Доброго времени суток. Я Вероника, мне 21. Дело в том что мне очень сильно нравится мой учитель геологии. Ему 34 года. Мне очень интересно нравлюсь ли я ему. Я всегда замечала что он смотрит на меня. Он всегда оборачивается когда меня видит, за другими учителями я такого не замечала. Один раз я слышала а как он говорил с другим преподавателем обо мне. В прошлом семестре он поставил на экзамене мне 5, хотя я даже на три не знала, он очень строгий и многие вообще не сдали. Недавно переписывались в вк, но только по поводу научной конференции. Как думаете я нравлю ему? Я нормально выгляжу, многим нравлюсь
ну конечно нравишься, кто же не хочет впердолить молодке.
Доброго времени суток! Я белоника, мне 45 и я постоянно варю щи и пеку пирожки.. Нормально ли это!?
ты очень нравишься, даже если он женат
кста, вот на счет нормально выглядишь и всем нравишься есть сомнения. все на словах красивые. показала бы вое фото. мы бы объективно оценили и сказали за учителя геологии наверняка, симпатична или лишь твое воображение.
не нравишься ты ему . Жалко тебя стало просто видит что втюрилась и решил подыграть преподов так часто делают)
Если есть у бабы рот, значит баба не урод