Гость
Статьи
Сложности отношений

Сложности отношений

Полтора года назад начала отношения с мужчиной. Это было около 5 месяцев. Не вдаваясь в подробности и сложности, я влюбилась.
Вроде все было в порядке, но мне казалось что инициатива исходила в основном от меня.
Я решила проверить насколько я ему дорога, и не писала ему. Я должна была уехать на две недели и он знал об этом, но по итогу вышло три.
За это время он мне ни разу не написал, не позвонил. И так по сей день. Я думала что надоела ему, что он решил прекратить всякое общение и бросить меня.
Мне было очень обидно и больно, но только сейчас я начала понимать, что может не только он виноват? Ведь как я подумала что перестала быть ему интересна и он решил меня бросить, так и он мог подумать что надоел мне и я решила бросить его?

ЭваДамир
7 ответов
Последний — Перейти
гость

ну что написать... донапроверялась

ЭваДамир
гость

ну что написать... донапроверялась

Сама не в восторге. Чувствую себя до невозможности тупой. И написать ему не могу. Никаких причин и повода

гость
ЭваДамир

Сама не в восторге. Чувствую себя до невозможности тупой. И написать ему не могу. Никаких причин и повода

ничего страшного. походу он интроверт, придется самой строить с ним отношения, если тебя этот формат устроит, он не поменяется. напиши: "Ты не соскучился? А то я -да, сейчас завал на работе, как-то не получалось предупредить." я думаю он положительно отреагирует

Валерия

Я была в такой ситуации, постоянно все шаги делала я, избаловала его, он вообще не писал, не звонил, вообще ни чего, но в один момент мне это реально надоело, я просто ушла. Что вы думаете, спустя месяц написал сам, начал говорить, типо я про него забыла и тд, я послала его, высказала ему все, что я о нем думала, он типо понял, ушёл, недавно вот опять написал, решили все начать сначала, теперь он делает все первые шаги....

Гость

Так себе перспектива. Год не вспоминает, а тут вы нарисовались снова. Думаю результат будет тем же.

Мог конечно и так подумать. Все проблемы нужно выяснять и решать. А вот это все "пропаду, пускай сам ищет", как по мне это больше для подростков.
У меня с мужчиной в принципе, похожая проблема. Инициатива исходила от него только первое время, тогда мне ещё было в принципе наплевать на него. А вот когда влюбилась, захотелось больше внимания, а его все меньше. Как результат, разговоры, истерики мои, я всегда пытаюсь выяснять причину. Вот на днях виделись, снова выясняла. Он вполне адекватно объясняет свое поведение. Сейчас уже успокоилась, поняла, что всё-таки нужна ему, но есть причины его пофигизма. И всю ситуацию он не изменит. Приняла для себя решение забить на проблемы и просто наслаждаться тем временем, которое мы вместе проводим.
А вот так молча заканчивать отношения, без каких-либо объяснений, лично для меня не приемлимо

ЭваДамир
Forever16

Мог конечно и так подумать. Все проблемы нужно выяснять и решать. А вот это все "пропаду, пускай сам ищет", как по мне это больше для подростков.
У меня с мужчиной в принципе, похожая проблема. Инициатива исходила от него только первое время, тогда мне ещё было в принципе наплевать на него. А вот когда влюбилась, захотелось больше внимания, а его все меньше. Как результат, разговоры, истерики мои, я всегда пытаюсь выяснять причину. Вот на днях виделись, снова выясняла. Он вполне адекватно объясняет свое поведение. Сейчас уже успокоилась, поняла, что всё-таки нужна ему, но есть причины его пофигизма. И всю ситуацию он не изменит. Приняла для себя решение забить на проблемы и просто наслаждаться тем временем, которое мы вместе проводим.
А вот так молча заканчивать отношения, без каких-либо объяснений, лично для меня не приемлимо

Сама уже поняла что дура

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: