Гость
Статьи
Демоверсия отменяется!

Демоверсия отменяется!

Мой двоюродный брат неделю назад признался женщине в любви и предложил создать ещё одну партячейку общества ... А она на полном серьёзе отвечает, "Я тоже к тебе неравнодушна ... А что, давай поженимся, но только тебе придётся стать подкаблучником - характер у меня эгоистичный, высокомерный и тяжёлый, жутко люблю командовать ... Так как, идёт?" ... Парень был в шоке и взял месячный таймаут, чтобы всё хорошенько обдумать ... Я бы её сразу слил ... Хотя может это она так постебалась над бедолагой, хотела проверить мужика на стойкость и прочность ... М с другой стороны, чёрт их разберёт этих баб - у них семь пятниц на неделе ...

SF
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Партячейку? Вы на Комсомольском собрании были?

Гость

Молодец тетка! Пять баллов.

Мужчина

Хотела проверить - не любит, на выход, следующая

SF
Гость

Партячейку? Вы на Комсомольском собрании были?

Просто недавно сериалец про Орлову посмотрел - там это словечко пару раз мелькнуло ... Мне показалось - прикольно ... А родился я гораздо позже развала этой молодёжной структуры ... Матушка с батей - те да, были комсомольцами ...

SF

Просто недавно сериалец про Орлову посмотрел - там это словечко пару раз мелькнуло ... Мне показалось - прикольно ... А родился я гораздо позже развала этой молодёжной структуры ... Матушка с батей - те да, были комсомольцами ...

Ага, сериал про Орлову. А слушаем Киркорова .

Август
SF

Эххх, молодежжжь (голосом удава) ... звездочка октябрят, пионерское звено, комсомольская группа, партийная ячейка

SF
Асти

Ага, сериал про Орлову. А слушаем Киркорова .

Не-е-е ... Не Киркорова, а Steel Panther ... Чуваки здорово смахивают на Киркорова, только мата побольше ... Прям какой-то калифорнийский Ленинград ...

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы