Может кто-нибудь сможет объяснить мне логику девушек? Мы вдвоем с другом познакомились с двумя девушками и позвали к себе. Они соглашаются ехать к нам, на квартиру. Набираем выпивки, закуски, хорошо …
хахаххаха
я ничего не жду. У меня все давно есть. Кстати, когда я развелась с первым мужем, отбоя от мужиков не было от слова совсем. Только сиди и выбирай. Это не ваши клуши, которые ради штанишек готовы на все . У НОРМАЛЬНЫХ девушек всегда НОРМАЛЬНЫЙ выбор, потому что шалапуты даже не подходят, знают свое место
У нормальных да. И у нормальных мужчин выбор не меньше.
А на что вы готовы ради мужчины?
я не фригидная и люблю и общаться с мужчинами которые мне симпатичный и секс люблю.
И я сама могу себе позволить досуг обеспечить, благо работаю, но с приятным мне мужчиной куда лучше отдых.
А для вас если мужчина как кошелек на ножках, могу посоветовать вам в проституцию пойти, там самый большой кпд будет от мужчин в этом плане.
Я всегда удивляюсь насколько нужно быть бесполезной и бестолковой, чтобы сидеть тусить с мужиками что не приятны за еду и выпивку, фу, собака и то себя больше уважает.
Не место вам на вумене
С чего вдруг их больше? До 30 - поровну. Плюс вы не учитываете, что есть другие страны - например, в Австралии и Н.Зеландии мало женщин. Да и в Европу/Канаду/Америку наших женщин едет ого-го сколько. А вот вам ебливых баб искать толком негде)))) их во всем мире на всех мужиков не хватит. Да, есть Тайланд, но даже там (и особенно там) это небесплатно))
С чего вдруг не знаю, но Росстат дает именно такие данные. Другие страны мне не интересны, ебливых и у нас предостаточно и бесплатно. ))
я не фригидная и люблю и общаться с мужчинами которые мне симпатичный и секс люблю.
И я сама могу себе позволить досуг обеспечить, благо работаю, но с приятным мне мужчиной куда лучше отдых.
А для вас если мужчина как кошелек на ножках, могу посоветовать вам в проституцию пойти, там самый большой кпд будет от мужчин в этом плане.
Я всегда удивляюсь насколько нужно быть бесполезной и бестолковой, чтобы сидеть тусить с мужиками что не приятны за еду и выпивку, фу, собака и то себя больше уважает.
почему неприятны? может были и приятны и время хорошо проводили. Но потом поступило предложение интимное, а девушки не готовы спать с первым встречным. Может потом, повстречавшись, узнав получше. А так...какой смысл? чужой и посторонний человек.Девчонки подумали- ага, они всем сразу предлагают, значит помоечные , заразные мужики и самоустранились.
А вы мужчина, под даму не косите, когда мужик пишет- сразу видно
Либо мужик написал либо женщина малолетняя. По твоей логике женщина без секса бесполезный балласт ? Просто дырка на ножках? Не это ли показатель того что секс это валюта в отношениях тогда ? И что ты предлагаешь за тарелку супа теперь расплачиваться собой ? Путешествия это другое , там люди живут в одном номере продолжительное время . Ты больная или больной совсем
а кто это для мужчины тогда как не балласт?
ты логику включи, тебя зовут, ты понимаешь что от тебя хотят, ты идешь, пользуешься трудом, временем и деньгами вложенным в организацию вечера и потом включаешь дурочку и уходишь.
Если не хочешь ничего так скажи сразу мужчине, в чем проблема?
Он другую позовет если найдет, а так ты место только заняла у него и время отняла.
Так мужчины и рады если кто-то с ними за еду потрусит и даст. Не об этом ли тема? По вашей логике чтобы быть полезной надо что-то отдать. Секс получается валюта наравне с деньгами . И женщина тут в ресурсе. Потому что она уже родилась богатой получается. Ценность ресурса определили мужчины, я тебе еду ты мне дырку. Ай да Китти . Мужик ряженый .
ты логику включи, тебя зовут, ты понимаешь что от тебя хотят, ты идешь, пользуешься трудом, временем и деньгами вложенным в организацию вечера и потом включаешь дурочку и уходишь.
Он другую позовет если найдет, а так ты место только заняла у него и время отняла.
организация вечера!!! ржу в голос
замок во Франции арендовали ради девчат поди
Почему я, леди, должна заходить на женский формум читать здесь всякое ***? Мне его итак в интернетах хватает.
Причём тут гулящие подруги? Я тоже особо никогда гулящей не была, но с 16 лет было понятно , что не надо идти домой к парням , если не уверена или не хочешь ничего с ними. . Что за тупость .Как будто вам открыто должны озвучивать все. Если открыто озвучить, ни одна девушка не пойдёт, даже которая и хотела . Вы вот озвучиваете парням конкретно : я сексом с тобой не хочу заниматься, просто хочу чтобы ты меня сводил в кино, кафе и подарок купил. Думаю нет. И они не озвучивают.
я вас поддерживаю, всю жизнь негласное правило было, чем все завершается когда домой зовут.
А когда подобные правила нарушают, лишь-бы кусок хлеба урвать себе, то и в ответ отношение меняется, а потом пол форума плачет, почему мужчины женщин не ценят и тд.
И я на примере брата своего подобное вижу в отношении к девушкам, чем дольше тем больше черствеет, раньше он сидел по 2 часа подарки упаковывал в красивую бумагу и тд, думал какой букет подарить, то сейчас уже не заморачивается с другими девушками.
я вас поддерживаю, всю жизнь негласное правило было, чем все завершается когда домой зовут.
А когда подобные правила нарушают, лишь-бы кусок хлеба урвать себе, то и в ответ отношение меняется, а потом пол форума плачет, почему мужчины женщин не ценят и тд.
И я на примере брата своего подобное вижу в отношении к девушкам, чем дольше тем больше черствеет, раньше он сидел по 2 часа подарки упаковывал в красивую бумагу и тд, думал какой букет подарить, то сейчас уже не заморачивается с другими девушками.
какая бооооль, какая боооооль, Аргентина Ямайка 2: 0!
шо вы имеете ввиду под куском хлеба? что прям из за батона сыр бор? да господяя, сразу бы девам сказали- Жрать нечего, хотим трахх..ся на голодный желудок! зато честно! Девы бы поняли кто перед ними, может бы доширака им купили что ли, или в кулинарии че заказали, Хто знал, что парни ГОЛОДАЮТ!
Gatto размечтался. У него в деревне только бабки остались.Думает- ЩАС в город приеду, буду себе краль выбирать. Думает- щас приеду, выйду из автобуса, и все красотки бац, бац, штабелями, БА что за красавец приехал, вай вай, все такого хотят!
))) Так и есть. А вы наверное те самые бабки, как-то хорошо осведомлены
Не хочу я ничего включать. По студенчеству я была в гостях . Никто меня там на секс не разводил. Есть люди которые любят вообще когда у них много людей собираются дома и выпивают. Говорить сразу надо : приходи ко мне ,интимно расслабимся займёмся сексом. У меня была ситуация, меня парень звал в Черногорию за своей счёт, он мне так и сказал : главное чтобы ты понимала зачем я тебя беру с собой . Я поняла для секса чтобы ппоституток там не искать. И у нас ним не было отношений даже . Это было честно. Просто автор темы врет , он боялся что его пошлют с таким предложением и он решил все равно приглашу под видом встречи а там уже под алкоголь как говорят мужчины «дожму» ее. Но не вышло. Вот и вся ситуация.
вообще комментатор жжжет. Т.е вы "организовали "вечер для потраху..шек ? а че вчетвером, хотели групповуху устроить? фу на вас. Батон нарезал- ноги раздвигай, обалденная логика
Не хочу я ничего включать. По студенчеству я была в гостях . Никто меня там на секс не разводил. Есть люди которые любят вообще когда у них много людей собираются дома и выпивают. Говорить сразу надо : приходи ко мне ,интимно расслабимся займёмся сексом. У меня была ситуация, меня парень звал в Черногорию за своей счёт, он мне так и сказал : главное чтобы ты понимала зачем я тебя беру с собой . Я поняла для секса чтобы ппоституток там не искать. И у нас ним не было отношений даже . Это было честно. Просто автор темы врет , он боялся что его пошлют с таким предложением и он решил все равно приглашу под видом встречи а там уже под алкоголь как говорят мужчины «дожму» ее. Но не вышло. Вот и вся ситуация.
Ну и как черногория?
я вот помню, иду такая красивая по улице. Парень на встречу, реально красавчик. Говорит- давай займемся сексом, так и сказал, елы палы, зато честно. Не надо ухаживаний, которые ему противны, сказал как есть. Кто то согласиться. И время не тратит, не злобится, что потратил много на девушку. Вот это честно. Или сразу к платным дамам.Тоже честно.Заплатил по прейскуранту и доволен.Все довольны
я вот помню, иду такая красивая по улице. Парень на встречу, реально красавчик. Говорит- давай займемся сексом, так и сказал, елы палы, зато честно. Не надо ухаживаний, которые ему противны, сказал как есть. Кто то согласиться. И время не тратит, не злобится, что потратил много на девушку. Вот это честно. Или сразу к платным дамам.Тоже честно.Заплатил по прейскуранту и доволен.Все довольны
В нормальной стране его можно было сдать в полицию за домогательства.
)) Одна дурочка нашла какое-то фото в инете, и все решили что это я.
Сейчас еще и биографию придумают
да ладно.Тут нормальные мужики не сидят.У них все ок- и в жизни, и с деньгами, с сексом. Они не ищут секс за еду, и всякими глупостями не занимаются, типа как раскрутить бабу на секс, купив ей кофе
Сообщение было удалено
Ты пycтoeб очередной. Девушка только в юности может бесплатно давать потому что самой интересно что там в штанишках у мужла. А опытная девушка уже понимает свою ответственность за риски залетов, абортов и детей. Так что отваливай по хорошему если она сказала нет. А вообще мужчина должен ждать пока девушка сама его захочет и пристанет. Для этого достаточно быть мужчиной.