Гость
Статьи
Хочу найти девушку …

Хочу найти девушку себе

Андрей
29 лет
Разведен (детей нет )
Рост 180 вес 75
Работаю в сфере айти
Питер
Есть свое жилье
Хочу найти молодую девушку ,для отношений до 25 лет без бывших мужей /детей и тд ,люблю худеньких брюнеток ,с темными глазами (типаж А.Заворотнюк )
Готов помогать материально ,люблю делать подарки ,будем вместе путешествовать ,но есть одно Но ...

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

НО? Какие еще Но???

Гость

А что так без бывших ?)
У самого то что имеется,кроме больной фантазии?)

Гость

Я такая но 29 это уже многовато. Лысина есть?

Жанна

НО? Какие еще Но???

7см

Вау🖤

7см

Только не это! Не может же он нас так обломать(

Катя Мраморная

Есть такая знакомая. Ей 22.НО только вы ей зачем? Ей нужен молодой парень 22-26 лет без прошлого багажа

Гость

БУ мужчина хочет девушку без бывших мужей? Не слипнется?

Гость

Самому тридцатник уже на носу, но хочет до 25, еще и все характеристики товара выдвинул. Девушки, вы понимаете, что это унижение? Не откликайтесь, не становитесь товаром

Гость

Самому тридцатник уже на носу, но хочет до 25, еще и все характеристики товара выдвинул. Девушки, вы понимаете, что это унижение? Не откликайтесь, не становитесь товаром

Да ладно. Не мешай человеку мечтать. )

Гость
Катя Мраморная

Есть такая знакомая. Ей 22.НО только вы ей зачем? Ей нужен молодой парень 22-26 лет без прошлого багажа

А чем он плох ? И чем отличаеться парень который состоял в отношениях от того который был женат ? Причем детей то нет ,какая разница ,а девушка в 22 года должна встречатся со своим ровестником ,а не с дядей 30 лет .Это вариант для 25+

Гость

А где же твои контакты? Не думаешь же ты, что тебе тут своих наоставляют?

Alice
Гость

Не переживайте. Если он уже тут ищет, то дурочек не нашлось)))

Гость
Гость

А чем он плох ? И чем отличаеться парень который состоял в отношениях от того который был женат ? Причем детей то нет ,какая разница ,а девушка в 22 года должна встречатся со своим ровестником ,а не с дядей 30 лет .Это вариант для 25+

Дядя 30 лет, тебе ОТ 25 до 30 искать только а не до. Размечтался о двадцатилктних, никому ты тут невср@лся мечтатель

Автор, не томи. Пиши уже свою плохую новость - вишенку на торте.

Гость
Гость

Это ты о себе в третьем лице говоришь? Пиз.дец айтишник, не в состоянии даже разводку написать без палева, идио.тина.

Катя Мраморная
Гость

Ну она на такого как автор и не взглянет, ей нужен помоложе. Автор во-первых староват для нее, во-вторых уже имеет обидки на женский пол.На фиг ей это надо? Она хочет строить свою жизнь с с молодым парнем без негатива, озлобленности на женщин и цинизма. Плюс внешне автор проигрывает ее ровесникам

Гость

Еще и всем дизлайки ставит, айтишник обиженка.

Гость
Гость

Это ты о себе в третьем лице говоришь? Пиз.дец айтишник, не в состоянии даже разводку написать без палева, идио.тина.

В этом и заключается одно Но)))

Гость
Гость

В этом и заключается одно Но)))

Одно но - шизофрения. Голоса вынудили рассказать о себе в 3 лице

Эндрю

Пишите ,свои инстаграмы ,я отвечу той которая мне понравиться

Эндрю
Гость

Одно но - шизофрения. Голоса вынудили рассказать о себе в 3 лице

))) нет ,шизы у меня нет .
Дело в сексуальный предпочтениях ,и член совсем не маленький .

Эндрю

Кто в Питере ,давайте встретимся ? Сегодня/завтра ,в центре ,кофе попьем в обеденный перерыв или вечером .

Катя Мраморная
Гость

Еще и всем дизлайки ставит, айтишник обиженка.

Наверно и айтишник бестолковый. Недавно встретила такого гое-айтишника, который не соображает зачем и как сделать постоянный айпи адрес. В итоге сама подключила vpn сервис. Hide my name. Теперь всегода подключаю этот сервер, когда мне нужна статика.

Гость

фууууу как мясо на прилавке выбирает и своими вонючими подарками заманивает
Вот от таких бездушных "андреев" надо бежать, роняя тапки. ему не нужен человек, ему нужна обложка

Эндрю
Катя Мраморная

Наверно и айтишник бестолковый. Недавно встретила такого гое-айтишника, который не соображает зачем и как сделать постоянный айпи адрес. В итоге сама подключила vpn сервис. Hide my name. Теперь всегода подключаю этот сервер, когда мне нужна статика.

Крошка ,90 тыс в Питере плохие айтишники не получают .Ты уроки уже сделала ?

Гость
Эндрю

Кто в Питере ,давайте встретимся ? Сегодня/завтра ,в центре ,кофе попьем в обеденный перерыв или вечером .

ахаххаха ты иди-от, спалился

Эндрю
Гость

фууууу как мясо на прилавке выбирает и своими вонючими подарками заманивает
Вот от таких бездушных "андреев" надо бежать, роняя тапки. ему не нужен человек, ему нужна обложка

Вы не правы ,девушка нужна не только красивая но и умненькая ,надо же нам о чем-то общаться в театр будем ходить ,на концерты ,я кино люблю ,каждую неделю хожу .Спорт люблю ,не курю ,могу вина выпить за ужином ,крепкий алкоголь не люблю .На выходные часто путешествую ,заграницу .

Поставлена защита

😂

Катя Мраморная

Автор только дизы и может ставить, а элементарно объяснить,зачем молодой привлекательной девушке без прошлого он со своими багажем, прожженностью, не первой свежести внешностью и завышенной самооценкой, когда кругом молодые привлекательные и зачастую умные ребята

Гость
Эндрю

Вы не правы ,девушка нужна не только красивая но и умненькая ,надо же нам о чем-то общаться в театр будем ходить ,на концерты ,я кино люблю ,каждую неделю хожу .Спорт люблю ,не курю ,могу вина выпить за ужином ,крепкий алкоголь не люблю .На выходные часто путешествую ,заграницу .

Клише "умненькая" значит по театрам ходит такое тупое. Ты сам тупой, наверняка в Питер понаехал из зажопинска какого нибудь.

Гость
Жанна

Автор, не томи. Пиши уже свою плохую новость - вишенку на торте.

ты еще чего то ждешь от разводки? наивная

Эндрю
Катя Мраморная

Автор только дизы и может ставить, а элементарно объяснить,зачем молодой привлекательной девушке без прошлого он со своими багажем, прожженностью, не первой свежести внешностью и завышенной самооценкой, когда кругом молодые привлекательные и зачастую умные ребята

Мне вас жаль девушка ,вы видно обиженная жизнью и мужчинами раз такие вещи пишите .Я еще раз пишу ,занимаюсь спортом не курю ,хорошая фигура ,в меру накачен ,лысины нет ,жена моя бывшая 2 девушка моя ,мы с ней 7 лет вместе были .Не надо всех под одну гребенку ,я однолюб .

Гость
Эндрю

Мне вас жаль девушка ,вы видно обиженная жизнью и мужчинами раз такие вещи пишите .Я еще раз пишу ,занимаюсь спортом не курю ,хорошая фигура ,в меру накачен ,лысины нет ,жена моя бывшая 2 девушка моя ,мы с ней 7 лет вместе были .Не надо всех под одну гребенку ,я однолюб .

ахахах там еще и женааа имеется. А на кой молодой девке до 25 с тобой и твоей женой лямку тянуть? Когда она может нормально молодого парня встретить без финансовых проблем, такого же айтишника, но более продвинутого.

Катя Мраморная
Эндрю

ВСегда пишут "мне вас жаль", когда никаких аргументов. Ну и что что не куришь. Полно молодых ребят, которые не курят, не пьют, занимаются спортом. И всё равно ты им проигрываешь

Эндрю

Если есть нормальные девушки которые хотят познакомиться ,пишите в *** ,добавлю если понравитесь )
Смысла тут сидеть нет ,обиженки которые кидаются на мужчин

Гость

Так что там за НО то?
Импотент ? Инвалид ? Извращенец ?

Гость
Эндрю

Если есть нормальные девушки которые хотят познакомиться ,пишите в *** ,добавлю если понравитесь )
Смысла тут сидеть нет ,обиженки которые кидаются на мужчин

профиль закрыт. но у меня глазомер хороший.
Девки, там старое накачаное несовременное *** с зековской рожей и короткой стрижкой. Рост невысокий, около 175. на вид лет около 40

Катя Мраморная
Гость

Девки, там старое накачаное несовременное *** с зековской рожей и короткой стрижкой. Рост невысокий, около 175. на вид лет около 40

Ну то есть типичный мудэшник?)

Очень плохой человек
Гость

у таких обычно очень крупный пэнис
и трахать они могут по часу
а это - огромный плюс

Очень плохой человек
Катя Мраморная

типичный мудэшник оттрахал к 30 годам 500+бап?
включая и тэбя

Гость
Катя Мраморная

И бухарик. есть еще открытый акк его старый. с его женой-брюнеткой. там с женой еще не все ясно, возможно до сих пор по ней воздыхает. На лицо гоп-ник и бухарик, необремененный интеллектом.

Очень плохой человек
Катя Мраморная

ВСегда пишут "мне вас жаль", когда никаких аргументов. Ну и что что не куришь. Полно молодых ребят, которые не курят, не пьют, занимаются спортом. И всё равно ты им проигрываешь

в чем? в размэре пэниса?
обеспечуха все равно пойдет ужэ от пожилого нотариуса

Гость
Очень плохой человек

у таких обычно очень крупный пэнис
и трахать они могут по часу
а это - огромный плюс

без тебя разберемся. прибежал защищать собрата по разуму

Очень плохой человек
Гость

И бухарик. есть еще открытый акк его старый. с его женой-брюнеткой. там с женой еще не все ясно, возможно до сих пор по ней воздыхает. На лицо гоп-ник и бухарик, необремененный интеллектом.

лицо бывает разное
к примэру дэвушки с опухшими лицами очень хороши в сэксе

Очень плохой человек
Гость

без тебя разберемся. прибежал защищать собрата по разуму

я никого не защищаю
я за правду борюсь

Очень плохой человек
Гость

ахахах там еще и женааа имеется. А на кой молодой девке до 25 с тобой и твоей женой лямку тянуть? Когда она может нормально молодого парня встретить без финансовых проблем, такого же айтишника, но более продвинутого.

айтишнеги сейчас дэвствэнниц берут
айтишников мало, девок много, соотв айтишнег выбирает лучшее

Гость
Эндрю

Крошка ,90 тыс в Питере плохие айтишники не получают .Ты уроки уже сделала ?

Кот наплакал, а не деньги. Давайте ка проверим айтишника. В какой сфере трудишься, дядя?

Гость

По фоткам поняла, что там не "бокал вина вечером могу выпить" как он нам тут всем пи-з-дит. А это конкретный алкаш, там и пивасик и водяра постоянно в кадре присутствуют, на последней фотке он вообще в гов*но. Так что это качок-алкаш. Гнилое сочетание, такие быстро свой организм просаживают и долго не живут.

Поставлена защита

Возьмите жирную с квартирой и счёт в банке миллион $

Поставлена защита

😂