Три месяца встречалась с мужчиной, всё было идеально. Дело уже шло к свадьбе. Но выяснилось, что он - патологический врун. Он врёт всем вокруг, и мне врёт постоянно - но вроде поначалу казалось, что только по мелочам. Пока не раскрылось, что он все эти 3 месяца водил меня за нос. Он довольно часто и допоздна задерживался на работе. Но поскольку так было с самого начала, и до нашего знакомства, я воспринимала это как должное, тем более, что он довольно подробно объяснял причину задержек: в красках описывал проекты по которым у него завал, и делал это очень убедительно: мы с ним специалисты в смежных областях, и я, зная в общих чертах его работу, не могла заметить никакого подвоха. Но враньё со временем раскрылось, и он, поняв, что отпираться бесполезно, во всём сознался. Оказалось, все эти задержки на работе объяснялись ...пьянками с приятелем! Сами по себе пьянки не криминал (хотя 2-3 раза в неделю на мой взгляд это слишком). Меня оскорбило его враньё. Узнав об этом, я попросила познакомить меня с этим другом. "Если это такой твой закадычный друг, познакомь нас, я может тоже с вами выпью." - "Это исключено. Я вас не познакомлю никогда, можешь с этим смириться." И тут я поняла, что этот "друг" скорее всего женского пола. Я не раздумывая разорвала наши отношения. Даже если это и не баба, о каком доверии может идти речь? А можно ли построить отношения без доверия?
Какой семьи хочет женщина, пытающаяся контролировать чужую жизнь и тем признающая, что свою она наладить не в силах?
Да какой же это врун? Алкаш обыкновенный.И баба,небось,такая же синявка.
Нет, с такими дела не будет. Врагу не пожелаешь иметь такого партнёра. Тем более ещё и алкаш.
Сообщение было удалено
Ничего вы с таким не построите, бегите пока не поздно. Я за таким замужем была, тоже патологический врун, сбежала после 8 лет брака, когда глаза на него окончательно открылись. Таких людей уже не изменишь ничем. Мой тоже вечно где-то пропадал со своими братьями, но хоть не пил. Ваш еще хоть сознался, что обманывал... Мой до конца мне не признавался, что в некоторых вещах он мне тупо врал.
Ой Вы прям про моего бывшего мужа пишите....без доверия никуда
Нет