Гость
Статьи
Мужчин меньше. Почему …

Мужчин меньше. Почему мужик должен?

Население в РФ
Мужчин 46.3%
Добавьте сюда, всяких зеков, игроманов и прочих. И что остаётся?
Почему когда женщин больше, мужчина должен всегда платить за внимание и секс?

11
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужик
Гость.

Не, небесплатно. Поинтересуйтесь, сколько билеты в Большой стоят. Совсем небесплатно.

Ну что тут сказать, бабам не из Москвы приходиться довольствоваться гораздо меньшим)

Мужик
Гость

что еще раз подтверждает, что выбор у девушек ОГРОМЕН - поэтому да, мужик ДОЛЖЕН))

Ну против такой женской логики я бессилен. Вы победили))))

Гость.
ПРОХОЖИЙ

И где ж я тут рыдал?)

Где вы тут НЕ рыдали? Только тем и занимаетесь, во всех темах. Единственная возможность пообщаться с женщинами.

Gatto
Гостья

ну и зачем он нужен, если не хочет решать проблемы.

Для любви и отношений

Даже комментарии не дочитал. Да секс сейчас самая жалкая валюта. Его много, он бесплатен, платен, за еду, за идею, за просто "спасибо", за лапшу на уши. Но, уважающий себя мужчина не ахает тех, кто на мамбе готов дать в тот же день, никому не интересны общие чернильницы, если тот ценит свое перо. Да и проблемы женщин решают мужчины, когда женщины им дороги, не прося за это ничегго взамен. Просто потому что она человек хороший. Разве есть чем гордиться, что ты перетоптал сотню телок? Вопрос в качестве сексуальной жизни, а не в количестве. Вот мне дать хотят многие хотя бы за то, какой я человек, вопрос только в том, кидаюсь ли я на них? Нет. Всем людям нужно знать себе "цену" и быть людьми. Ведь даже животные выбирают определенного партнера, а не суют всем подряд. Мне стыдно за мужчин, очень стыдно, потому что после таких членоносцев, женщины потом и меня пытаются под эту гребенку занести, до ьех пор, пока не узнают.

Gatto
Гость

что еще раз подтверждает, что выбор у девушек ОГРОМЕН - поэтому да, мужик ДОЛЖЕН))

А за это девушка должна его обеспечивать

Gatto

Для любви и отношений

Любовь и отношения подразумевают решение проблем, а также то, что они становятся общими.

Gatto
Мариан

Любовь и отношения подразумевают решение проблем, а также то, что они становятся общими.

Ну хорошо, пусть тогда и его проблемы решает, настоящий мужчина против не будет.

Гость.
Мужик

Типа все, кто тут сидит, страхолюдины? Заметьте, это не я сказал ;)

Мужики, да. Это женский форум. Заходим поболтать между собой. А вас сюда вообще никто не звал. И почему вы во все темы лезете, надоело уже. Нормальные мужчины тут не появляются, это однозначно. Зато невостребованных, нищих уродов полно. Давно понятно, это единственная возможность хоть как-то приблизиться к женщинам. На всем мужском населении форума клеймо - "забракован".

Gatto

Ну хорошо, пусть тогда и его проблемы решает, настоящий мужчина против не будет.

Такое ощущение, что я чиаю сообщения ребенка. Никогда не позволял решать свои проблемы женщине, также, как и мой отец моей матери. Мужчина, по определению, сильнее, выносливее, а если он просит решать свои проблемы, то это уже не мужчина.

Гостья
Gatto

Для любви и отношений

для этого можно найти того кто будет решать проблемы

Гостья
Gatto

А за это девушка должна его обеспечивать

все др0еры тут свои мечты написали или нет еще?)

Гость.

А что вы так страдаете? Можете найти партнёра по сексу на своих условиях, пожалуйста. Кто запрещает? У многих получается. А у кого не выходит, идут на форум, и оскорбляют тех, кому они никак не нравятся. Смиритесь уже. А сказки, да я прям сейчас сто женщин найду, только форум почему-то дороже. Иди, ищи. Что здесь забыли?

Gatto
Мариан

Такое ощущение, что я чиаю сообщения ребенка. Никогда не позволял решать свои проблемы женщине, также, как и мой отец моей матери. Мужчина, по определению, сильнее, выносливее, а если он просит решать свои проблемы, то это уже не мужчина.

О, отлично. Тут надо кое-кому решить проблемы, решишь? Или ты не мужчина?

Гостья

На самом деле женщин меньше.
с начала 90-х была рождаемость низкая , а это как раз женщины до 30, которые наиболее востребованы у мужиков, причем мужиков всех возрастов, от 18 до бесконечности. На каждую молодую деваху сейчас очередь .
Всвязи с этим и женщины до 35 сейчас тоже востребованы, на них тоже много желающих, особенно на тех кто без детей. Причем опять же претендуют на них мужики разных возрастов, причем те же разведенцы алиментщики в том числе.
Есть неликвидные бабы. Страшные,старые, нищие развeденки ( развeденки с нормальными доходами мужиков ищут только для встреч). Этих много

Gatto
Гостья

для этого можно найти того кто будет решать проблемы

Да, я уже нашел )) есть тут один решала

Gatto

О, отлично. Тут надо кое-кому решить проблемы, решишь? Или ты не мужчина?

А кто ты мне такой, чтобы я твои проблемы решал? Я похож на благотворительный фонд? Подними *** и иди их решать самостоятельно. А не ори с пеной у рта, что дамы обязаны, мужики не обязаны, я ничего не буду делать за краешек **зды! Тебя никто и не принуждает, а вот человеком стать будь добр.

Gatto

Да, я уже нашел )) есть тут один решала

А тебя бесит то, что я могу решить хоть чьи-то проблемы, а ты нет?))) забавно, потешаюсь)

Gatto
Мариан

А кто ты мне такой, чтобы я твои проблемы решал? Я похож на благотворительный фонд? Подними *** и иди их решать самостоятельно. А не ори с пеной у рта, что дамы обязаны, мужики не обязаны, я ничего не буду делать за краешек **зды! Тебя никто и не принуждает, а вот человеком стать будь добр.

Эй, человек, проблемы не мои. Ну так что, куда обращаться? Или ты только пис....теть горазд? А ка до дела - так в кусты, как не мужчина

Гость
Гость

опять одни дро.черы в теме. Рассказывают какие они востребованные в реале, находясь постоянно на женском сайте
хахаххахаххаххахха

Они здесь аутотренингом занимаются . Пытаются мысли материализовать.

Гость

Бл*ть! Я вчера на СЗ анкету скрыла потому что предлагают только секс и секс за деньги. 5к за встречу если интересно. Пишут десятки мужиков каждый день и еще в реале глазами стреляют периодически. Я если что секс не продаю, ищу "того самого", на свидания боюсь ходить, сразу лапают и квартиру снять предлагают! Бл*ть, oзабoты! Я не крашусь, даже маникюр не делаю, веду себя прилично, одежда закрытая. Просто очень активная вторая чакра, отвечающая за сексуальную энергию. Как вы это считываете я не знаю! Я и любовника боюсь заводить чаще чем на 1-2 раза потому что они начинают хотеть от меня детей и пытаются их заделать!

Gatto
Мариан

А тебя бесит то, что я могу решить хоть чьи-то проблемы, а ты нет?))) забавно, потешаюсь)

Чего это меня бесит? Я рад что нашел такого решалу

Гость
Гостья

На самом деле женщин меньше.
с начала 90-х была рождаемость низкая , а это как раз женщины до 30, которые наиболее востребованы у мужиков, причем мужиков всех возрастов, от 18 до бесконечности. На каждую молодую деваху сейчас очередь .
Всвязи с этим и женщины до 35 сейчас тоже востребованы, на них тоже много желающих, особенно на тех кто без детей. Причем опять же претендуют на них мужики разных возрастов, причем те же разведенцы алиментщики в том числе.
Есть неликвидные бабы. Страшные,старые, нищие развeденки ( развeденки с нормальными доходами мужиков ищут только для встреч). Этих много

Вот вот. За женщину без детей идет бойня. Тут автор ноет что женщин больше, только забывает что больше престарелых женщин, так как мужчины в 50+ начинают массово умирать. Алкаши и зэки никому не нужны, но paзвeденки и рожалки тоже никому не нужны. А их побольше будет чем алкашей и зэков.

Gatto

Чего это меня бесит? Я рад что нашел такого решалу

Решалу, но не твоих проблем, а своих близких и знакомых, какому-то неспособному помочь другим людям, я явно помогать не стану, а также тем людям, кто ему в голову взборедет) ты хотя бы голову включай)

Гость
Гость.

Где вы тут НЕ рыдали? Только тем и занимаетесь, во всех темах. Единственная возможность пообщаться с женщинами.

ахаха - в точку! 😂👍

Гость
Гость.

А что вы так страдаете? Можете найти партнёра по сексу на своих условиях, пожалуйста. Кто запрещает? У многих получается. А у кого не выходит, идут на форум, и оскорбляют тех, кому они никак не нравятся. Смиритесь уже. А сказки, да я прям сейчас сто женщин найду, только форум почему-то дороже. Иди, ищи. Что здесь забыли?

Кого они там могут найти? Клянчат секс ходят, а девушки нормальные не дают потому что если залет, то он сбежит. Девушка или мужа ищет, или покупателя. Ей незачем рисковать здоровьем ради посредственного василия и его вялого джони 10см. Василию никаких убытков, а только плюсы, а ей таблетки пить, аборты делать, постоянно трястись не залетела ли. Да нaфyй надо. Лучше эту энергию на себя или на мужа потратить.

Гость
Мужик

Не знаю много ли дур или мало, но найти себе не проблема.. Как делаю я : выбираю на мамбе сотню понравившихся баб, пишу им одинаковые сообщения копи-пастом. Из них условный десяток отвечает, из них парочку я обязательно поимею в этот же день, либо в другой. Занимает у меня пару часов времени. Если это проделывать регулярно, то список давалок в телефоне образуется внушительный. Правда, справедливости ради, я в большом городе живу, так что выбор, естественно, больше.
А товарищ у меня эксперимент проводил, так же рассылал сообщения, типа "готов заплатить за секс 500 рублей, больше нету". И что ты думаешь? даже на это одна согласилась, причем довольно милая студентка. Права к 500 рублям попросила еще бутылку вина)) Не верите - зарегистрируйтесь и проверьте.

Ну вот вам и ответ, это и есть ваш контингент, давали те, которые прошли огни и воды, видали перивидали, а до самодостаточных, уважающих себя женщин вам как до луны.

Gatto
Мариан

Решалу, но не твоих проблем, а своих близких и знакомых, какому-то неспособному помочь другим людям, я явно помогать не стану, а также тем людям, кто ему в голову взборедет) ты хотя бы голову включай)

Все нормально, я тебя с ними познакомлю, будут твоими знакомыми. Или ты не отвечаешь?

Gatto
Гость

Ну вот вам и ответ, это и есть ваш контингент, давали те, которые прошли огни и воды, видали перивидали, а до самодостаточных, уважающих себя женщин вам как до луны.

Вам тоже ))

Подобные темы и комментарии типа "поговорим о статистике" выдают невостребованность и одичалость авторов, как белый флаг из окна холодной бобыляцкой.
В частных случаях статистика не работает. Если бы вы встретили девушку, которая тронула бы ваше сердце - вы бы в жизни не подошли к ней с речью, что мужчин меньше, поэтому давай-ка.
С женщинами, конечно, такая же картина.

Гость
Мариан

Даже комментарии не дочитал. Да секс сейчас самая жалкая валюта. Его много, он бесплатен, платен, за еду, за идею, за просто "спасибо", за лапшу на уши. Но, уважающий себя мужчина не ахает тех, кто на мамбе готов дать в тот же день, никому не интересны общие чернильницы, если тот ценит свое перо. Да и проблемы женщин решают мужчины, когда женщины им дороги, не прося за это ничегго взамен. Просто потому что она человек хороший. Разве есть чем гордиться, что ты перетоптал сотню телок? Вопрос в качестве сексуальной жизни, а не в количестве. Вот мне дать хотят многие хотя бы за то, какой я человек, вопрос только в том, кидаюсь ли я на них? Нет. Всем людям нужно знать себе "цену" и быть людьми. Ведь даже животные выбирают определенного партнера, а не суют всем подряд. Мне стыдно за мужчин, очень стыдно, потому что после таких членоносцев, женщины потом и меня пытаются под эту гребенку занести, до ьех пор, пока не узнают.

аплодирую стоя!!!

Гость

И замечательно что с пробегом приходят, значит *** в них сильно нуждалось, если бы не нужны были, ходили бы девственницами, ещё одно доказательство того что *** жить без женщин не может. Мужик прыгает на женщину, даёт по сути себя ей, значит он ***, а женщина только принимает или не принимает, на свое усмотрение, и при этом *** ещё женщин давалками называет. Как все перевернули то с ног на голову. Не дала неправильно говорить, не приняла надо говорить, это правильнее.

Джипси

Не плати, ходи без секса.

Гость

Меньше вас или больше вас, это не имеет значения. Вы нам просто не нужны.

Гость
Мужик

Пропорции не имеют значения. Смысл в том, что бабы - давалки. Все зависит от общества. Важны ли процентные соотношения в условной Северной Корее, где бабу до свадьбы поиметь в принципе практически нереально? Так что больше баб или меньше -какая разница, если каждая современная баба к замужеству приходит с пробегом в двадцатник мужиков, в лучшем случае?)

А надо замуж девственницей выходить? А там упс- и пипетка. А перебирают потому, что трахаться нормально мало кто из мужиков умеет и пипеточников много. А также_идиотов всех мастей, которых сразу не вычислишь, время на это нужно. Так с _хрена ли встречаться годами с тем, кто разочаровал? Ты бы хотел чтобы твоя дочь девственницей вышла в 18? Или сам хотел бы встречаться без секса пару лет?

Гость

Кол-во зеков на всю Россию всего 400т, включая женщин и это всех возрастов. Наркоманов и *** не более чем по 5% процентов в общем. Кто то тут ссылался. Я живу в миллионнике, 2 брата родных и один двоюродный ( им всем до 30) девушек найти не могут постоянных, а они симпатичные и далеко не лузеры. 3 коллеги тоже. Вот такая статистика в моем окружении. Так что востребованы вы в своих фантазиях или одноразово, надолго мало кому нужны сейчас

Гость
Гость

Ага, вот у вас одновременно
- мужчина ничего не должен, любите меня таким, какой есть, без денег
- куча баб, которые дают в первый день и ничего не просят.

Так зачем вы ломитесь в закрытые ворота, если у вас под окнами куча баб, которая дает и не спрашивает. Если у вас куча баб, что вы темы то на форумах создаете и ноете. Идите е..бите свою кучу баб. Зачем вы к тем, кто не дает в первый день и не согласен за стакан кофе в кафе шоркаться в подъезде, применяете свои требования, мол, я те ниче не должен, у меня же под окном "куча баб".

С логикой конечно не алё.

А им ведь не нужны те, которые дают на первых свиданиях.... Они их потрахивают и все... Но они им не нужны...
А нужны те девушки, которые недосягаемы.... Которые встретятся и все, не дадут ничего... А запретный плод сладок....

Гость
Гость

Потому что мужики по природе своей без секса жить не могут, ощущения от секса ярче, чем у женщин. Поэтому мужики и должны компенсировать получаемое удовольствие.

Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость

А им ведь не нужны те, которые дают на первых свиданиях.... Они их потрахивают и все... Но они им не нужны...
А нужны те девушки, которые недосягаемы.... Которые встретятся и все, не дадут ничего... А запретный плод сладок....

Зачастую, запретный плод, как только ты его получаешь, становится тебе не сильно важен, нужен и интересен. Знаю, по личному опыту. Здесь просто просыпается «охотник», который не привык приходить домой без добычи.

Гость
11

Сообщение было удалено

Чем докажешь что должен?

Гость
Мариан

Зачастую, запретный плод, как только ты его получаешь, становится тебе не сильно важен, нужен и интересен. Знаю, по личному опыту. Здесь просто просыпается «охотник», который не привык приходить домой без добычи.

Если запретный плод, то его добиться очень маловероятно. Если добился легко - значит , уже не такой и запретный был...
Обычно, если действительно запретный, там мужик и бабла сколько потратит, сколько нервов, сколько мечтаний будет с ней связано, уже будет любовь у него, сводящаяя и душу и яица....что ему уже будет пофиг, какая она в постели, он уже если добьется будет счастлив .

Никогда за секс не платил.
Похоже Вы просто не умеете предложить ...

Гость

Если запретный плод, то его добиться очень маловероятно. Если добился легко - значит , уже не такой и запретный был...
Обычно, если действительно запретный, там мужик и бабла сколько потратит, сколько нервов, сколько мечтаний будет с ней связано, уже будет любовь у него, сводящаяя и душу и яица....что ему уже будет пофиг, какая она в постели, он уже если добьется будет счастлив .

Со своим запретным плодом уже 10 лет близкие люди. Она божественна, но своенравна, ради неё на многое шёл и иду, всегда участвую в ее жизни, где бы не находился но, даже тут нет гарантий. Гарантий нет нигде. Так что, зачастую, интерес потом угасает, каким бы плод не был, но везде есть исключения из правил.

Майсин
11

Сообщение было удалено

Потому что женщинам настолько секс не нужен. Некоторые годами могут им не заниматься и как-то не страдать от этого.
Мужчины же не могут.
Вот и думайте.
По Вашей логике выходит: почему люди покупают овощи в магазине за деньги? Овощей же больше, чем людей, почему овощи сами не бегают за людьми и не впаривают себя: "Съешь меня?" :)))
А продавец непроданные овощи скорее выбросит, чем отдаст что-то задаром. Удерживает цену. Это законы рынка.

Гость
Майсин

Потому что женщинам настолько секс не нужен. Некоторые годами могут им не заниматься и как-то не страдать от этого.
Мужчины же не могут.
Вот и думайте.
По Вашей логике выходит: почему люди покупают овощи в магазине за деньги? Овощей же больше, чем людей, почему овощи сами не бегают за людьми и не впаривают себя: "Съешь меня?" :)))
А продавец непроданные овощи скорее выбросит, чем отдаст что-то задаром. Удерживает цену. Это законы рынка.

Овощи не могут бегать ввиду определенных биологических особенностей

НикГость

до 40 лет мужчин поровну, так что не надо ляля

Мужик
Гость

А надо замуж девственницей выходить? А там упс- и пипетка. А перебирают потому, что трахаться нормально мало кто из мужиков умеет и пипеточников много. А также_идиотов всех мастей, которых сразу не вычислишь, время на это нужно. Так с _хрена ли встречаться годами с тем, кто разочаровал? Ты бы хотел чтобы твоя дочь девственницей вышла в 18? Или сам хотел бы встречаться без секса пару лет?

Да я ж не против, только у каждого варианта есть обратная сторона медали. Хочешь всех пробовать - пожалуйста, только зачем тогда удивляться, что мужики обнаглели, обленились и баб не хотят. Да это ж элементарно. Если в клетку к Льву постоянно носить свежее мясо, то он просто разучится охотиться. Меня то современное положение дел более, чем устраивает, если что:)
Что касается гипотетической дочери, то я точно не хочу, чтоб другие делали и думали о ней то, что я мои друзья делали с другими бабами))

Мужик
Гость

И замечательно что с пробегом приходят, значит *** в них сильно нуждалось, если бы не нужны были, ходили бы девственницами, ещё одно доказательство того что *** жить без женщин не может. Мужик прыгает на женщину, даёт по сути себя ей, значит он ***, а женщина только принимает или не принимает, на свое усмотрение, и при этом *** ещё женщин давалками называет. Как все перевернули то с ног на голову. Не дала неправильно говорить, не приняла надо говорить, это правильнее.

Немного не так. Для начала ни одна баба не расскажет о своем истинном пробеге. Максимум услышишь "ты у меня второй". А нетронутую вообще днем с огнем не сыщешь в современных реалиях. Поэтому и приходится брать в жену б\у. Правда ввиду легкости доступа к бабам, сам институт брака на ладан дышит. Для мужика потерян один из главных стимулов брака - регулярный секс. Так же как и потерян смысл в нем долго оставаться. Оттого и разводов столько..

Мужик
Гость.

Мужики, да. Это женский форум. Заходим поболтать между собой. А вас сюда вообще никто не звал. И почему вы во все темы лезете, надоело уже. Нормальные мужчины тут не появляются, это однозначно. Зато невостребованных, нищих уродов полно. Давно понятно, это единственная возможность хоть как-то приблизиться к женщинам. На всем мужском населении форума клеймо - "забракован".

Ну видите, у каждого свое видение посетителей этого форума. Например я, читая темы, с ужасом узнал, что, оказывается, существуют бабы, которые ходят с кустами между ног и не делают депиляцию, или никогда не сосут мужу..Или верят в гороскопы и гадалок.. Так что у меня тоже сложился некоторый стереотип среднестатистической бабы на этом форуме : стремная, не следящая за собой тетка, ментально застрявшая в средневековье. Но вы ж не такая, верно?))))

Гость
Гость

Тебя то тут и не хватало)