Гость
Статьи
Кого хотят женщины

Кого хотят женщины

Недавно в одном радио ток-шоу услышал от юриста Антона Сорвачёва такое изречеие, "Женщинам нравятся только те мужчины мужчины, которые нравятся другим женщинам" ... Уже неделю думаю над этим ... Не считаю, что это 100%-ный факт. но что-то в этом есть ... Ваше мнение?

SF
35 ответов
Последний — Перейти

Сомневаюсь в 100% правдивости этого выражения.
Каждой женщине нужен "свой" мужчина.
Одной нужен добрый, другой мужественный и жесткий, третей романтичный.
А так легко всех "под одну гребёнку".
А вы бы хотели, чтобы про мужчин так размышляли? про вас в частности?

Ололошеньки

Если человек не нравится никому, то он никому не нравится.
Если человек нравится кому-то, то он нравится кому-то.

Гость

Это правда так.

Поэтесса Катюха

Женщины хотят только бриллианты! Ферштейн!?

Красотка

Это ткк же и про мужчин говорят что им нравятся те, кто обращает на себя внимание других.
Но нравится и любить это разные вещи.
Если человек с другим человеком из-за того, чоо на него обращают внимание и он нравится кому-то другому, то это клиника, по-моему.

Света

Антошка Сорвачев сам себя пиарит.
Видно, у такого юриста совсем нет клиентов.
Да, Антошка?

Гость

Совершенно не согласна. Вкусы разные. Лично мне ходок, бабник даром не нужен. И нравится ли он другим, мне плевать. Главное чтобы нравился мне.

Гость

Мужчина для женщины не является сексуальным объектом и она априори не может его хотеть. Но если у него есть ресурсы - возможно он будет нужен той женщине, у которой критический недостаток ресурсов, но и то она сначала повыпендривается и несколько раз пошлет пока наконец не проявит к нему милость.Вот какие чудеса пысечка делает.

Гость

Неправда, женщины любят нежных и добрых всех) кто-то любит сильных и таких компанейских, и ей важно например чтоб он нравился ещё кому-то. Но мне если бы я считала себя женщиной заслуживающей рассуждать на эту тему самое главное, чтоб человек ко мне хорошо относился, нормально, какая мне разница, кому он нравится ещё или не нравится.

гость

это верно, даже если он будет последний мydak и за ним бегает хотя бы одна, то он значит чем-то ценен, следовательно в голове у женщины включается тумблер- завоевать

Гость

Если так, то были бы группы мужчин, которые нравятся всем женщинам и группы, которые не нравятся совершенно никому. А так не бывает.

Гость

ну может я не вписываюсь в общее правило, но за моим мужем толпа не бегала - он был закомлексован очень, может поэтому на нём гроздьями не висели - вообще никого не было до меня. Но мне он очень понравился тем, что был умён, начитан и, кстати, его внешность была очень достойной, но видимо не оцененой теми "толпами", котрые будь он уверен в себе непременно за ним носились бы. Поэтому, я думаю, что часть женщин (также как и мужчин) всё-таки склонны залипать на на тех, кто по всеобщему мнению (как оно формируется - уже вопрос второй, и, кстати, заслуживающий отдельной темы) - популярен у других, а часть людей (и женщин, и мужчин) видит в каждом человеке личность - интетересную или нет лично ему.

Красотка
гость

это верно, даже если он будет последний мydak и за ним бегает хотя бы одна, то он значит чем-то ценен, следовательно в голове у женщины включается тумблер- завоевать

Какая херь.

гость
Красотка

Какая херь.

правда жизни. природный инстинкт у женщин сильно развит. если бы сам не видел, то никогда бы не поверил

Alice
Гость

Если так, то были бы группы мужчин, которые нравятся всем женщинам и группы, которые не нравятся совершенно никому. А так не бывает.

Вообще-то только так и есть. Утешает только то, что этот тезис справедлив и для женщин.

Красотка
гость

правда жизни. природный инстинкт у женщин сильно развит. если бы сам не видел, то никогда бы не поверил

Не сомневаюсь в существовании таких тупых и мужчин и женщин, но зачем это возводить в аксиому и природный инстинкт приплетать? А я видела таких мужчин-дебилови никогда бы не поверила и что?

Alice
Красотка

Не сомневаюсь в существовании таких тупых и мужчин и женщин, но зачем это возводить в аксиому и природный инстинкт приплетать? А я видела таких мужчин-дебилови никогда бы не поверила и что?

Половоспецифичное поведение хомо сапиенс на 100% регулируется инстинктами.

Красотка
Alice

Половоспецифичное поведение хомо сапиенс на 100% регулируется инстинктами.

Ааа, ну мне в таком случае с вами не о чем разговаривать, социальное животное))

гость
Красотка

это у женщин чаще происходит, природа... притом это поведение распространено у большинства людей, значит это правило, а не исключение, которое становится фактом))

Гость

Мне наоборот не нравятся мужчины, к которым черезмерное внимание женщины оказывают. Зачем мне такое счастье? Бороться за него вечно? Нееее... Я хочу спокойной жизни)))

гость
Гость

Мне наоборот не нравятся мужчины, к которым черезмерное внимание женщины оказывают. Зачем мне такое счастье? Бороться за него вечно? Нееее... Я хочу спокойной жизни)))

это самообман. просто конкурировать не сможете, вот и придумываете оправдания)

Гость

Ну в принципе верно. Ликвидный мужчина на то и ликвидный, что нравится многим. Как, кстати, и ликвидная женщина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

--
Бред полный

гость
Гость

--
Бред полный

ну конечно... мой коммент не для простейших организмов)

Кузя

Не знаю. Про свой выбор я не выясняла многим ли он нравится. Наверное было пофик. Все таки раньше я была намного независима от мнения окружающих.

Гость

Я давно заметил,что когда иду с девушкой по улице,например,курортного города,на меня смотрят гораздо чаще тетки,чем когда гуляю один,в разы чаще.

Дубинушка

Думаю так и есть. Так же и мужчинам нравятся популярные женщины. Наверное каждая женщина замечала, что когда никого нет, то и не будет, стоит только одному приглянуться, так количество поклонников растет экспоненциально.

Красотка
гость

это у женщин чаще происходит, природа... притом это поведение распространено у большинства людей, значит это правило, а не исключение, которое становится фактом))

Фактов в психологии людей нет, иначе бы это была бы наука.

гость
Красотка

Фактов в психологии людей нет, иначе бы это была бы наука.

какая тут психология, инстинкт в чистом виде

Alice
гость

какая тут психология, инстинкт в чистом виде

Как это Вы противопоставили психологию и инстинкты?

гость
Alice

Как это Вы противопоставили психологию и инстинкты?

инстинкт -это как у собаки Павлова, сродни рефлексу, а психология на уровень выше, психическая деятельность сознания и подсознания, мысли

SF
Слободяник Марина Валериевна

Сомневаюсь в 100% правдивости этого выражения.
Каждой женщине нужен "свой" мужчина.
Одной нужен добрый, другой мужественный и жесткий, третей романтичный.
А так легко всех "под одну гребёнку".
А вы бы хотели, чтобы про мужчин так размышляли? про вас в частности?

Вообще-то это вопрос к господину Сорвачёву, госпожа психолог ... Что касается меня, то мне всегда нравились чужие женщины, но, как настоящий джентьмен, я всегда терпеливо ждал когда они сами ко мне прибегут ... Никогда за бабами не бегал, за них не боролся и никого никогда не отбивал ... Это моветон ... ))

Alice
гость

инстинкт -это как у собаки Павлова, сродни рефлексу, а психология на уровень выше, психическая деятельность сознания и подсознания, мысли

Это Вы путаете что-то. Разрешите, я Вики процитирую: Объект психологии — это совокупность различных носителей психических явлений, основными из которых являются поведение, деятельность, взаимоотношения людей в больших и малых социальных группах.
Обратите внимание на слово "совокупность".

Красотка
Alice

Это Вы путаете что-то. Разрешите, я Вики процитирую: Объект психологии — это совокупность различных носителей психических явлений, основными из которых являются поведение, деятельность, взаимоотношения людей в больших и малых социальных группах.
Обратите внимание на слово "совокупность".

Совокупность. И что дальше?

Гость

Молодые и красивые. Деньги и ресурсы всегда будут бонусом. Деды и страшилы никому не нравятся. Как-то так...

Гость
Дубинушка

Думаю так и есть. Так же и мужчинам нравятся популярные женщины. Наверное каждая женщина замечала, что когда никого нет, то и не будет, стоит только одному приглянуться, так количество поклонников растет экспоненциально.

обращал внимание когда торговал яблокоми !вроде никто не подходит .только стоит одному двум подойти очередь собирается! типа а вдруг продают то чего и я хочу но не успею взять!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: