Добрый вечер.Проблема такова:Были отношения серьёзные с мужчиной. Но расстались. Он самовлюбленный и часто шутил по поводу моей внешности, мог со злости по время ссоры послать на Х...Часто расставались, сходились.Но я тоже бывало выносила мозг(причина в нем,не уделял должного внимания)Умом понимаю,что с ним чувствовала себя закомплексованной (он манипулировал,меня делал всегда виноватой).И на нервах была.Но были и хорошие моменты. Но!Сейчас очень тяжело свыкнуться по-прежнему одной жить,кажется больше не встречу мужчину.Интерес ко всему пропал,на работу и домой. Как машина.Хочется отключить мысли о нем и радоваться жизни. Но я слабая духом.Всю жизнь болезненно переношу расставание. Встречались 10 месяцев и очень привязалась и полюбила его.Мне 29.Работа,фитнес,хобби не помогает. Сразу говорю. Как вы переносили расставание?
Когда отпинала первого мужа - была счастлива.
Когда отпинала жениха, не дойдя чуть до загса (за неделю до регистрации), было тяжело. Сидела и вязала. Два шикарных джемпера, и жизнь наладилась снова. ))) Но я никогда не теряла интерес к жизни. Мне и одной просто шикарно чувствуется. Да и замуж второй раз таки вышла, муж просто ваще. Очень довольна. )
Я уехала по*ра*аться в другую страну, просто на вечеринке познакомилась с мальчиком (австралийцем) и подумала "клин клином вышибают". Мальчик не нужен был для отношений, просто весело провели время. И что потом? Хах, бывший как почуял, вернулся. У них как будто свирбеть где-то начинает, когда кто то другой прикоснется к "их" девушке.
Как будто только что прочитала свою историю) у меня было все то же самое, это были мои первые отношения. И поверьте мне, самое лучшее, что могло случиться с вами это расставание с этим манипулятором.
Это созависимые отношения, с них нужно выходить, чем быстрее тем лучше и не жалеть.
Дайте себе время погрустить, все будет хорошо.
Как будто только что прочитала свою историю) у меня было все то же самое, это были мои первые отношения. И поверьте мне, самое лучшее, что могло случиться с вами это расставание с этим манипулятором.
Это созависимые отношения, с них нужно выходить, чем быстрее тем лучше и не жалеть.
Дайте себе время погрустить, все будет хорошо.
Это точно
Мне даже хочется, чтобы он сам бросил. Хоть тогда не смогу если ,что написать ему.Как вы боролись?
Это точно
Мне даже хочется, чтобы он сам бросил. Хоть тогда не смогу если ,что написать ему.Как вы боролись?
Тоже была апатия, переживала, думала, что со мной что-то не так.
Все изменилось в один момент, когда познакомилась с парнем и влюбилась. И поняла, что я достойна нормальных отношений, что люблю и любима.
Я поняла, что была полной дурой, и потратила много времени на эти пи*дострадания.
Тоже была апатия, переживала, думала, что со мной что-то не так.
Все изменилось в один момент, когда познакомилась с парнем и влюбилась. И поняла, что я достойна нормальных отношений, что люблю и любима.
Я поняла, что была полной дурой, и потратила много времени на эти пи*дострадания.
Мне сейчас вот вообще все мужчины отвратительные.Не знаю взять себя в руки
Не зацикливайся! В мире полно классных, адекватных мужиков, поверь
Всему свое время
Скажи ему спасибо, что он был в твоей жизни и преподал урок-теперь ты точно знаешь каких парней выбирать не надо))
Все у тебя будет хорошо!
Очень тяжело переживала первое расставание (7 лет вместе были), потому что много пережила с ним, поддерживала, когда долго без работы был, когда позвоночник повредил и ходить не мог и т.д. А он, как только все наладилось, бросил жестко, в один день, хотя думаю, что давно хотел, просто готовил себе почву, чтобы быстро слинять. Сейчас тоже переживаю непростые отношения, даже отпуск взяла, чтобы никого не видеть, да и работать нормально не могу. Три дня назад стала пить успокоительные, переживаю, но плакать уже не хочется. Во всех ситуациях переживала одна, бывшим никогда не звоню, отношения не выясняю (тут и выяснять нечего, все понятно), когда были попытки с их стороны встретиться, типа, посидим, поговорим, всегда отказываюсь, не нужны мне обратно те, кто так подло поступил. Мне только время помогает.
Я 4 года в себя не могла прийти, на мужиков даже смотреть не могла, на гране суицида была, но слава Богу, сила воли есть, заставила себя заново в мир вернуться.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)