Гость
Статьи
Почему русские парни …

Почему русские парни говорят гадости

История, которая меня поразила. Одна девушка лет 30-ти решила выйти замуж и дала объявление. Все наши мужчины стали ей писать отрицательные отзывы, с подленькой пошлостью, с матом. Самое мягкое, что …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага а мужчины у нас не падки,рассказывали мне не один раз,как мужчина узнает,что дама одна живет уже летит с вещами на свидание заселяться.И еще момент обижают мужчин стервы, а гадости говорят они добрым и хорошим

Оо, сразу вспомнила как мне один человек (мы с ним просто общались в вк около 2 недель) писал из другого города, хотел приехать, чтобы вживую погулять и внимание (!) пожить у меня всё это время, что будет в городе (а я тогда ещё в родительском доме жила. Да даже если бы в своем жила, то не пустила бы левого по сути человека). Треш. Сказать, что я офигела тогда - ничего не сказать. Причем он не спросил даже, а просто как перед фактом поставил (про то что приедет в город и поселится у меня). Мне эта встреча вообще нафиг не нужна была. Конечно в итоге я к нему не пошла на встречу и перестала общаться.

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем
Следующая тема