Редко или же часто встречаются любовници с такой разницей в возрасте? Или же мужчины 50ти лет обычно 20летних и цепляют ?
Ещё интересно, любят ли такие молодые любовницы своих 50тилетних мужиков, либо же они в 98% случаях любят лишь их деньги?
Электра любит папу. . .
Это ооооооочень большая разница , даже быть любовниками ... а учитывая что ру мужики плохо за собой следят , то к 50 это обычно пузатый дед , не знаю как молодой можно с таким спать даже если спонсирует
Крайне редко, если у него денег, конечно, не как у Трампа. Мужики после 40 уже сплошной неликвид, чего там говорить про 50 лет...
Деньги дают
Мне кажется молодых девчонок толкает на секс со стариком две причины- или нищета беспросветная или страшная внешность.
Хотя есть деловые хитрожжопые ради карьеры- ммаринка зудина или Юлька Высоцкая.
Мне кажется молодых девчонок толкает на секс со стариком две причины- или нищета беспросветная или страшная внешность.
Хотя есть деловые хитрожжопые ради карьеры- ммаринка зудина или Юлька Высоцкая.
Просто жажда денег, полизала на карту сотка упала, сами еще бегают за ними, а им и не надо уже без виагры не стоит) и да красивые и работающие, просто свободные..нищим уродкам и не предложат такую подработку