Гость
Статьи
Молодая или старая?

Молодая или старая?

Молодое упругое тело девушки или старое дряблое тело женщины? Мужчины, а что выберите вы?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

очко товарища

Злая мудрость

Разводкой на срачик пованивает. Писал потный мужик с полустоячим. Инфа сотка

Гость

Что за глупый вопрос?

Гость

"молодого накаченного самца" - молодая упругая девушка. п.с. а какой смысл спрашивать мужчин на женском форуме.

Наталья

Мужчина выберет любимую. Когда любишь, то любишь человека, таким, какой он есть. А вот если любви не осталось, то даже в идеальном теле и характере, будут видны только изъяны и недостатки.

Автор
Злая мудрость

Разводкой на срачик пованивает. Писал потный мужик с полустоячим. Инфа сотка

Ахаха
Писала девушка😂 Инфа твоя, мужик, не сотка 🤭

Гость

старое тело девушки или молодое тело бабушки

Гость

Если она особенная, и к ней будет что то, кроме секса, то конечно такую же дряблую как и я. Ровесницу. Не идельная. Не такая молодая. Но я к ней что то чувствую.
А если за деньги поахать, то конечно молодую шкуру. Сейчас девочек воспитали яжематери, что они открыли свой вареник в 16 и можно их ***.

гость
Автор

Сообщение было удалено

что доступнее)

Злая мудрость
Автор

Ахаха
Писала девушка😂 Инфа твоя, мужик, не сотка 🤭

Обидно стало за свой полустоячий? Ничо, я еще не так прикладываю ***) привыкнешь

Гость

Грамотную

Гость
Злая мудрость

Обидно стало за свой полустоячий? Ничо, я еще не так прикладываю ***) привыкнешь

Вы молодец) Пишите правду, сбивает спесь с этих нищебродов с манией величия

Маня

Какой то тупой вопрос. Я тоже выберу молодое мужское тело. Но если только в другом варианте есть сногшибательная харизма, очарование. Тогда выберу взрослое тело.

Гость

Конечно старое дряблое.

Автор
Злая мудрость

Ахаха
Дебилка
Тему создала девушка 😂😂😂

Форум: Отношения
Всего: 422 437 тем
Новые темы за неделю: 1 155 тем
Популярные темы за неделю: 244 656 тем