Уважаемы оппоненты, только не бросайте в меня тапками) Я женщина. Но у меня возник такой вопрос. Зачем нужна мужчине женщина? Речь не про нищебродов и альфонсов, которые за наш счет хотят поживиться и …
Подстилки? Если ты видишь в женщине подстилку, то почему подстилка должна тебе готовить и убирать?
Конечно, 90% форумчанок - подстилки, все темы только о том, чтобы что-то отжать у мужчин. Или что вам должны. Верх мечты - замуж за богатого. Целюлитные золушки слегка за 30 ))) А мне не надо ни готовить ни убирать ))) У меня как раз квартира двушка. Уборка занимает 20 минут. По готовке - ни одна из подруг не готовила вкуснее профессионалов на бизнес ланчах. Рашен бабье крайне презираю , прихожу сюда над вами поугорать.
С таким подходом к людям, ты тоже будешь выкинут за ненадобностью, когда устраивать перестанешь или надоешь.
Так я с российскими бабами дела и не имею в принципе - наелся годам к 35. Вы мусор по всем параметрам. Даже стареете быстрее азиаток. Вы тупые (образования в рф нет), вы ленивые, вы подлые, вы не сексуальные (используете секс для манипуляций и не думаете о мужчине), вы психопатки, готовые устроить скандал на пустом месте и это при не самой легкой жизни у мужчин. Вы наглые и не уважаете мужчин, для вас инженер с зп в 100 тыс - неликвид, вы побежите сосать у мажора новоровавшего чинуши или у потного мексиканца приехавшего на ЧМ18. Вы ***. Вас надо ногами по рылу, хотя жаль пачкать туфли.
Так я с российскими бабами дела и не имею в принципе - наелся годам к 35. Вы мусор по всем параметрам. Даже стареете быстрее азиаток. Вы тупые (образования в рф нет), вы ленивые, вы подлые, вы не сексуальные (используете секс для манипуляций и не думаете о мужчине), вы психопатки, готовые устроить скандал на пустом месте и это при не самой легкой жизни у мужчин. Вы наглые и не уважаете мужчин, для вас инженер с зп в 100 тыс - неликвид, вы побежите сосать у мажора новоровавшего чинуши или у потного мексиканца приехавшего на ЧМ18. Вы ***. Вас надо ногами по рылу, хотя жаль пачкать туфли.
Это конечно явный перебор, но среди поколения 90-х таких очень много. Читаю Вуман, чтобы понять, что же все таки такое современная женщина. Вывод один, я вовремя женился. Будь я помоложе, то уже вряд ли бы у меня получилось с семьей что то путное. Конечно Вуман это еще не вся Россия, но повод задуматься дает хороший.
Это конечно явный перебор, но среди поколения 90-х таких очень много. Читаю Вуман, чтобы понять, что же все таки такое современная женщина. Вывод один, я вовремя женился. Будь я помоложе, то уже вряд ли бы у меня получилось с семьей что то путное. Конечно Вуман это еще не вся Россия, но повод задуматься дает хороший.
во все времена со старостью каждый мужчина говорит, что он типа вовремя женился, а вот поооотооом ну совсем не такая молодежь))))) Это у вас батенька уже старость)
Конечно, 90% форумчанок - подстилки, все темы только о том, чтобы что-то отжать у мужчин. Или что вам должны. Верх мечты - замуж за богатого. Целюлитные золушки слегка за 30 ))) А мне не надо ни готовить ни убирать ))) У меня как раз квартира двушка. Уборка занимает 20 минут. По готовке - ни одна из подруг не готовила вкуснее профессионалов на бизнес ланчах. Рашен бабье крайне презираю , прихожу сюда над вами поугорать.
А, понятно...узнала тебя, любитель азиаток! Так счастлив, что от злости не перестаешь до сих пор исходить? Угорание на форуме - походу единственное твое увлечение, болезный? Ну лааадно, хоть здесь выпусти свою неудовлетворенность жизнью.
В смысле? Рыбалкой я увлекалась еще до знакомства с мужем. А так же любила походы и готовить на костре, жарить шашлык и т.л. Мне повезло просто, что муж разделяет мои интересы.
То есть Вы женщина с яйцами? Кстати, я представляю в каком ужасе друзья мужа, когда Вы вместе с мужем являетесь на рыбалку. Мало того, что Ваш мужчина не может расслабиться, так еще и вся компания находится в трансе и под контролем..
То есть Вы женщина с яйцами? Кстати, я представляю в каком ужасе друзья мужа, когда Вы вместе с мужем являетесь на рыбалку. Мало того, что Ваш мужчина не может расслабиться, так еще и вся компания находится в трансе и под контролем..
Господи... С какими еще яйцами? Из за одного моего хобби вы делаете такие выводы? В жизни я обычная женщина, занимаюсь домом и т.д. А про *** и контроль, я вообще в шоке! Какой контроль, над кем? Как и кто рыбу ловит? Расслабляемся мы все вместе не плохо. Муж САМ рад, что я разделяю это хобби и мы в основном вдвоем с мужем на природе бываем. Нам больше всего именно вдвоем комфортно. Да и как бы... Вы не слышали, что сейчас есть немало женщин, которые чем только "мужским" не увлекаются, моя рыбалка это еще цветочки. И я не единственная женщина - рыбак.
Ну и кроме того, если муж не может со мной выбраться из за работы, то я и одна хожу на рыбалку.
Я понимаю о чем вы... Мне мужчина нужен, потому что мне с ним как-то спокойно, мне нравится, что он у меня есть и да, носки, стирать не хочу и не буду, рожать тоже не хочу.. Вопрос то обоюдный, но навряд ли этому мужчине я нужна для того, что он испытывает в этом мире чувство страха, а со мной ему спокойно и не страшно, типа он в надежных моих руках))))
Да, моя дорогая) мужчина тоже человек) и ему надо что бы рядом был человек, женщина) его женщина) да, да) та самая с которой спокойно и тепло) которая ждет его дома) он хочет знать, что он нужен) и любим) что есть живая душа, которая не предаст, которая будет рядом, что бы не случилось)
Да, моя дорогая) мужчина тоже человек) и ему надо что бы рядом был человек, женщина) его женщина) да, да) та самая с которой спокойно и тепло) которая ждет его дома) он хочет знать, что он нужен) и любим) что есть живая душа, которая не предаст, которая будет рядом, что бы не случилось)
Так это только в том случае, если женщина за это, не требует ничего. А то обеспечивай, квартиры покупай, детей делай, что бы что? Платить алименты и делить собственность?
Местным курицам не понять.
Зачем мужчине женщина? Женщина в первую очередь, нежность, она светила в доме, покой души, умиротворение. Влечение к женщине сильнее всего, всех хобби, это заложено эволюцией.
Но, всё это возможно если сама женщина захочет. Без женщины нет семьи, нет дома, есть только одинокие люди. Семью, очаг, счастье создаёт женщина, когда она входить в комнату, то комната освещается её светом. Всё это касается истинной женщины.
Посмотрев глаза женщины, обнимая её, лаская её волосы, просто сидя с ней рядом, проведя с ней время, держа её руки, можно быть на седьмом небе, и чувствовать блаженство. Это не про секс, не интимное близость, это про духовное, то что заложено в женщине.
Женщина как кошка, которую хочется любить и оберегать, но она не кошка, она плоть от плоти, кровь от крови, она олицотворение красоты.