Познакомился на сайте знакомств. Через месяц встреч решили переспать. На утро обнаруживаю, что с моей банковской карты ночью (кредитной) был перевод на сумму 200 000₽ на карту с ее именем и отчеством через Сбербанк онлайн. Я не мог понять, как это произошло. Подруги сказали, что она могла приложить мой палец к датчику, тем самым разблокировав смартфон.
Написал заявление по факту "кража"
Звонят ее друзья, типа ты не мужик, на женщину заявление написал и т.д. Начали угрожать, что встретят в подъезде, если не заберу заявление. Угрозы записал и отнес в полицию.
Ничего себе до чего современные мошенники додумались!!!!
Правильно сделал.
а сама девушка испарилась? больше ничего не говорила вам после этого?
я думаю что правильно всё сделали, а ее знакомые естественно на ее стороне..
Тема разводка
Сообщение было удалено
да
даже если девушка и воровка, то не настолько же она ду ра, чтобы на карту со своими фио деньги переводить
Сообщение было удалено
Все правильно сделал. И на друзей пиши. Это доморощенная ОПГ судя по всему.
Я понимаю ещё в мобилу попасть по отпечатку, но на сбербанке код для входа стоит из 5 цифр. Как она могла в него зайти? Что в мобиле пароль был записан? 😂🤣😂🤣 какое гонево
А код? Вы ей сказали?
Может вы ей специально деньги перевели, а теперь её заявлением шантажируете?
Разводка!!!!
Красава)) А вы думали, что можете просто так засунуть, справить свою нужду и свалить? Что ее время ничего не стоит? Или что вы такой офигенный? За всё надо платить. Только так таких и учат.
вы сняли дорогую. Это оплата. Надо же в людях хоть немного разбираться. И домой сразу не тащить.
Хотя есть и дурынды, девка в клубе познакомилась с парнем и сразу домой к ней поехали, на утро исчезла шуба, комп и деньги. Эта ее дурнее, мошенники не дремлют.
Так тебе и надо. Запомнишь надолго дорогой секс без обязательств. ))
Тема разводка и вот почему. Любой перевод можно отозвать в течение 5 дней. Деньги переводятся не сразу. Сначала они просто блокируются банком. Никаких заявлений в полицию не требуется. Пишется заявление в банк об ошибочном переводе, указывается сумма и дата перевода и в течение месяца деньги возвращаются на счёт владельца. Месяц это максимальный срок рассмотрения заявления. Я так делал, когда у меня перевод в интернет магазин Германии застрял. Деньги ушли а заказ повесился из-за ошибки сервера магазина.
вы сняли дорогую. Это оплата. Надо же в людях хоть немного разбираться. И домой сразу не тащить.
Хотя есть и дурынды, девка в клубе познакомилась с парнем и сразу домой к ней поехали, на утро исчезла шуба, комп и деньги. Эта ее дурнее, мошенники не дремлют.
Какая оплата? Он ничего не подписывал. Лицензии на торговлю или оказание услуг у неё нет. Любой банк в такой ситуации тут же вернёт ему деньги. Ему всего то надо прийти в офис банка или отсканировать и отправить скан заявления через личный кабинет.
Красава)) А вы думали, что можете просто так засунуть, справить свою нужду и свалить? Что ее время ничего не стоит? Или что вы такой офигенный? За всё надо платить. Только так таких и учат.
Конечно можно. Все так делают. Современные женщины ничего не стоят и спят со всеми подряд. Справляй нужду хоть пока член не отвалится.)
Если это сбер , то перевод в 200 тыс ночью заблокируют моментально и будут звонить из банка , даже если ты лимиты позволяют , говорю вам как вип клиент банка. У автора скорее всего сумма идёт о 20 тысячах , поэтому друзья и названивают сумма небольшая и просят забить
Если это сбер , то перевод в 200 тыс ночью заблокируют моментально и будут звонить из банка , даже если ты лимиты позволяют , говорю вам как вип клиент банка. У автора скорее всего сумма идёт о 20 тысячах , поэтому друзья и названивают сумма небольшая и просят забить
Автор разводки такие деньги ни разу в руках не держал, поэтому не знает всех тонкостей.
Ну значит умнее надо быть и цифры помнить, а вообще тема все равно разводка как написали выше, банк бы не пропустил такую операцию, только сейчас такую, что вот у человека заблочили карту, хотела 300 т. Перевести, и заблочили, сейчас будет в банковскую безопасность звонить и подтверждать, там ей кучу вопросов будут задавать.
Автор если у тебя на карте "завалялось" лишних 200 штук, то в чем проблема оплатить услуги дешевого киллера для этой мадам? Вполне себе заслужила.
Все такие умные тут капец. Как бы все приложения можно сделать по отпечатку, а код как запасной действует, сбер, киви валет, майл облако, и прочие прочие. Далее, перевести можно в любое время дня и ночи любую сумму (не превышающую суточный лимит) и хрен кто там будет звонить, блокировать перевод/карту и прочее, проверено много раз, сбер морозит карту только в случае частых переводов на разные номера или частые покупки в магазинах не превышающие сумму в 1к (покупки без пин кода)
А по теме, правильно что написал, пусть сидит, может исправится, и дружки тоже посидят за компанию. С возмещением ущерба естественно
Это ложь, с кредитной карты Сбера переводы мобильные невозможны, только с дебетовой. Разводка. И все владельцы кредитных карт Сбера это знают.
Скорее всего решил шикануть, вызвал дорогую девушку, перевел денег, услугу получил, а потом решил отыграть назад
неть некая светлана скоропослушница переходила дорогу на пешеходной полосе и ее сбила бригада скорой помощи санитар мужчина у него был вызом к не нормальному мужчине ударившегося в грудную клетку ножом в волхове....
знамение оставление в опасности уголовная ответстветственность
безопасный секс изнасиловали в результате покушения на спецслужбу