека.

О. Лохушки подъехали.

Гость
Славянка.

Но ведь никто правду не скажет о своем материальном благосостоянии, а если и скажут наврут ради получения чего-либо ..
И смысл вообще пробивать эту информацию, глупые люди...

Да чой-то?! Я правду говорю. Зачем обманывать? Например при вопросе о доходе, я называю только оклад.

Славянка.
Гость

Девки - да. Мужики - не обязательно. Я вот например все имею, но такие вопросы задаю. Правда далеко не сразу. Зачем задаю? Чтобы понять, что за девушка - нормальная, или голожопая маня-паразитка, ищущая аленя чтобы присесть к нему на содержание.

Понятно). Почему вы не предполагаете, что и девушка, когда проявляет интерес, также ищет просто ровню?

Хотите экстрасенсорный сеанс прямо сейчас?
- Опишите ситуацию и дайте фото.
- Вот есть мужик, ке-ке, встречаемся, ке-ке, он ни мычит ни телится.
- Сейчас я настрою свой хрустальный шар. У вас есть проблемы в отношениях. Он сомневается. Также у него сложный период на работе, есть проблемы, разные вопросы. Много что влияет на ваши отношения. Также он думает о какой-то женщине.
- Сопернице???
- ...может быть, матери. У нее темные волосы.
- Какой там матери, я знаю эту су.ч.ку, он лайкает ее в ***!
- Вижу, у него мелкие хлопоты по дому. Ремонт делает?
- Сделал год назад.
- Хочет еще что-то подправить.
- Да, он говорил, что потолки не очень удались. *какой хороший экстрасенс! Все верно!*
- Вижу, на работе его скоро повысят. Хороший парень. Квартиру купит большую, в Крылатском, думает о семье уже.
- Как мне его к себе привязать??
- Есть у меня один ритуальчик... 9 999 рублей. Вольтовая чернокнижная магия, медленно поворачивающая вспять и уходящая в квантовую вакуумную вертихвостку... Результата не будет - деньги верну.

Гость

Зря вы так. Задавайте ваши вопросы, попробую ответить. Мне аж интересно, какое из направлений искусства эпохи ренессанса вас больше интересует )

При чем тут ренессанс. Вы плохо прочитали. Это было давно. По молодости. Это моделирование ситуаций(надеюсь, понятно, что это значит), а не тест на IQ. Это вопросы, которые не задаются "специально" Уж точно не сидя в ресторане друг напротив друга))) Но я как то по другому знакомились по молодости, не на сайтах знакомств. Сами вопросы я уже и не помню даже. Просто вспомнилось..

Гость

очередной инфантил, простите.
А что, ответы на эти вопросы ни о чем не говорят??
С мамкой, не работаю, на троллейбусе и в своей, айтишник, на мерседесе это одинаковые люди?

Гость
Славянка.

Понятно). Почему вы не предполагаете, что и девушка, когда проявляет интерес, также ищет просто ровню?

Потому что далеко не каждая девушка может быть ровней мужчине) Вон например, сколько девушек к 30 на квартиру сами заработали, сделали карьеру, и т. д.? Минимум. А все потому что подавляющее большинство размышляет в стиле: "Выйду замуж - муж все купит и обеспечит", и со своими голыми задницами, вплоть до 40-летия ждут прихода прекрасного аленя, а он с?ку никак не придет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Хотите экстрасенсорный сеанс прямо сейчас?
- Опишите ситуацию и дайте фото.
- Вот есть мужик, ке-ке, встречаемся, ке-ке, он ни мычит ни телится.
- Сейчас я настрою свой хрустальный шар. У вас есть проблемы в отношениях. Он сомневается. Также у него сложный период на работе, есть проблемы, разные вопросы. Много что влияет на ваши отношения. Также он думает о какой-то женщине.
- Сопернице???
- ...может быть, матери. У нее темные волосы.
- Какой там матери, я знаю эту су.ч.ку, он лайкает ее в ***!
- Вижу, у него мелкие хлопоты по дому. Ремонт делает?
- Сделал год назад.
- Хочет еще что-то подправить.
- Да, он говорил, что потолки не очень удались. *какой хороший экстрасенс! Все верно!*
- Вижу, на работе его скоро повысят. Хороший парень. Квартиру купит большую, в Крылатском, думает о семье уже.
- Как мне его к себе привязать??
- Есть у меня один ритуальчик... 9 999 рублей. Вольтовая чернокнижная магия, медленно поворачивающая вспять и уходящая в квантовую вакуумную вертихвостку... Результата не будет - деньги верну.

Что за бред Вы написали?

ЗОЯ я

При чем тут ренессанс. Вы плохо прочитали. Это было давно. По молодости. Это моделирование ситуаций(надеюсь, понятно, что это значит), а не тест на IQ. Это вопросы, которые не задаются "специально" Уж точно не сидя в ресторане друг напротив друга))) Но я как то по другому знакомились по молодости, не на сайтах знакомств. Сами вопросы я уже и не помню даже. Просто вспомнилось..

потому что он хочет бабе задать эти вопросы, а сам рассказать про ренессанс, вы не поняли?))
А потом на крыле работы Леонардо к вам спланировать в квартирку на содержание.