Расстались с девушкой меньше месяца назад. До этого были 2.5 года. Расстались по причине непонимания и разных интересов в жизни (ей семьи и детей а я на детей не нацелен). Но когда мы снимали квартиру и у меня был кредит, на год (ремонтировал свою квартиру) жили на съеме. Денег не хватало, естественно она подрабатывала, выкручивалась. Сейчас мне жаль, что я с квартирой а она ни с чем, а проходили это вместе все. Хотя конечно, если б мы расстались тогда, я бы просто жил у родителей, хватало бы по минимуму. Не знаю что делать. Конечно, разные мы с ней, но жаль, что аж хочется приютить. Но ловлю себя на мысли, что сильно не скучаю, и нервов много вымотана, но как то совестно.
А где мы должны думать что хвастаетесь?
Вам стыдно, потому что вы человека использовали и выкинули.
Ах..ные мужики, приютить ему хочется. Ну су.а
Уроддд
Ну она же знала про ваш ремонт? Или не знала? Сделайте ей подарок хороший , ювелирку приличную
заебато все сделал, они все так делают чем ты хуже
Выплатите ей определённую сумму или сделайте хороший подарок. По другому никак. Приютить, это не правильно. Она семейная, вы нет. Зачем портить ей жизнь и давать надежду
Приютить не надо. Деньги отдайте, соразмерные ее вкладу в вас (не в себя и свое содержание, а то, что объективно она вам обеспечивала).
А вообще научили вы девушку хорошо, на этом спасибо, на самом деле. Так и надо учить баб наивных, чтобы не верили всяким козлам, не ждали с моря погоды, не мямлили, а брали себя в свои руки, четко озвучивали свою позицию в отношениях и пожелания к ним, и не бежали мужика ублажать, содержать и выручать без гарантий и бОльших вкладов. Эта наука - и есть ее бесценный профит, раз не хватало мозгов самой допереть до этого.
А вы живите теперь с этим как хотите, совесть как ни уговаривай, все равно не заткнешь по-настоящему.
найдётся другая что хитростью завладеет сначала вашим сердцем, затем квартирой, это и будет вам бумеранг
Лплатите ей сьем квартиры на 2 года таким образом вернете мвой долг перед ней и не нужно будет ее "приючивать" у себя.