Может кто-нибудь сможет объяснить мне логику девушек? Мы вдвоем с другом познакомились с двумя девушками и позвали к себе. Они соглашаются ехать к нам, на квартиру. Набираем выпивки, закуски, хорошо …
Девушки, конечно, ступили. Зачем идти домой к явным животным? Видят же, что два нищеброда затариваются алкоголем и едой, понятно, что за своё роскошное угощение (дешёвая унылая жрачка) и искромётное общение (пошлые шутки), они тут же потребуют секс.
Хорошо, что автор и его друх - два обычных долбоёппа, а ведь могли и маньяками оказаться. Не ходите, девушки, по чужим квартирам со всяким стрёмным мужлом!
Сообщение было удалено
сутками тут только ТЫ, В каждой теме наследил, что ждешь от бабы денег и подарков.хаххахахха
нищеброд- альфонс
---))))
В каких темах он наследил, не подскажете?
ну на первом свиданье вряд ли дадут
а вот если на третьем свидание нет засоса то бабу можно сливать нах и идти дальше
за бабой бегают чмыри , бездельники
пи...стишь Gatto
дак надо было прямо сказать, для секса
щас бы в 21 веке за еду давать, ага :)
до замужества свидания даже в ресторане рассматриваются просто как мужчина хочет меня порадовать, чтобы насладиться моей компанией. и даже если там счет 40-50, то это меня ни к чему не обязывает.
девочки виноваты только в том, что в людях не разбираются и пошли к каким-то маргиналам. ничего, будут умнее.
щас бы в 21 веке за еду давать, ага :)
до замужества свидания даже в ресторане рассматриваются просто как мужчина хочет меня порадовать, чтобы насладиться моей компанией. и даже если там счет 40-50, то это меня ни к чему не обязывает.
девочки виноваты только в том, что в людях не разбираются и пошли к каким-то маргиналам. ничего, будут умнее.
Так девушкам лет 17-18 возможно, они этого не ожидали.
Они хотели сэкономить и не очень "испачкаться"
Хочется тоже высказаться по данному случаю:
Ух как дамы рьяно накинулись отстаивать свои "права на ресурсы/манипуляции")) Но мало ли что кому хочется, давайте на контекст взглянем?
Отмечу что всякие отношения имеют место быть - как просто посидеть дружески, как не дружески и не посидеть и тд. и тп. Но давайте будем исходить из этой ситуации, а не из кому как хочется. Что у нас тут в ситуации? У нас два парня, едва познакомившись с двумя девушками, пригласили их на хату выпить - те согласились. Контекст тут что конечно же интим подразумевается для адекватного человека. И отказ в данном случае весьма странен...
О каких договоренностях еще речь идет часто тут? В контексте ситуации все есть. Никто никогда не говорит в лоб "пойдем ..аться", это и так понятно, а сказать в лоб считай невежливо. Это не из ближнего окружения друзья/подруги, когда уместно просто так пригласить посидеть и странно в случае отказа гоношиться...
Это, на мой взгляд, манипуляция от девушек, которые понимают что откажи они сразу, то никто их не пригласит. Они же хотят типа порядочных отношений (мы не такие, давай брак и тд.), но и покутить тоже хочется - вот они и рыбку съесть пытаются и... Но это нечестно по отношению к пригласившим в таком контексте все таки.
Не понятен контекст скажете? Ахаха) Вам, тому кто по умолчанию в молчанки играет и скрытые сигналы практикует, которые хрен пойми как читать? Не смешите)) Сами не умеет прямо говорить - так не требуйте этого от других и не прикрывайтесь этим - я так скажу. Контекст тут был очевиден и не надо отмазываться. Только подтверждаете свою заинтересованность в такого рода манипуляциях этим, право слово) На воре шапка горит, что называется))