История, которая меня поразила. Одна девушка лет 30-ти решила выйти замуж и дала объявление. Все наши мужчины стали ей писать отрицательные отзывы, с подленькой пошлостью, с матом. Самое мягкое, что писали - что она никогда не выйдет замуж, а в 40 лет будет бегать за дедом с пузиком. Обхаркали ее внешность( ну это дело вкуса, я считаю, симпатичная, но нашим мужикам не нравится), назвали ее толстой и меркантильной. Что было дальше - она познакомилась с отличным красивым парнем из оч хорошей семьи младше себя на 3 года и вышла за него замуж. Парень делает ей комплименты, восхищается, семья парня приняла ее, как дочь родную Парень- американец. Я хочу спросить вас, взрослые женщины- почему у нас такие гадкие мужики? Ни один ей доброго слова не сказал, не познакомился.
Подождите, моей знакомой, потом изменил такой парнишка америкашка
Авторша, ты просто не собрала статистику. От русских баб западники тоже шарахаются, как от огня.
Не воспитанные потому что, у меня замечательный парень
Может в объявлении были завышенные требования?
история от начала до конца завиральная, мечты автора
Почему все мужики ей писали? Я ничего не писал и не знакомился. А вы про всех тут говорите. Всех хороших к 30 разобрали. Вот всякий нелеквид обиженый и писал ей.
Сообщение было удалено
Годы унижения. Наиболее униженные жизнью мужчины пишут гадости. Им хочется на ком-то оторваться. Женщина, как более слабое и доброе существо - идеальная мишень.
Вы вопрос ставите провокационно, думаю, что если вы хотите узнать правду а не добавить масла в огонь, его бы стоило перефразировать, а именно: Что случилось, что мужчины стали так презренно, а иногда с отвращением относится к женщинам в такой ситуации?
Отвечаю: Нас специально разделяют, дабы быстрее завоевать. Есть ответ поподробнее, но на это нужно 8-12 часов.
Русским мужчинам не всем конечно но большинство нужна модель
Сообщение было удалено
Но та то девушка чиста и невинна.
Могли бы и защитить.
🙄
Вы вопрос ставите провокационно, думаю, что если вы хотите узнать правду а не добавить масла в огонь, его бы стоило перефразировать, а именно: Что случилось, что мужчины стали так презренно, а иногда с отвращением относится к женщинам в такой ситуации?
Отвечаю: Нас специально разделяют, дабы быстрее завоевать. Есть ответ поподробнее, но на это нужно 8-12 часов.
Что случилось? Временный послевоенный дефицит мужчин, во время которого мужины не погибшие на войне (те трусы) почувствовали себя божками. Как в классике советского кино где старый дед пенсионер считает что женщины 27+ слишком старые для него. Дефицит давно закончился, но в головах все еще осталась та мечта русского мужика что ему все по жизни должны, просто из-за того что у него есть член.
Ну и в 90х годах эта иллюзия громко рухнула, когда оказалось что женщины из постсовка котируются у западных мужчин, а мужчины у западных женщин нет. Так началась эра Великого Баттхерта.
Сообщение было удалено
Потому что мужиков бабы всю жизнь воспитывают а баба может воспитать только бабу. Хотя есть исключения, но вам до них далеко.
Потому что большинство Петруш и Варюш, не все, но большинство - не довльны жизнью и озлобленны. Что женщины на мужчин, что мужчины на женщин. Вы посмотрите какие отношения у людей других стран. Соседи дружат, ходят в гости, можно обратиться за помощью. На улице дедушка упадет - подойдут помогут, а не будут с недовольной миной мимо проходить. Мне кажется жизнь у большинства тяжелая - отсюда и злость, и ненависть на всех.
Никакой провокации. Меня глубоко поразила эта история. Я хочу понять логику наших мужчин и не понимаю их.
Сообщение было удалено
В пользу этого говорит и международный термин "наташа". Почему-то не "эльза" или "грета", а именно русское слово-имя. Это показательно.
Просто местные знают что она из себя представляет русская женщина , а американец нет😂 вот и все. Качество женщины упало по этому и отношение к вам такое не уважительное. Уж больно падки вы на золотые горы , достоинство и честь за них отдать готовы.
Комментаторы поражают своей логикой. Русские женщины блудливы. А с кем они изменяют? С такими же русскими мужчинами. ))) Сами-то не прочь присунуть.
История моя. У моей подруги был Мч, у него брат (старшего его). И вот она позвала меня посм кино,все вместе.. мне лет 20 было. И в общем, понимаю что этот "братец" хотел со мной.. (сам он уже был в разводе). А тк у меня не было, ни парня ни отношений.. Да и с первым встречным не планировала..
На фоне стресса начало болеть в солнечном сплетении (где сходится бюстг).
Эти(подруга и ее парень),котор были в другой комнате...
Я их позвала и говорю: везите меня домой!
Благо отвезли. Но когда я одевалась, этот (разведенный "братец") мне сказал: ну и ходи теперь дев-цей ,так и помрешь такая..( и ещё что-то сказал неприятное).
. Я таким словам очень удивилась. И грустно было,неприятно.
_ а вообще,сейчас очень стало много негативных людей, и оскорбляющих ни за что.._
История моя. У моей подруги был Мч, у него брат (старшего его). И вот она позвала меня посм кино,все вместе.. мне лет 20 было. И в общем, понимаю что этот "братец" хотел со мной.. (сам он уже был в разводе). А тк у меня не было, ни парня ни отношений.. Да и с первым встречным не планировала..
На фоне стресса начало болеть в солнечном сплетении (где сходится бюстг).
Эти(подруга и ее парень),котор были в другой комнате...
Я их позвала и говорю: везите меня домой!
Благо отвезли. Но когда я одевалась, этот (разведенный "братец") мне сказал: ну и ходи теперь дев-цей ,так и помрешь такая..( и ещё что-то сказал неприятное).
. Я таким словам очень удивилась. И грустно было,неприятно.
_ а вообще,сейчас очень стало много негативных людей, и оскорбляющих ни за что.._
Вот урод.
*урррод!
гадости говорят ГАДЫ. Вот и ответ
Да, я тоже так считаю. Ненормально это как-то. А я в свою сторону наслушалась бранных слов и пожеланий недобрых. Зато что отказалась спать с 1м "встречным", так сказать.
Да и ехала я просто посмотреть фильм(как приглашала подруга),как в компании, без всяких лобызаний, но как оказалось это только мои воображения были (посидеть,посм фильм, поболтать, посмеяться; и разойтись).
Годы унижения. Наиболее униженные жизнью мужчины пишут гадости. Им хочется на ком-то оторваться. Женщина, как более слабое и доброе существо - идеальная мишень.
А женщины прям церемонятся, если почитать темы на форуме, когда парни обращаются за советом, как разрешить проблему, это просто клубок змей.
потому что русские
Посмотрите на местную реакцию, их же буквально корежет, что им предпочитают арабов, кавказцев и других мужчин. И нет бы себя спросить почему, у них женщины все не те, что раньше. Так и мужики не те, что раньше, кроме танчиков мало на что годные.
Не, мне каж, не от этого еще. Люди сами по себе такие, особенно если что не по ним.
Я вот написала что мне не нрав один певец. А поклонники его меня уже оскорбили, определили что я без души, и там чуть ли не до проклятий дошло! А всего лишь ,сказала мнение, что мне просто Не понравилось (не нравится), причем программа не ему была посвящена (общая прогрма,с разными артистами ).
Сообщение было удалено
Никто не дает))) поплачь, полегчает.
Что случилось? Временный послевоенный дефицит мужчин, во время которого мужины не погибшие на войне (те трусы) почувствовали себя божками. Как в классике советского кино где старый дед пенсионер считает что женщины 27+ слишком старые для него. Дефицит давно закончился, но в головах все еще осталась та мечта русского мужика что ему все по жизни должны, просто из-за того что у него есть член.
Ну и в 90х годах эта иллюзия громко рухнула, когда оказалось что женщины из постсовка котируются у западных мужчин, а мужчины у западных женщин нет. Так началась эра Великого Баттхерта.
Браво! Это самый лучший ответ! Всё чётко и по-существу!
Да, я тоже так считаю. Ненормально это как-то. А я в свою сторону наслушалась бранных слов и пожеланий недобрых. Зато что отказалась спать с 1м "встречным", так сказать.
Да и ехала я просто посмотреть фильм(как приглашала подруга),как в компании, без всяких лобызаний, но как оказалось это только мои воображения были (посидеть,посм фильм, поболтать, посмеяться; и разойтись).
Мужики очень злятся, когда им не дают. Чем больше отказывают, тем они злее. Хочешь узнать мужика "изнутри" - откажи ему пару раз. Мнооого нового вскроется.
Сообщение было удалено
За что можно хотя бы уважать русских мужчин-пьющие, ленивые, безответственные, агрессивные, мат на перемат. Посмотрите на какую высоту подняли свои страны западные мужчины и куда вы, русские Васи, довели свою бедную Россиюшку. У русских женщин наконец-то появился выбор и вы на брачном рынке в пролете.
Никакой провокации. Меня глубоко поразила эта история. Я хочу понять логику наших мужчин и не понимаю их.
Автор, что вы как маленькая, не надо понимать их логику... Ну, что вы в самом деле :))) Надо довести понравившегося мужика до нужной кондиции, "сойтись" с ним, родить, если надо и держать подле себя... своим телом, сучьим характером, красивыми скулами, копной каштановых волос. Жить поживать и добра наживать ля ля ля тра ля ля;)
Сообщение было удалено
Вот, например, Ваську точно никто не даёт. Смотрите сколько гамна полилось.
За что можно хотя бы уважать русских мужчин-пьющие, ленивые, безответственные, агрессивные, мат на перемат. Посмотрите на какую высоту подняли свои страны западные мужчины и куда вы, русские Васи, довели свою бедную Россиюшку. У русских женщин наконец-то появился выбор и вы на брачном рынке в пролете.
Предлагаю заглянуть в природу причин, а не пережёвывать следствия. Да, ситуация непростая, да требует пристального внимание и работы. Женщины - прекрасный индикатор состояния общества, ибо смотрят на победителей. Мужчинам пора осознать, что помощи в решении проблем мужского мира не будет. Нам надо собраться с силами и тогда наши женщины вернутся, как к победителям. Спасибо, что вы есть.
Предлагаю заглянуть в природу причин, а не пережёвывать следствия. Да, ситуация непростая, да требует пристального внимание и работы. Женщины - прекрасный индикатор состояния общества, ибо смотрят на победителей. Мужчинам пора осознать, что помощи в решении проблем мужского мира не будет. Нам надо собраться с силами и тогда наши женщины вернутся, как к победителям. Спасибо, что вы есть.
Некоторые наши мужчины начинают трезветь, появилась надежда)))
Ну,скоро многие будут другой ориентации (мужчины), тогда им вообще не до баб будет. А хeйтить всё равно будут. Найдут к чему придраться.
Просто местные знают что она из себя представляет русская женщина , а американец нет😂 вот и все. Качество женщины упало по этому и отношение к вам такое не уважительное. Уж больно падки вы на золотые горы , достоинство и честь за них отдать готовы.
Ага а мужчины у нас не падки,рассказывали мне не один раз,как мужчина узнает,что дама одна живет уже летит с вещами на свидание заселяться.И еще момент обижают мужчин стервы, а гадости говорят они добрым и хорошим
Автор, не звездите, иногда в соцсетях выкладывают фотки девушки совсем несимпатичной внешности, так мужчины наперебой их осыпают комплиментами, сплошные восторги, диву даешься.
Ну, вы не знаете ,что пишут в личку. Мне под фото один писал,что я похожа на ангела, случайно оказавшегося среди людей, а в личку другой Ишь курица облезлая еще знакомиться захотела)) Трусы боятся гадости написать под фото, им же другие мужчины могу ответить зло.
Сообщение было удалено
1) Не все русские парни говорят гадости. Я лично говорю комплименты.
2) Вот только не надо заливать про "примерных семьянинов - американцев". Вспомните хотя бы Клинтона и Левински. У амери-косов хождение налево в браке вообще не считается за измену.
Скорее всего это про вас,а не сама история. Так ты СTpaшная. Mоральная ypoдка, излучаешь агрессию, злость. Видят сразу тебя,насквозь фальшивку.
Свои не дают американцу и он в итоге притащил из другого государства, а что перекантоваться пойдёт и приезжая беспреданница. Мне кажется, что-то с ним не то. Как замаячит американка, то всё встанет на свои места....
в одних местах пишут что мужчины плохие,в других женщины плохие. Интересно кому и для чего это нужно?
Автор, Ваша правда. Я тоже ужасаюсь, когда захожу в какой-нибудь российский сайт, или группу знакомств и читаю мужские комменты под объявлениями девушек и женщин. Мужики извращаются в хамстве - кто кого хлеще перехамит. И хамство всегда генитального уровня. Раскрываю их акки, смотрю - такие каждый день в больших количествах по улицам ходят. Вживую с ними говорю - не хамят. А в интернете :((( И все с совершенно посредственной внешностью: небритые, потасканные рожи, пузо через ремень перевешивается, у иных сиськи почти второго женского размера. Сегодня только под видео девочки, рассказавшей про свою собаку, видела кучу оголтелого генитального хамства от мужиков. Это так омерзительно!!! И эти мужики омерзительны!!!