Гость
Статьи
Мой парень не умеет …

Мой парень не умеет ухаживать

Встречаемся 2 года. Вся инициатива насчёт пойти в кино, посмотреть фильм, или погулять с моей стороны. Видимся всегда у него, живет в центре. Объясняет это тем, что в моем районе ничего нет и он чувствует себя некомфортно. То есть, пофиг на мой комфорт. При этом он заботлив, готовит кушать, сделает мне чай, кофе, покупает всякие вкусности, дарит хорошие подарки. Но нет инициативы такой, типа давай погуляем или хотя бы фильм посмотрим. Было такое несколько раз, но все больше с моей стороны. И люди уже достаточно взрослые, больше 25 обоим. Иногда хочет вот свиданий, даже просто погулять, но чтобы это была его инициатива, а не моя. Как сделать так, чтоб он первый предлагал что-то? Брал инициатива на себя. Или это просто такой человек?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

Автор, тебе точно 25?

Гость
гендерное преступление🍎

Автор, тебе точно 25?

А что?

гендерное преступление🍎
Гость

А что?

Ерунду какую то пишешь вот что.

Гость
гендерное преступление🍎

Ерунду какую то пишешь вот что.

Обоснуй

гендерное преступление🍎
Гость

Обоснуй

Текст свой перечитай.
Хотя бы этот сумбур - Иногда хочет вот свиданий, даже просто погулять, но чтобы это была его инициатива, а не моя. Как сделать так, чтоб он первый предлагал что-то? Брал инициатива на себя. Или это просто такой человек?

гендерное преступление🍎

Ты генератор текста?

Гость

Зачем ему прогулки? Поимелись и хватит.

Гость
гендерное преступление🍎

Текст свой перечитай.
Хотя бы этот сумбур - Иногда хочет вот свиданий, даже просто погулять, но чтобы это была его инициатива, а не моя. Как сделать так, чтоб он первый предлагал что-то? Брал инициатива на себя. Или это просто такой человек?

Пишу с телефона) Это я хочу свиданий «хочется свиданий» там имелось ввиду) Мы куда-то ходим. Но устала сама уже предлагать. Был разговор даже. Сказал, что просто нет мыслей и долго думает. А мою инициативу поддерживает обычно. Но хочется романтики иногда( И не знаю как сделать так, чтоб сам проявлял это. Не умею я по-хитрому

гендерное преступление🍎

Ответ - никак.

EUMENIDA

Я бы так и сказала ему в лицо : что я вечно предлагать должна?

EUMENIDA

Что вы в нем тогда нашли? Как согласились встречаться без ухаживаний? Что за дурдом..

Hyperchem

Да не партесь! Вы думаете о себе, он - о себе... Для эгоистов это нормально. :)

Гость
EUMENIDA

Что вы в нем тогда нашли? Как согласились встречаться без ухаживаний? Что за дурдом..

В начале как-то были попытки, на фильм пригласит, то погулять. Ещё у меня тогда чувство было, что он боится сделать что-то не так. Влюблённый весь был. Сейчас уже другой, привыкли к друг-другу и говорит, что если бы не любил то я бы даже здесь не находилась, не тратился бы и не заботился. Подкупила как раз его забота. Она странная. Я чуть заболею, он бежит в аптеку, сделано чай с лимоном, возьмёт вкусности. А с другой стороны, если заболею и буду у себя дома лежать, то даже не приедет чтоб навестить

Август
Автор

Сообщение было удалено

Не более пoфиг, чем вам на его комфорт. Сказал же вам, в кино ему не комфортно. Хотите отношений, ищите компромиссы, где будет комфортно обоим.

Гость

досуг ДОЛЖНА обеспечивать женщина

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Предыдущая тема