Если девушка согласна идти на свидание только если парень платит, это значит что парень ей совсем не интересен? Если человек интересен, можно и самой за себя заплатить, разве нет? А если скучно и …
Если девушка считает что за неё должны платить, это нормально. Если она выбирает по этому критерию платит - мужчина, не платит - не мужчина. Это тоже нормально. Каждый человек может жить по своим собственным правилам.
А я считаю что если девушка идет на свидание только если за неё платят, то ей не интересна личность мужчины. И зачем тогда такое свидание?
Бывают разные ситуации к примеру это студентка и у неё нет денег, тут разумеется каждый парень за неё заплатит. Цель то не в том чтобы она последние деньги отдала, а в том чтобы видеть заинтересованность.
Если заинтересованности нет, то какой смысл пытаться купить её деньгами?
Во- обще, платит тот кто приглашает. Кружка кофе и тарелка салата- эт купить деньгами, Вы серьезно?))) А так согласна,заинтересованность важна ,только интересно, что и как автор предложил, чтоб такой ответ услышать.
Если девушка считает что за неё должны платить, это нормально. Если она выбирает по этому критерию платит - мужчина, не платит - не мужчина. Это тоже нормально. Каждый человек может жить по своим собственным правилам.
А я считаю что если девушка идет на свидание только если за неё платят, то ей не интересна личность мужчины. И зачем тогда такое свидание?
Бывают разные ситуации к примеру это студентка и у неё нет денег, тут разумеется каждый парень за неё заплатит. Цель то не в том чтобы она последние деньги отдала, а в том чтобы видеть заинтересованность.
И как вы будите проверять ее на то собирается она платить или нет?))
Я с пустым кошельком то ооже не хожу на свидания. Но если мужчина соглашается чтобы я за себя платила, то тогда зачем ммне такой мужчина? С мужчиной должно быть легче и радостней. Причем я с таким даже 2 и 3 раз могу встретиться, вдруг там что-то необычное, а я сейчас прям упущу. Но мой мой опыт мне уже говорит о том, что мужчину это слишком расслабляет, он не хочет на меня произвести впечатление, а если нет, то орять-таки зачем он нужен? Если он просто со мной время проводит, причем проводит получая больше удовольствия - я и собеседница хорошая, и остальные мужчины на меня внимание обращают. А тут тютюха рядом, который ещё и намерен воспринимать это как должное. Потом от таких и не отделаешься - задолбает звонками. Так что судя по своему опыту, могу сказать точно уже, что если мужчина считает, что мы должны напополам вкладываться, то пусть сразу ищет другую, нечего мое время тратить.
Это называется - пустожорство, сходить и на халяву тупо набить утробу.
Сообщение было удалено
Если ей надо платить за себя, значит она ЕМУ не интересна. Тогда зачем вообще на свидание идти время тратить?
Вы говорите о «скидке на симпатию» .
Мол если человек вам нравится и вы «заинтересованы» ,то надо лебезить,и можно и самой платить. Глупо