Гость
Статьи
Жадность убивает …

Жадность убивает любовь?

Девочки, прямо нагорело. Как часто в вашей жизни встречаются жадные мужики? У меня вечный бум на это качество. Вот сейчас заболела, привез лекарство и взял деньги. От себя даже апельсинки не купил. Если бываем вместе в магазине, так старается за мной к кассе встать с отстраненным видом. И его покупки оплачиваю я. Не брезгует за мой счет обедать и ужинать. Еще и деньги клянчит, но не возвращает. Человек вежливый, не женат, уважительный, но это мелочное скупидомство... До этого был парень, намекал, чтобы я ему телефон купила. До этого, в институте, другой жлоб был, до копеечки высчитывал, на машину себе зимнюю резину не покупал, ибо дорого. Все не последние люди, не пьющие. Отчим у мамы всю жизнь на шее сидел, а копеечку в гаманок складывал. После смерти денег никто не увидел. Может это семейное свойство- притягивать жлобов? О себе- подарков не прошу, не крокодилица, за мужиками не бегаю. Все жлобы мои. Намекает на замуж. Нахрена мне это ярмо на шею...

17 ответов
Последний — Перейти
гость

Ярмо не нужно

EUMENIDA

Это не семейное свойство, а неумение распознавать вовремя людей такой категории и вычёркивать их из своей жизни.

Гость

В жисть не было даже скупых.) Наверно потому что я не жду от мужиков ни подарков, ни оплаты чего-либо... И дорогие подарки не беру, эт ток от мужа.

Гость

Да, женская жадность не имеет границ!!!

Гость

Все Ваши отношения идут по одному сценарию. При этом он взят из семьи. Задумайтесь.
Проблема явно не там, где ищите.

Гость

мужчины о своем думают, а бабошлак думает, как урвать чужое

Ыйяо

автор сделайте чистки раз у вас повторяется это все

Гость

Согласен с вами автор полностью. Жадные скупые нищебродки тоже бесят многих адекватных мужчин. Это одна из отвратительный черт человека. Сесть на шею и сидеть ровно не парясь - надо избегать таких людей и как только открылись глаза сразу махать рукой или отвесить смачного пенделя.

Гость

что-бы жить не с жлобом - надо этого не жлоба самому искать а не ждать пока сам появится

Гость

А вы просите подарки. А вы не оплачивайте покупки, ужины и обеды. А вы просите деньги. Просто вам кто-то внушил, что мужчину надо покупать и вы усердно это делаете.

Гость

В жисть не было даже скупых.) Наверно потому что я не жду от мужиков ни подарков, ни оплаты чего-либо... И дорогие подарки не беру, эт ток от мужа.

Да и я не жду, с детства не избалована. Но есть человеческие нормы, в том числе. И придя в больницу к своему мужчине, уж точно в голову не придет высчитывать деньги за передачу и лекарства.

Алекс

Значит не любовь и была, если её можно убить деньгами

Гость

Правильно говорят: " Если пятый муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде".
Автор! Это сугубо Ваша вина. Видно, Вы себя изначально позиционируете дойной коровой. Вот жлобы и альфонсы и рады присосаться. Вы не только притягиваете таких, но еще и воспитываете в мужчинах жлобство, потребительство и пара-зитизм....На кассе могли бы развернуться к мужчине и сказать: "Сегодня за всё платишь ты!". Не брезгует обедать и ужинать за Ваш счет? Почему бы и нет? Вы же все-равно кормите. Вместо того, чтобы вручить список продуктов и отправить мужика за ними в магазин. Нет продуктов - нет кормежки....Телефон просит купить? А Вы попросите авто Вам подарить...
.....Мне таких, как Вы совершенно не жаль. Если саму себя не любите, то кто же Вас станет любить и уважать?

Маша

убивает. У меня один раз такой жлоб был, все нервы вытрепал. Еле отделалась ещё потом.

Гость

Дорогая... науй оно Вам нужно? Это унижение женского достоинства

Гость
Гость

Правильно говорят: " Если пятый муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде".
Автор! Это сугубо Ваша вина. Видно, Вы себя изначально позиционируете дойной коровой. Вот жлобы и альфонсы и рады присосаться. Вы не только притягиваете таких, но еще и воспитываете в мужчинах жлобство, потребительство и пара-зитизм....На кассе могли бы развернуться к мужчине и сказать: "Сегодня за всё платишь ты!". Не брезгует обедать и ужинать за Ваш счет? Почему бы и нет? Вы же все-равно кормите. Вместо того, чтобы вручить список продуктов и отправить мужика за ними в магазин. Нет продуктов - нет кормежки....Телефон просит купить? А Вы попросите авто Вам подарить...
.....Мне таких, как Вы совершенно не жаль. Если саму себя не любите, то кто же Вас станет любить и уважать?

Остатавьте девушку в покое! Она не виновата что они жлобы!

Гость

Дорогая, зачем это Вам нужно? Это же унижение женского достоинства. И еще: это не Ваша вина что они *** и жлобы, отсекайте это. Желаю Вам счастья, милая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: