Гость
Статьи
Симпатична или …

Симпатична или воображение

Доброго времени суток. Я Вероника, мне 21. Дело в том что мне очень сильно нравится мой учитель геологии. Ему 34 года. Мне очень интересно нравлюсь ли я ему. Я всегда замечала что он смотрит на меня. Он всегда оборачивается когда меня видит, за другими учителями я такого не замечала. Один раз я слышала а как он говорил с другим преподавателем обо мне. В прошлом семестре он поставил на экзамене мне 5, хотя я даже на три не знала, он очень строгий и многие вообще не сдали. Недавно переписывались в вк, но только по поводу научной конференции. Как думаете я нравлю ему? Я нормально выгляжу, многим нравлюсь

Ролилщкк
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну конечно нравишься, кто же не хочет впердолить молодке.

Доброго времени суток! Я белоника, мне 45 и я постоянно варю щи и пеку пирожки.. Нормально ли это!?

Ролилщкк
Истинагдеты

Доброго времени суток! Я белоника, мне 45 и я постоянно варю щи и пеку пирожки.. Нормально ли это!?

Вполне

гость

ты очень нравишься, даже если он женат

Ролилщкк
гость

ты очень нравишься, даже если он женат

Хах, конечно

гость

кста, вот на счет нормально выглядишь и всем нравишься есть сомнения. все на словах красивые. показала бы вое фото. мы бы объективно оценили и сказали за учителя геологии наверняка, симпатична или лишь твое воображение.

Ролилщкк
гость

кста, вот на счет нормально выглядишь и всем нравишься есть сомнения. все на словах красивые. показала бы вое фото. мы бы объективно оценили и сказали за учителя геологии наверняка, симпатична или лишь твое воображение.

А может у вас вкусы разные?)

гость
Ролилщкк

А может у вас вкусы разные?)

так я не один, тут совместно оценим😉

Ролилщкк
гость

так я не один, тут совместно оценим😉

А может и он тут сидит?

гость
Ролилщкк

А может и он тут сидит?

на женском форуме, вы что? Да даже если это и так(практически невозможно), прочитав тут вас, он сразу сделает первый шаг)

Гость

не нравишься ты ему . Жалко тебя стало просто видит что втюрилась и решил подыграть преподов так часто делают)

Ada

Если есть у бабы рот, значит баба не урод

Ролилщкк
Гость

не нравишься ты ему . Жалко тебя стало просто видит что втюрилась и решил подыграть преподов так часто делают)

Так и думала)

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы