Гость
Статьи
Не подумайте что я …

Не подумайте что я хвастаюсь, очень грызет совесть

Расстались с девушкой меньше месяца назад. До этого были 2.5 года. Расстались по причине непонимания и разных интересов в жизни (ей семьи и детей а я на детей не нацелен). Но когда мы снимали квартиру и у меня был кредит, на год (ремонтировал свою квартиру) жили на съеме. Денег не хватало, естественно она подрабатывала, выкручивалась. Сейчас мне жаль, что я с квартирой а она ни с чем, а проходили это вместе все. Хотя конечно, если б мы расстались тогда, я бы просто жил у родителей, хватало бы по минимуму. Не знаю что делать. Конечно, разные мы с ней, но жаль, что аж хочется приютить. Но ловлю себя на мысли, что сильно не скучаю, и нервов много вымотана, но как то совестно.

Влад
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где мы должны думать что хвастаетесь?

Вам стыдно, потому что вы человека использовали и выкинули.

Гость

Ах..ные мужики, приютить ему хочется. Ну су.а

Влад
Серебряная книга

Вам стыдно, потому что вы человека использовали и выкинули.

С чего бы? Если этот конфликт произошел в конце всего, дак что теперь, чем я использовал? Я такой цели не имел

Гость
Влад

С чего бы? Если этот конфликт произошел в конце всего, дак что теперь, чем я использовал? Я такой цели не имел

Ну конечно же)) Женится не хочу, ты только меня содержи, пока кредит плачу, а дальше подьте на хрен. И не скучаю, спасибо за все)))) А потом они говорят что женщины меркантильны

Гость

Уроддд

Ну она же знала про ваш ремонт? Или не знала? Сделайте ей подарок хороший , ювелирку приличную

Влад
Гость

Уроддд

Давайте дельное мнение а не оскорбление

Гость
Асти

Ну она же знала про ваш ремонт? Или не знала? Сделайте ей подарок хороший , ювелирку приличную

Вот вам дельное мнение

Гость

Ну конечно же)) Женится не хочу, ты только меня содержи, пока кредит плачу, а дальше подьте на хрен. И не скучаю, спасибо за все)))) А потом они говорят что женщины меркантильны

А кто ее заставлял содержать?

Влад
Гость

Вот вам дельное мнение

Знала

Влад
Асти

Никто. Она просто хотела все по семейному

Гость
Асти

Ну да, бабы дуры. Надеялась наверно на порядочность, на будущее. Но с козлами надо только по козьи

Гость

заебато все сделал, они все так делают чем ты хуже

Гость
Влад

Давайте дельное мнение а не оскорбление

Сделай для себя выводы и компенсирую ей затраты ее. Подари ей какой либо подарок ценный на память.

Гость
Гость

Ну да, бабы дуры. Надеялась наверно на порядочность, на будущее. Но с козлами надо только по козьи

Вы думаете женщины так не делают? Но это победы, хуже когда родители девушки начинают разводить потенциального жениха на всякие ремонты и услуги.

Гость624742

Выплатите ей определённую сумму или сделайте хороший подарок. По другому никак. Приютить, это не правильно. Она семейная, вы нет. Зачем портить ей жизнь и давать надежду

Гость

Приютить не надо. Деньги отдайте, соразмерные ее вкладу в вас (не в себя и свое содержание, а то, что объективно она вам обеспечивала).
А вообще научили вы девушку хорошо, на этом спасибо, на самом деле. Так и надо учить баб наивных, чтобы не верили всяким козлам, не ждали с моря погоды, не мямлили, а брали себя в свои руки, четко озвучивали свою позицию в отношениях и пожелания к ним, и не бежали мужика ублажать, содержать и выручать без гарантий и бОльших вкладов. Эта наука - и есть ее бесценный профит, раз не хватало мозгов самой допереть до этого.
А вы живите теперь с этим как хотите, совесть как ни уговаривай, все равно не заткнешь по-настоящему.

Гость

найдётся другая что хитростью завладеет сначала вашим сердцем, затем квартирой, это и будет вам бумеранг

Воздушная

Лплатите ей сьем квартиры на 2 года таким образом вернете мвой долг перед ней и не нужно будет ее "приючивать" у себя.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем