Если парень не звонит после первого свидания и не пишет, то это значит все, конец?
Переваривает.
ждет от тебя месседж
Не зацепила
Забей и иди гулять с другим. А то бабы совсем потеряли самолюбие
Не понравилась, когда мужчина хоть немного влюблен, ты сразу поймешь, это как лавина, он будет хотеть тебя видеть и слышать
Фильтрует неуверенных в себе, они ему не нужны. Он не нянька, чтобы с ними нянчиться. А уверенная в себе девушка после первого свидания позвонит сама.
Скорее вы ему не понравились. Если бы понравились, то на первом свидании он бы говорил и назначил следующее.
как правило, парень если хочет продолжить общение, либо сразу на первом свидании пытается назначить второе, либо что-то напишет после свидания типо "классно провели время, хочу ещё, как ты?" скорее всего не сильно заинтересован. Но не факт - может ему показалось, что он вам не понравился - такое тоже исключать нельзя, Можете ему написать сами, ничего не потеряете
Автор, я вам советую ему сейчас просто написать привет . Без лишних слов . Если после этого он с вами разговор не продолжит или не особо общается,то значит вы его не зацепили . Я не советую вам сейчас сидеть в догадках. И нервы сбережете и время,если напишите.
Совсем не обязательно.Человек может быть просто занят чем-то, или не настолько общительным чтобы вас сообщениями бомбардировать после первого свидания.
Мне обычно писали в скором времени после свидания, что-то по типу : хорошо провели время. Возможно он манипулятор, сам ждёт от тебя сообщения, но писать или нет решать тебе
Да. У меня было также. Сначала обидно, а потом забываю.
Сообщение было удалено
Пора помирать!)
как правило, парень если хочет продолжить общение, либо сразу на первом свидании пытается назначить второе, либо что-то напишет после свидания типо "классно провели время, хочу ещё, как ты?" скорее всего не сильно заинтересован. Но не факт - может ему показалось, что он вам не понравился - такое тоже исключать нельзя, Можете ему написать сами, ничего не потеряете
Вот именно! Если он понравился - она напишет сама. А если не понравился - то тем более он не должен больше писать. Достаточно того, что он позвал на первое свидание. Дальше мяч на стороне девушки.
Возможно он просто думает что он вам не понравился.. ждёт взаимности.. если нужен он пишите сами проверьте.