Как Вы считаете, вопрос при знакомстве "а почему у тебя нет парня" нетактичный? Вот что мне на такое ответить? Часто парни, которые со мной знакомятся его задают, даже обижает в какой-то степени.
Вообще дурацкий какой-то вопрос, хоть от кого при любых обстоятельствах. Ну вы спрашивайте "почему у тебя нет девушки?"
Может они хотят так сделать комплимент, ты такая и растакая, а почему без парня, и намеком как бы говорят, я бы мой быть твоим парнем
Так спрашивают люди с низкой самооценкой.
Я считаю нетактично спрашивать ,где работаешь,с кем живешь и сколько зарвбатываешь.
Вопрос про отсутствие парня нужно смотреть в контексте разговора.
Если разговор к этому зашёл естественным путем ,то вполне норм
Смените уже круг общения.
и почему у тебя нет парня? небось короной потолок царапаешь и всё ждешь oлигарха?
Вообще дурацкий какой-то вопрос, хоть от кого при любых обстоятельствах. Ну вы спрашивайте "почему у тебя нет девушки?"
Ну почему.Есть люди которые открыто говорят "мне не нужны отношения сейчас " или "я пока не определилась *** ли я".это нормально.
Другой человек будет знать,что виды на отношения по отношению к Вам иметь не нужно.
Если нет желания про это говорить ,то проще сказать "мне это тема неприятна "
Это просто тyпой вопрос, ответ на который очевиден. Из серии "почему ноги кривые" или "а почему твои родители не миллионеры". Ну не повезло, не сложилось, какие еще могут быть причины. Все реальные недостатки, из-за которых вы разойдетесь, все равно никто вам не покажет и не расскажет на 1 свидании. Тут можно или быть проницательным, уметь делать выводы по поведению, повадкам, речи человека о его персоне в целом, или просто ждать развития отношений, когда недостатки сами собой проявятся.
Со стороны парня такой вопрос вполне закономерен. Ибо не хочется связываться со стервой или шлюпкой.
Они к вам подкатывают а вы обижаетесь. Поэтому и нет парня.
*** тупое и примитивное, как ты ещё не поняла этого.
Еще нетактичными есть вопросы про наличие детей,замужество.Но хамам,что не ответь-все не достаточно адекватный ответ.Скажите,что Вы переборчивы.