Всем привет. С моим молодым человеком встречаемся год и четыре месяца. За это время уже успели пожить вместе четыре месяца. Ему 21, а мне 19.
Ситуация такая: он в Инстаграмме каждый день смотрит своих бывших подруг, знакомых (женского рода), меня это раздражает и я говорю ему об этом, в итоге он их кидает в чёрный список при мне, а когда уже приезжает к себе домой убирает. На вопрос зачем он интересуется барышнями с которыми уже не общается, умалчивается.
Было ли у вас подобное ?
И как парень потом себя проявил ?
То что меня лично напрягает это.
И кажется, что это не хороший звоночек.
Я знаю парня, который женат и очень любит свою жену (они мои знакомые) при этом лайкает и активно общается со всеми симпатичными девушками. Её это бесит. Так и живут.
Он же не ваша слбственность. Также и вы не его собственность. Общайтесь тоже с другими парнями, может и более подходящего себе найдете. Мужики они такие. Все-равно будут рассматривать что-нибудь.
Ну исход как по мне будет очивиден) сейчас он тупо общается, а потом одну из ночей не будет ночевать дома) была у меня такая ситуация.. Тоже был один любитель общаться. В итоге два раза за наши 3 года ходил налево. Узнала случайно. Так что. Если ему это важнее вас. Бегите сразу. Есть такой тип людей который за счёт этого самореализовывается. Сейчас я уже замужем, вместе 5 лет и все у нас замечательно и человек очень хороший. Ничего подобного у нас в жизни нет. Так что найдёте своего человека
Ну исход как по мне будет очивиден) сейчас он тупо общается, а потом одну из ночей не будет ночевать дома) была у меня такая ситуация.. Тоже был один любитель общаться. В итоге два раза за наши 3 года ходил налево. Узнала случайно. Так что. Если ему это важнее вас. Бегите сразу. Есть такой тип людей который за счёт этого самореализовывается. Сейчас я уже замужем, вместе 5 лет и все у нас замечательно и человек очень хороший. Ничего подобного у нас в жизни нет. Так что найдёте своего человека
Да просто кабели
Он же не ваша слбственность. Также и вы не его собственность. Общайтесь тоже с другими парнями, может и более подходящего себе найдете. Мужики они такие. Все-равно будут рассматривать что-нибудь.
Дело в том, что я не из тех кто будет встречаться с одним и на примете иметь ещё парочку.
Просто противно от этого, однолюб и до невозможности верная.
Отвечаю только по делу знакомым, новым не отвечаю вообще парням.
Просто думала у кого то возможно такая же ситуация , из сидящих на этом форуме дам.
И кто нибудь сможет на личном примере объяснить с чем связана данная тяга.
Ибо я очень стараюсь в данных отношениях.
И не понимаю почему так тикают на нервы, зная что это вызывает нервозность.
Блин эта мысль меня саму преследует... Просто я настолько сильно его люблю, что не могу отпустить, пока не произойдёт что то сугубо плачевное (измена и тд.).
Очень не хочется все брать и разрывать без масштабной на то причины, что бы потом не пожалеть, когда будет поздно.
Здравствуйте,
Думаю, что ваша интуиция вас не подводит, это не очень хороший звоночек.
Причины конечно могут быть разные.
Может быть ему просто интересно как жизнь складывается у его бывших, и ничего более. А может быть он за кем-то скучает, не может забыть...
На этот вопрос только он сможет дать ответ.
С другой стороны, запретить смотреть на других девушек или общаться с ними, вы ему не сможете. Если он захочет, он будет это делать и вы этого можете даже не знать. Хотя в принципе, в этом нет ничего плохого, если конечно, просмотр фото или просто общения не заходит куда-то дальше.
В любом случае, откровенный разговор с парнем поможет вам прояснить ситуацию и тогда вы сделаете для себя выводы, есть ли причина для переживания или нет.
Здравствуйте, хочу сделать поправку в своей исповеди на счёт моего парня, девушки которых он смотрит - это не его бывшие пассии. Это просто девушки с которыми он раньше общался в компании, просто переписки в инстаграмме были, либо же знакомые его друзей, или девушки его друзей( бывшие, нынешние).
Меня просто настораживает данная заинтересованность в жизни тех с кем он не общ. уже долгое время. Ну просто зачем ?
Я у него спрашивала и неоднократно поднимала данную тему, по сколько он может просматривать их профили, когда я лежу рядом или мы сидим вместе. Обьясняет это тем, что ему просто интересно и все, ничего большего. Но меня это Бесит , я считаю, что интересоваться из женского рода он должен мной, как своей любимой, и мамой, бабушкой, ну из рода родственников.
Можно конечно и бывшими знакомыми(все мы посматриваем иной раз как там жизнь у бывшей подруги и тд.), но не каждый день.
Здравствуйте,
Думаю, что ваша интуиция вас не подводит, это не очень хороший звоночек.
Причины конечно могут быть разные.
Может быть ему просто интересно как жизнь складывается у его бывших, и ничего более. А может быть он за кем-то скучает, не может забыть...
На этот вопрос только он сможет дать ответ.
С другой стороны, запретить смотреть на других девушек или общаться с ними, вы ему не сможете. Если он захочет, он будет это делать и вы этого можете даже не знать. Хотя в принципе, в этом нет ничего плохого, если конечно, просмотр фото или просто общения не заходит куда-то дальше.
В любом случае, откровенный разговор с парнем поможет вам прояснить ситуацию и тогда вы сделаете для себя выводы, есть ли причина для переживания или нет.
Но отвечает он мне так через раз. То говорит, что просто интересно как у них и что в жизни происходит.
То как сегодня отмахивается руками и все.
На мой вопрос зачем ты бывшую знакомую сначала кинул в чс, что бы меня это не задевало, а потом через пару дней убрал, когда я уже забыла за это.
Он просто сказал: « Ну убрал и убрал, какая разница. Ты много думаешь. Не накручивай себя.»
Дело в том, что я не из тех кто будет встречаться с одним и на примете иметь ещё парочку.
Просто противно от этого, однолюб и до невозможности верная.
Отвечаю только по делу знакомым, новым не отвечаю вообще парням.
Просто думала у кого то возможно такая же ситуация , из сидящих на этом форуме дам.
И кто нибудь сможет на личном примере объяснить с чем связана данная тяга.
Ибо я очень стараюсь в данных отношениях.
И не понимаю почему так тикают на нервы, зная что это вызывает нервозность.
А что вам даст понять, с чем это связано? Это не какая-то болячка, и вы не врач. Подумайте, согласны ли вы терпеть это без конца. По поведению парня не похоже, что он готов отказаться от этого хоть бескорытстно, хоть на каких-то условиях.
Тут два варианта - либо ваш мужик слишком полигамен по своей сути, и тогда ничего не поделаешь. Либо просто вас не любит и не ценит, раз его привлекают другие бабы, тем более бывшие. Кстати, так довольно часто бывает, когда бывшая девушка или жена не идет из головы, и мужик по ней скучает, даже если живет уже с кем-то другим. Возможно это ваш вариант. Что в таком случае делать? Слать лесом, имхо