Гость
Статьи
Парень забирает …

Парень забирает подарки

Расстались с парнем, хочет вернуть все но я не могу простить измену, приходил до меня пытался выяснить отношения, я непреклонна и к примирению не готова,и с психу забрал свои подарки(мелочи, мягкие …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
gostya

Сообщение было удалено

.
А зачем тебе его подарки, если он тебя так жестоко обидел.
.
Они же тебе будут напоминать о его измене всю жизнь? И тебе будет каждый раз больно от этого.
.
Вещи нужно вернуть. Все подарки.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А зачем тебе его подарки, если он тебя так жестоко обидел.
.
Они же тебе будут напоминать о его измене всю жизнь? И тебе будет каждый раз больно от этого.
.
Вещи нужно вернуть. Все подарки.
.
_

.
А еще лучше собрать свои сбережения и сделать ему прощальный подарок, можно просто отдать деньгами.
.
Тогда вы будете чувствовать себя благородно и легко и величественно, и не будете переживать больше ни о нем ни о других плохих парнях, вы будете выше этого.
.
_

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

он забирает подарки так же само как ты забираешь своим ртом спериу с разнокалиберных _хуев

Тут и думать нечего, если он забирает подарки. Так будут делать только идиоты. Подарил, значит оно уже не твое. Вам нужно расстаться, не нужно его любить. Это мое мнение.

Гость
gostya

Может и вступил. Я видела смс где звал к себе бывшую. Сразу отвечу -да, это измена пусть не физическая что не факт но моральная точно

Вы правы, автор. Такое не прощается. Я тоже самое пережила и очень довольна что не отступила.. Главное пережить какое-то время, потом не будет так больно.

Мария
Гость

Ну во первых я мужчина. А так да, после 30 женщины сами меня домогались и пытались мне делать приятные любезности. А куда они денутся? У них часики то тикают, а мне спешить не куда. Я должен выбрать и я открыто имел отношения с несколькими дамами одновременно. Я так и говорил(( ждите кого я из вас выберу. И они ждали, а куда им деваться? Я один а их несколько и все хотят замуж.

*** какой, я бы послала такого как вы, если бы услышала,что он,видите ли выбирает и его надо подождать :)! Это как же женщинам надо себя не уважать,чтобы на такое соглашаться.Да и вам зачем такие были нужны... Разве не интересно хоть немного подобиваться ,поухаживать за ней,а не вот это все..у меня и в 30 и в 35 всегда был выбор из мужчин, ни про какие часики вообще не думала. Жаль, что многие живут стереотипами (

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем