Гость
Статьи
Как отвечать на …

Как отвечать на вопрос, почему не женат?

Когда уйти от вопроса и послать собеседника нет возможности.

Суходрищев-Уральский
55 ответов
Последний — Перейти

Как есть так и отвечать,не встерил ту,на которой хотел бы жениться или не хочу на данный момент семью и все))

Гость

зависит от возраста и статуса, например, 26 летний парень, который встречается с девушкой, может говорить, что они "копят деньги" на свадьбу и жильё, а этот процесс может быть долгим

Гость

Отвечайте:" Весь мир бардак, все бабы б-ди".

ПрактичнаяРомантичная

Отвечай как все тут говорят, что все бабы продажные тупые шкуры, который мечтают сесть тебе на шею и повесить своих личинок, а ты свободный человек и не хочешь содержать всяких там и их детей (совместных детей ты тоже не готов). Потому что ты строишь бизнес, и на старости лет ты купишь себе молодую китаянку- обязательно девственницу, ее по почте пришлют. А сейчас все бабы недостойны чтобы на них жениться.
Короче, неси этот бред. И собеседник сам поймет что ты *** и не станет больше тебя спрашивать этот вопрос.

Гость

Не успел, некогда, дел очень много.

Винсент Вега.
ПрактичнаяРомантичная

Отвечай как все тут говорят, что все бабы продажные тупые шкуры, который мечтают сесть тебе на шею и повесить своих личинок, а ты свободный человек и не хочешь содержать всяких там и их детей (совместных детей ты тоже не готов). Потому что ты строишь бизнес, и на старости лет ты купишь себе молодую китаянку- обязательно девственницу, ее по почте пришлют. А сейчас все бабы недостойны чтобы на них жениться.
Короче, неси этот бред. И собеседник сам поймет что ты *** и не станет больше тебя спрашивать этот вопрос.

Я бы с китаянкой познакомился бы. Они не чего так.

Гость
Винсент Вега.

главное, чтобы она не кашляла

Гость

Скажи хочу просто и дёшево *** баб ,а не брать ответственность на себя за семью и жену .

Why not?

1.Я же не лох
2.Девственниц нет
3.Любовь проходит
4.Одному хорошо
5.Нет достойных меня
6. Нет москвичек с квартирой

Гость
Винсент Вега.

она же с коронавирусом! Знакомься лучше с тайскими ледибоями

Гость

Также как и на все идиотские вопросы. Просто - не хочу. Вот "не хочу" и все, и не нужно ничего объяснять, начнете объяснять еще больше задолбают.

Винсент Вега.
Гость

главное, чтобы она не кашляла

Подлечим.

Гость
Why not?

1.Я же не лох
2.Девственниц нет
3.Любовь проходит
4.Одному хорошо
5.Нет достойных меня
6. Нет москвичек с квартирой

7. Я *** и предпочитаю мужчин

Гость

8. Я мелкочлен и скорострел

Суходрищев-Уральский

Просто для меня этот вопрос звучит как- почему я до сих пор не завел полосатого кенгуру. И всего туплю с ответом.
Наверное, надо отвечать так- а как я должен правильно ответить на ваш вопрос? Я отвечу.

Гость

9. Моя жена еще не родилась.

Винсент Вега.
Гость

она же с коронавирусом! Знакомься лучше с тайскими ледибоями

Не, мне же женщины нравятся. По трансам я не хожу. Там не все же заболели, ну вот мне без вируса надо.

Суходрищев-Уральский
Гость

7. Я *** и предпочитаю мужчин

Тогда спросят- где твой мужик?

Гость
Суходрищев-Уральский

"я не могу ответить, он работает в высших эшелонах власти"
но думаю, сначала спросят - ты актив или пассив?

Гость

В ответ спроси: а какие бывают причины? Пусть перечисляют варианты, а ты выбирай подходящий

Суходрищев-Уральский

Бросил! И разрыдайся)))

Гость
Суходрищев-Уральский

Его имя...слишком известно, чтобы его называть.
Будьте загадочным

Гость
Винсент Вега.

Не, мне же женщины нравятся. По трансам я не хожу. Там не все же заболели, ну вот мне без вируса надо.

А чо так? *** это как женщины, только лучше

Инсайдер
Суходрищев-Уральский

Сообщение было удалено

Скажи что всегда мечтал жениться и иметь детей. Но не нашел спутницу которая бы хотела того же.

Гость
Инсайдер

Скажи что всегда мечтал жениться и иметь детей. Но не нашел спутницу которая бы хотела того же.

И сразу все тётки в округе начнут строить автору глазки

Инсайдер
Гость

И сразу все тётки в округе начнут строить автору глазки

Что в этом плохого? Его жениться на них никто не заставляет. А с женщинами которые к тебе расположены и строят глазки общаться приятней и выгодней))

Гость
Винсент Вега.

Но только все они требуют айфонов и дорогих подарков, а не розочку на др.

Скажи, что ты безработный алкаш.)))

Винсент Вега.
Гость

Не ну там же между ног этот самый болтается, мне ж так не надо.

Винсент Вега.
Гость

Но только все они требуют айфонов и дорогих подарков, а не розочку на др.

Не общался с китаянками, но думаю не все там такие фифы. На сколько я знаю они мужиков ценят.

Гость
Винсент Вега.

Не ну там же между ног этот самый болтается, мне ж так не надо.

Есть ***, у которых отрезано всё лишнее
Как женщина, только лучше

Гость
Винсент Вега.

Не общался с китаянками, но думаю не все там такие фифы. На сколько я знаю они мужиков ценят.

Они то ценят мужиков, но при бабках, заплатить за неё в ресторане это как обязанность, причём рестораны не один раз в месяц плюс хорошие подарки, ювелирку, нищую романтику они не ценят, им нужна сумка от шанель.

гость
Гость

а вдруг детей захочет?

Винсент Вега.
Гость

Есть ***, у которых отрезано всё лишнее
Как женщина, только лучше

На счёт этого я не слышал. Но мне китаянки больше нравятся.

Винсент Вега.
Гость

Они то ценят мужиков, но при бабках, заплатить за неё в ресторане это как обязанность, причём рестораны не один раз в месяц плюс хорошие подарки, ювелирку, нищую романтику они не ценят, им нужна сумка от шанель.

Не, то ты рассказываешь о не простых китаянках а о королевишнах. Я как то смотрел передачу так там они живут ну вот как мы и нормальные без закидонов. А есть районы где вот как ты говоришь что не подкатишь как зря к таким. А у нас все королевами себя считают а там вон есть нормальные которым не чужды искриние отношения и слова не бросают на ветер.

Гость
Винсент Вега.

Не, то ты рассказываешь о не простых китаянках а о королевишнах. Я как то смотрел передачу так там они живут ну вот как мы и нормальные без закидонов. А есть районы где вот как ты говоришь что не подкатишь как зря к таким. А у нас все королевами себя считают а там вон есть нормальные которым не чужды искриние отношения и слова не бросают на ветер.

Ну, это если с перекошенным лицом, толстенькая, живущая в общаге. Но ведь вам всем красоток моделей подавай.

Гость

Скажи не берет никто хоть табличку на себя вешай отдамся в хорошие руки) правду говорить необязательно

Винсент Вега.
Гость

Ну, это если с перекошенным лицом, толстенькая, живущая в общаге. Но ведь вам всем красоток моделей подавай.

Не там я таких гражданок и не видел каких вы описали.

Гость
Винсент Вега.

Не там я таких гражданок и не видел каких вы описали.

У меня точные факт от 2 людей, парень, который встречался с кучей китаянок и его сестра, у которой куча подруг китаянок. Я у вас что?

Andrew
Винсент Вега.

Если хочешь умереть от вируса, то знакомься.

Винсент Вега.
Гость

У меня точные факт от 2 людей, парень, который встречался с кучей китаянок и его сестра, у которой куча подруг китаянок. Я у вас что?

Да он врёт вам. Это же и ежу понятно. Нет там толстых и с перекошенными.

Гость
Винсент Вега.

Да он врёт вам. Это же и ежу понятно. Нет там толстых и с перекошенными.

Ну, я больше доверяю 2 знакомым людям, которые сами китайцы и живут там большую часть жизни, чем человеку с форума.

Винсент Вега.
Andrew

Если хочешь умереть от вируса, то знакомься.

Не переживаете за меня я сам разберусь с кем знакомится и когда умерать. Вы о своей душе позаботьтесь а я о своей. И всё хорошо будет когда каждый будет заниматься своим делом. Я смотрю вы умные через чур здесь все. Ну а на деле это же не так и мы об этом все знаем. Так что прекращаем умничать я сказал!

Гость
Винсент Вега.

В Китае огромный гендерный дисбаланс, там на 1 девушку 3 ровесника. Китаянки даже бьют мужей, а те терпят, потому что иначе без шансов найти кого-нибудь. Наверное имел в виду тайку- после того, как они с 11-12 лет работают на панели, к 16 их выдают замуж за неликвидных иностранцев.

Гость

А должен был ?

Гость

Объясни что качество русской женщины упало и ты брезгуешь😂😂😂 что для тебя рвань не приемлемо☝️ Вот когда чистую найдёшь тогда обязательно женишся😂👍

Гость

Как отвечать на вопрос, почему не женат?
. Отвечайте шуткой, что замуж никто не берет...

Сосед барачника

Я нищеброд с ЗП 85 к руб, я нелеквид для женщин. Они не хотят меня.

Гость

Нет такой женщины достойной меня.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Объясни что качество русской женщины упало и ты брезгуешь😂😂😂 что для тебя рвань не приемлемо☝️ Вот когда чистую найдёшь тогда обязательно женишся😂👍

Я там выше уже написала более развернуто. Чтобы все точно все поняли