Расстались с парнем, хочет вернуть все но я не могу простить измену, приходил до меня пытался выяснить отношения, я непреклонна и к примирению не готова,и с психу забрал свои подарки(мелочи, мягкие игрушки но сам факт),когда я сказала что это мои вещи ответил «я так не считаю». Потом успокоился вернул, но После этого разочаровалась в нем наверное окончательно. Возможно ли это было просто на эмоциях от безвыходности или это не оправдать? И вообще как с минимальными потерями уйти от мужчины которого любишь но больше не уважаешь? Который разочаровал тебя и проявил себя во всей красе? Очень паршиво на душе.
Пусть забирает свои мелочи и уходит с вашей жизни навсегда. измену прощать нельзя, а эти его подарочки будут лишь напоминать вам о нем и его проступках. Швырните все ему в лицо пусть давится это не мужчина а кобель при чем мелочный и не поддерживайте никакое общение с ним
А потом будет тема: как вернуть парня, сама дура.
Он вам вернул отобранные у вас же ссрраные подарки и вы после этого их ВЗЯЛИ?
Вы оба достойны друг друга, кхе-кхе.
А что за подарки? Золотые украшения? Дорогой айфон? Лучше не брать дорогих подарков что бы потом не было разборок.
Сколько лет вам и ему?
А как он изменил? Вступил с кем то в интим? Или это ваши домыслы?
когда люди расстаются не мирно, как вы и хотят забыть отношения как страшный сон, то "подарки" оставшиеся даже выкидывают на мусорку, если партнёр не мелочен и не желает их забрать назад, а вы,оба мелочные - он хотел забрать уходя, а вы лапку на них положили "МОЁ". У вас "выскоие" отношения (измены, сссоры, выяснения отношений) так что выход - закрыть наглухо от него двери и начать с того, что вы избавитесь от всего, что было с ним свзяно и никаких контактов друг с дургом - "умерла, так умерла". Так начинается выход из болезненных отношений..
Вы ещё ребенок и у вас детство играет. Совместная жизнь складывается из умения прощать прежде всего. Иначе никак. Ещё придет время вы будете сама мужчин вызванивать, будете закрывать глаза на что угодно и сами будете дарить подарки мужчине что бы заинтересовать его иметь с вами отношения. Лет в 37 вы будете просить своего женатого любовника что бы он сделал вам ребенка. Вот увидите так будет.
когда люди расстаются не мирно, как вы и хотят забыть отношения как страшный сон, то "подарки" оставшиеся даже выкидывают на мусорку, если партнёр не мелочен и не желает их забрать назад, а вы,оба мелочные - он хотел забрать уходя, а вы лапку на них положили "МОЁ". У вас "выскоие" отношения (измены, сссоры, выяснения отношений) так что выход - закрыть наглухо от него двери и начать с того, что вы избавитесь от всего, что было с ним свзяно и никаких контактов друг с дургом - "умерла, так умерла". Так начинается выход из болезненных отношений..
Мне эти подарки никак не напоминают о нем, это просто дорогие для меня вещи и все. Которые да, мои!
Вы ещё ребенок и у вас детство играет. Совместная жизнь складывается из умения прощать прежде всего. Иначе никак. Ещё придет время вы будете сама мужчин вызванивать, будете закрывать глаза на что угодно и сами будете дарить подарки мужчине что бы заинтересовать его иметь с вами отношения. Лет в 37 вы будете просить своего женатого любовника что бы он сделал вам ребенка. Вот увидите так будет.
Вы описали сейчас свою жизнь? Вам нужно срочно ее менять. И никаких отношений с женатыми любовниками быть не может, потому что я уважаю СЕБЯ! Дарить подарки и умолять быть со мной? Это какая степень отчаяния должна быть? Я может и ребёнок, а вот вы взрослая но очень я вижу несчастная.
Вы описали сейчас свою жизнь? Вам нужно срочно ее менять. И никаких отношений с женатыми любовниками быть не может, потому что я уважаю СЕБЯ! Дарить подарки и умолять быть со мной? Это какая степень отчаяния должна быть? Я может и ребёнок, а вот вы взрослая но очень я вижу несчастная.
Ну во первых я мужчина. А так да, после 30 женщины сами меня домогались и пытались мне делать приятные любезности. А куда они денутся? У них часики то тикают, а мне спешить не куда. Я должен выбрать и я открыто имел отношения с несколькими дамами одновременно. Я так и говорил(( ждите кого я из вас выберу. И они ждали, а куда им деваться? Я один а их несколько и все хотят замуж.
Ну во первых я мужчина. А так да, после 30 женщины сами меня домогались и пытались мне делать приятные любезности. А куда они денутся? У них часики то тикают, а мне спешить не куда. Я должен выбрать и я открыто имел отношения с несколькими дамами одновременно. Я так и говорил(( ждите кого я из вас выберу. И они ждали, а куда им деваться? Я один а их несколько и все хотят замуж.
Очень сомневаюсь что вы мужчина, но даже если так, то с женщинами вам не повезло.
Что там дорогое? Мягкая игрушка? Через год вы ее выбросите, чтобы пыль не собирала, а сегодня прям страдания века!!
Вам подарки никогда не дарили? Сложно понять что даже какая-то мелочь может быть дорога сердцу? И где страдания века? Не можете сказать ничего умного и дельного лучше промолчите.
Вы что, школьники?
Ужас. Она ещё спрашивает.
В 7 классе уже разборки из-за бывших??
Вообще то не шутю, приберешь и за одно успокоишься - лови лайфхак!
А не уберешь после ваших серьзных разборок с мч, тебе родаки по кумполу настучат, и будешь потом темки создавать - как тебя не понимают взрослые, жестокий мир и бла-бла-бла.
Так что вытри сопельки и дуй убирать, времени у тебя уже мало осталось.
Вообще то не шутю, приберешь и за одно успокоишься - лови лайфхак!
А не уберешь после ваших серьзных разборок с мч, тебе родаки по кумполу настучат, и будешь потом темки создавать - как тебя не понимают взрослые, жестокий мир и бла-бла-бла.
Так что вытри сопельки и дуй убирать, времени у тебя уже мало осталось.
Давайте в блок а)
Моя дочь тоже в 7 классе.
Учится ребенок, на кружки ходит, на гитаре в данный момент играет, с друзьями на каток ходит, по дому помогает, увлекается живописью и только недавно начала проявлять симпатию к однокласснику, а у автора уже сцены ревности, разборки и сопли!
Эх, автор...
Моя дочь тоже в 7 классе.
Учится ребенок, на кружки ходит, на гитаре в данный момент играет, с друзьями на каток ходит, по дому помогает, увлекается живописью и только недавно начала проявлять симпатию к однокласснику, а у автора уже сцены ревности, разборки и сопли!
Эх, автор...
Да ужас, чего взять с меня.. и куда мои родители смотрят....
А вам не грустно быть такой туповатой и не понимать сарказм в вашем возрасте?
Тема разводка.
Троллоло развлекается