На прошлой неделе один сотрудник с нижнего этажа зашёл в наш офис, подошёл к девушке, положил кольцо на стол и попрпосил её стать его женой ... И тут это особа встаёт и говорит, "Ты что, с ума сошёл?? Ещё чего - замуж?? Я ещё, Стасик, не нагулялась, рано мне ещё в кухонное рабство, мне ведь всего 27!! А от колечка не откажусь - но не обручального" ... Парень поднялся с колена и вышел из офиса, покрасневший от позора и стыда (при этом обломе присутствовало как минимум человек восемь) ... Через пару дней уволился из компании - не выдержал издёвок и насмешек со стороны где-надо слабого пола ... А когда она об этом узнала, то с усмешкой сказала, "Уволился? Значит слабак, не умеющий держать удар! Такие женщинам не нравятся - теперь будет плакать у мамочки на коленках, а она нежно гладить его по головке и говорить, "Эта стерва тебя не достойна!" ... Меня лично такой цинизм даже в наше циничное время изрядно покоробил ... НЕ хотел бы оказаться на его месте, если честно ...
Вот это у тебя фантазии.
Кошмар какой зачем так поступать с парнем то
Ну, историю вы, конечно, придумали. Уж очень она глупая и шаблонная.
Вообще очень странно делать предложение на работе при всех сотрудниках. Ещё более странно, что он не знал что его девушка замуж не хочет.
Ну она по-своему права и он по-своему прав. А вы отвлекитесь чем-нибудь, в жизни много разного происходит, от своих принципов постарайтесь не отходить, я тоже достаточно впечатлительный человек, и могу обдумывать долго обо всем, что увидела когда-то, просто я мутабельный знак зодиака и способна притворяться, что принимаю все правила игры, чтоб меня не трогали, но мне кажется, она не должна была последнее говорить. Мы все люди и крепостное право отменили. Парня жалковато, хотелось бы ему компенсации какой-то.
Туппая разводка и автор точно такая же.
Ни ума, ни фантазии.
Надо бабенку изнасиловать и покалечить и потом посмеяться, что не настоящая она, не женственная
Ерунда, они же не впервые друг друга видят, чтобы так все завершилось некрасиво.
Они наверное строили общие планы?!
А потом у нее резко кукуха поехала или что?
а потом эта 27 летка выйдет в тираж, станет *** гнилью как 88 процентов девушек рф
А как надо было с ним поступать? Согласиться из жалости к нему? И зачем?
Мужчина сам виноват - сам захотел этого публичного цирка при свидетелях - сам и получил. Думал, при посторонних людях она из вежливости ему не откажет?
Не могу уважать мужчин, которые устраивают такую помпу из предложения, думая только о себе и не подумав даже, что ставят девушку в невероятно неловкое положение. Явно же видел он, что она к нему не расположена, хотел сразить ее "крышесносным поступком", начитался пабликов "как завоевать ту, которая тебе не дает" и т.п. Ничего, для него это на будущее опыт - не надо на работе строить личную жизнь -часто из этих отношений ничего не выходит, а очень уж неловко потом вместе работать "бывшим", "безответно влюбленным", "отвергнутым" и др.
Вообще очень странно делать предложение на работе при всех сотрудниках. Ещё более странно, что он не знал что его девушка замуж не хочет.
По первому пункту - скорее всего влияние голливудских фильмов - там popping the question в присутствии большого скопления хлопающих людей обчное явление ... По второму вопросу, если бы точно знал, что она - убеждённая холостячка, давно бы её слил, я думаю ... А так видно она из него тянула дорогостоящие презенты и спала из благодарности - вот и появились у чувака ложные иллюзии ... Это мои догадки - точно, конечно не знаю ...
Мужчина сам виноват - сам захотел этого публичного цирка при свидетелях - сам и получил. Думал, при посторонних людях она из вежливости ему не откажет?
Не могу уважать мужчин, которые устраивают такую помпу из предложения, думая только о себе и не подумав даже, что ставят девушку в невероятно неловкое положение. Явно же видел он, что она к нему не расположена, хотел сразить ее "крышесносным поступком", начитался пабликов "как завоевать ту, которая тебе не дает" и т.п. Ничего, для него это на будущее опыт - не надо на работе строить личную жизнь -часто из этих отношений ничего не выходит, а очень уж неловко потом вместе работать "бывшим", "безответно влюбленным", "отвергнутым" и др.
Взрослые уравновешенные люди об этом договпэариваются и планомероо идут шаг а шагом.
Потом ето-то начинает раскачивать качели своими сомнениями, неуверенностью в себе.
Второй тоже делает вывод, что зачем это все тогда нужно, если в любси сомневаются, в верности сомневаются, и т.д.
Проще сидеть по углам, ждат старость.
Так хоть вреда меньше
а какая разница где делать предложение???
Господи...разводки,одна скучнее другой.Где же авторы весёлых и интересных разводок! Вымерли что-ли..))
По первому пункту - скорее всего влияние голливудских фильмов - там popping the question в присутствии большого скопления хлопающих людей обчное явление ... По второму вопросу, если бы точно знал, что она - убеждённая холостячка, давно бы её слил, я думаю ... А так видно она из него тянула дорогостоящие презенты и спала из благодарности - вот и появились у чувака ложные иллюзии ... Это мои догадки - точно, конечно не знаю ...
Автор, вы лучше бы молчали.
У вас такая испорченная картина мира и гнилое окружение.
Вы прикалываетесь? В чем крышксносность поступка заключается? Ну разве что они на 1-2 свидания сходили или вообще не встречались. Пришёл положил кольцо, ничего не сказал толкового, ничего особо не спланировал, чтобы момент запомнился, даже не узнал заранее а хочет ли она замуж (достаточно было с ее родителями поговорить). Так предложение не делают.
Человек приходит к другому уже с тем гавном, к которому он привык видимо в своем окружении.
А второй к такому не привык. Это мировоззрение несовместимое со здоровыми отношениями,
Естественно, они никогда не найдут общий язык.
Бред какой, ни в одном голливудском фильме не в дела, чтобы на работе в присутствии коллег делали предложение. Живу на западе, где у мужчин традиция прикладывать много усилий для такого события и всегда это романтическая обстановка как правило максимально если это возможно интимная , а тут ощущение , что он ее слить хотел или унизил мол «на тебе, хотела замуж, получай кольцо и предложение на «отвали»»
Бред какой, ни в одном голливудском фильме не в дела, чтобы на работе в присутствии коллег делали предложение. Живу на западе, где у мужчин традиция прикладывать много усилий для такого события и всегда это романтическая обстановка как правило максимально если это возможно интимная , а тут ощущение , что он ее слить хотел или унизил мол «на тебе, хотела замуж, получай кольцо и предложение на «отвали»»
Один из тысяч примеров, культовый фильм "Working Girl' (1988), где Ник делает предложение Тэсс (правда тоже неудачно) в присутствие солидной толпы друзей, сотрудников и знакомых ... Ну, а в жизни, конечно, всё по разному бывает ... Согласен ...
Согласна. Так нелепо выглядят эти ужимки, кривляния на публику, предложения перед людьми в духе: смотрите все, у меня есть секс или отношения, я тоже такой или такая как и вы, я успешен, мы успешны, все успели посмотреть? Тогда мы удаляем фото и расходимся, он на стул к компу, она на диван к планшету. Всех поразили, все вокруг обзавидовались, можно жить дальше.
Один из тысяч примеров, культовый фильм "Working Girl' (1988), где Ник делает предложение Тэсс (правда тоже неудачно) в присутствие солидной толпы друзей, сотрудников и знакомых ... Ну, а в жизни, конечно, всё по разному бывает ... Согласен ...
Так делают только неудачники с самооценкой на уровне нуля, потому что они хоть так пытаются привлечь к себе внимание толпы и повысить свою ценность в глазах окружающих, которым как было на них плевать, так и будет.
Человек становится взрослым тогда, когда перестает кому-либо что-либо доказывать. Ему это просто не нужно, чье-то одобрение. У него есть свое собственное, на все случаи жизни.
Сообщение было удалено
И не окажетесь, если не будете считать себя пупом земли, от предложения которого ЛЮБАЯ тут же согласится. Сначала узнайте девушку получше, выведайте ее планы на жизнь, посмотрите, как она к вам относится, а потом уже и предложение делайте.
И главное: избегайте подобных неумных сюрпризов, типа предложения в людном месте, не ставьте девушку в неловкое положение, тогда и сами 100% в него не попадете.
Если не хотите оказаться на его месте, не превращайте личное в публичное.
А ничего более нового чем 32ух летний фильм привести не можете? Если мужчину вдохновил этот фильм, то он явно получил то, на что расчитывал
Тема конечно разводка. Но по теме, если парень так напоказ делает предложение - это манипуляция. Баба всё правильно сделала, что отказалась, вряд ли она будет произносить речь типо "мне 27, я не нагулялась" это конечно вы специально упомянули с заделом на то, что "вооот отшивают НОРМАЛЬНЫХ парней (манипуляторов), а потом в 40 с 40 кошками останется. Ну короче, бред. Если бы мне мой любимый парень с работы таким образом сделал предложение, мне было бы по меньшей мере некомфортно.
И не окажетесь, если не будете считать себя пупом земли, от предложения которого ЛЮБАЯ тут же согласится. Сначала узнайте девушку получше, выведайте ее планы на жизнь, посмотрите, как она к вам относится, а потом уже и предложение делайте.
И главное: избегайте подобных неумных сюрпризов, типа предложения в людном месте, не ставьте девушку в неловкое положение, тогда и сами 100% в него не попадете.
Если баба не хочет идти за мужика и он ей нужен просто как ресурс - она найдёт манипуляшку, чтобы ласково, не отдаляя, ему отказать даже если они находятся одни на пустынном пляже на краю Земли ... Поэтому никакойго фиглярства в его публичном поступке лично я не узрел ... А если хочет - то ей не помешает и переполненный спортивный комплекс и даже громкоговоритель - вспомните Элию и Лизу из УС (1980) ... Чисто моё мнение ...
Если баба не хочет идти за мужика и он ей нужен просто как ресурс - она найдёт манипуляшку, чтобы ласково, не отдаляя, ему отказать даже если они находятся одни на пустынном пляже на краю Земли ... Поэтому никакойго фиглярства в его публичном поступке лично я не узрел ... А если хочет - то ей не помешает и переполненный спортивный комплекс и даже громкоговоритель - вспомните Элию и Лизу из УС (1980) ... Чисто моё мнение ...
Ведь минуты 3 вспоминала,что за Элия и УС, проказник
Ну так не хочешь на его месте оказаться, так не надо самому подставляться. Этот парень реально слабак с комплексами. Он даже предложение не смог нормально сделать, из-за подсознат. страха отказа при всех ей кольцо вручил, чтоб уж точно не отказала, типа, ей будет неудобно. Но не угадал. И еще раз ст¥пил - уволился. Правильно всё та девушка сказала. Да, цинично, но правда. Зачем ей с таким слабаком связываться?? Конечно, можно было бы повежливей ему отказать, но он бы все равно уволился, тк слабак.